| Фиктивные объявления | |
|
+26нюша Christina\Nell Nastёна сашура Barberry Марс!ИК! sheltiecat Skerzo АЛЕКСАНДРА Tayna Victoria Adina Alisida dog77 Raussi Елена П. МарКа77 Leka Veter slava Настя окорокова светлана Erana_Nsk Owlik бух@ Хасочка Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Фиктивные объявления Вс Апр 21 2013, 23:10 | |
| Алиса Фролова похоже кошатница.. И еще основная часть текста выдернута из моего недавнего пиара Винсента(слово в слово 4 предложения скопированы). | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 08:45 | |
| Adina, там не только фото левое. Дата рождения взята с моего помета. Девушка - Алиса находится в Питере! Неужели в Питере есть еще один помет от такого же числа?
Victoria, в "моем мире" есть ее страничка с аватаркой - кошка, но страница не заполнена. А при наборе в Гугле Алиса Фролова - вылезает куча ссылок на певицу и фотомодель Алису Фролову. Наверняка, чтобы не найти было=((( а имя поддельное. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 11:43 | |
| | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 12:13 | |
| а почему бы прямо не написать что она обманывает? Под фото например? | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 13:27 | |
| В контакте напишем, просто только сегодня увидели и Елена хотела ее как-то на встречу вызвать, но естественно, что она на связь более не выходит. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 15:13 | |
| | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 15:37 | |
| АЛЕКСАНДРА, несмешно Уважаемые будущие владельцы! Будьте бдительны!!! Знакомьтесь не заочно, а в живую | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 16:24 | |
| Контакт , Авито и другие миры.. Жуткая помойка.. Зачем вступать в разборки с больными людьми: надо представлятся покупателем-ехать на место-просить документы и !!! Уговаривать подписать договор с паспортными данными.. Аля для законности приобретения товара и отсутствия притязаний продавца.. Тогда и соберем черный список перекупки и др.недобросовестных.. Все можно делать тихо и без наездов:) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 17:27 | |
| - Victoria пишет:
- Зачем вступать в разборки с больными людьми: надо представлятся покупателем-ехать на место-просить документы и !!!
Так и вышло то как, Елена хотела щенка взять, а напоролась на фикцию. Теперь пытаемся понять откуда ноги то растут... С другой стороны, халява - это вещь редкая! Не бывает, чтобы просто так чтото отдавалось, за что деньги большие заплачены... | |
|
| |
Skerzo интересуюсь аусси
Количество сообщений : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 19:01 | |
| Здравствуйте, я Елена - и не думайте что я так хотела халявы. Я человек который пыталась по крупицам выудить информацию у человека, чтобы понять что к чему. Так как в том мире в котором я заводчик - очень много подлогов документов, кражи котят, производителей, любых мошеннических действий которые есть и у вас. Сейчас информации очень мало, а люди которые в этом активно участвовали ушли в подполье - наверное у них есть выход на этот форум. 1. первое сообщение некоей Алисы Фроловой было на хвостах 2. потом появилось сообщение вконтакте - на странице Ульяны Ткаченко http://vk.com/belayatkachenko"Кому собачку???) пристраивается щенок аусси (это такое овчарко).Девочка - Ласковая , послушная , смелая, активная, со здоровой психикой. Приучена к пеленке. Кушает сухой корм премиум класса.Вы сможете приобрести на всю жизнь самого надёжного, самого доброго, самого верного и жизнерадостного друга, который будет рад вам, не взирая на ваш затрапезный вид и плохое настроение и не променяет вас на всё золото мира =)))) http://vk.com/rainbow777alisa.frolova.84@mail.ru" 3. оно перенаправляет на страницу Алисы Осминкиной http://vk.com/rainbow7774. Ульяна в друзьях у Марии Шуст http://vk.com/gizmamagvay777 которая является владельцем щенка Марии (Veter) 5. Объявление размещено на нескольких досках где отдаются дворняжки и прочие животные, к примеру http://vk.com/therese_tcmn?w=wall-21259658_1064%2Fall и тут http://vk.com/club20367890?w=wall-20367890_3503%2FallЭто все я смогла установить по очень скудным сведениям. Встретиться с данными особями женского пола мне не удалось - хотя очень хотелось бы. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 19:17 | |
| - Skerzo пишет:
- Елена - и не думайте что я так хотела халявы
Совершенно не в укор Вам сказано. Я предупреждаю других людей, которые тоже могут заинтересоваться данным предложением=) Мало кто, как Вы будет копать откуда и чего!!! Я Вас благодарю за столь активные поиски правды=))) | |
|
| |
Skerzo интересуюсь аусси
Количество сообщений : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Апр 22 2013, 19:19 | |
| А я рада знакомству с вами) думаю аусси очень хорошо бы научилась пасти моих бобтейлов) кстати аусси мне этими бобами тоже нравится) | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Вт Окт 29 2013, 22:29 | |
| Пора писать черный список. Плюс найти на Песике подборку перекупщиков.. | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Фиктивные объявления Чт Ноя 28 2013, 03:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Чт Ноя 28 2013, 03:50 | |
| продаю щенят австралийской овчарки(кабели) от рабочих родителей цена 5 тыс. все вопросы по тел 89371901169.осталось 2 щенка (хорошо гоняют овец)
В прошлый раз я слушала про собаку-поводыря..
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Фиктивные объявления Чт Ноя 28 2013, 13:31 | |
| - Victoria пишет:
- щенят австралийской овчарки(кабели)
Они еще и безграмотные! А что там от австралийской овчарки мне не понятно... Писали бы уж тогда келпи - хоть что-то общее в этом возрасте есть... но эта коробочка с двориками... | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 15:47 | |
| | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 16:08 | |
| | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 16:36 | |
| да с фотками Golland и еще есть объявления. так что уже и не поймешь, кто есть ху.. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 16:48 | |
| - Barberry пишет:
- да с фотками Golland и еще есть объявления. так что уже и не поймешь, кто есть ху..
Щенок Юли, а взрослая собака на первой фотке - это Мартин Оксаны. Интересно, откуда в Хабаровске аусси. Их там не было 100% | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 16:50 | |
| да нет их там. развод просто. там, если номер нажать, написано: не соглашайтесь на предоплату, если не уверены. вот тоже вариант развода.. | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 17:51 | |
| Не так.. Она интересующимся с дальнего востока рассказывает какие прекрасные собаки аусси, но сейчас они в Новосибирске.. Потом звонит заводчику и паралельно договаривается о доставке.. Перекупщик это называется.. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 17:59 | |
| что-то уже было такое, по-моему, Victoria же хотела тогда выкупить собаку, а потом сорвалось | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 18:16 | |
| Не сорвалось.. Они же не идиоты.. Форум читают и сразу в кусты.. | |
|
| |
| Тема: Re: Фиктивные объявления Пн Дек 09 2013, 18:18 | |
| Мне еще одну дизайнерскую породу предлагали.. Тоже ни одной на весь край- американская акита называется.. | |
|
| |
| Фиктивные объявления | |
|