| Евро Дог Шоу 2012. Бухарест | |
|
+36анастасия Хасочка NIKOL Чероки Satiata Irina Грейси Мелкая Snow Tayna Nаталья Dasha Dvuhzhilnaya Карат АЛЕКСАНДРА Maria Golland Тата бух@ Leka X-Ray dog77 Светлана GAD2011ZILLA Реприза нюша Марина К. Рина Erana_Nsk Julia2011 Настя Кольчукова ОLGA SH slava Nastik-Only Victoria Ярослава Adina Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 11:39 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 11:39 | |
| | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 12:58 | |
| Как красиво, когда много ауссек на выставке | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:27 | |
| - slava пишет:
- я прально понял на "ломоном гуголовском"...
речь шла о претензиях к грумингу и стрижке и разговорах с судьёй в ринге???? знатоки, переведите! интереснож)))) вот это Патриот по моему Alejandra Reyes? | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:41 | |
| - slava пишет:
- знатоки, переведите! интереснож))))
Похоже, там английский не родной. Я поняла так: Судья сказал хендлеру, что его собака хорошо двигается и хороший груминг, но крупная. Хендлер ответил, что собака 58см. На что судья сделал замечание, что не надо разговоры разговаривать. Другой собаке судья сказал, что слишком много косметики, а хендлер говорит, что косметика не запрещена на этом шоу и все пользовались и что какую-то из победивших тоже вроде грумил тот же человек. Потом хендлер совсем уже молчал, т.к. дисквалом ему пригрозили. Короче, возмущается хендлер, что победила собака на 5 см меньше, но с худшими движениями и грумингом. Как-то так. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:44 | |
| А я поняла так, что, изначально, непонравилась Александра судье и он, под любым предлогом, отодвигал всех собак, которых она выводила в ринг. Юниор выиграл, которого грумила она же, но вывел другой человек и выиграл. В общем, возмущается, что засудил в открытую. Еще и нахамил в ринге | |
|
| |
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:46 | |
| - Golland пишет:
- непонравилась Александра судье и он, под любым предлогом, отодвигал всех собак, которых она выводила в ринг
Ну да. То ростом не вышел, то груминга много. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:49 | |
| ОLGA SH, эта ситуация описана только одной стороной. Поэтому судить не буду. Эксперт всегда прав. Недовольные проигрышем всегда есть и будут. Объяснения этим проигрышам каждый находит свои.... ЧЕ прошел. Все получили то, что получили. Все равно ничего не изменить | |
|
| |
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 13:52 | |
| Golland, а я и не спорю. Всегда найдутся недовольные. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 14:12 | |
| ну собак же реально выделяется своим размером от других... тут или пан или пропал... а вообще я заметил что чаще всего выделяют собак реально отличающихся от других, граничащих на допусках стандарта и общепринятых взглядах, как белых ворон на общем фоне. ну это я так, слова в воздух | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 14:16 | |
| slava, ну и что что выделяется размерами? мне уж это знакомо, как никому, с моим Лайзом. Если собак крупный, но гармоничный, то это никак не должно влиять на оценку. Выигрывать должен не тот кто крупнее или меньше, а кто показывает более продуктивные движения, драйв, харизму и т.д. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 14:30 | |
| - Golland пишет:
- продуктивные движения, драйв, харизму и т.д.
а это само-собой!! ЭТОМУ эксперту показался он слишком большим, ОН это отметил... остальное что он говорил (а говорил ли?) уже больше для успокоения выставлента. Вон нам на финской монке тоже эксперт сказал: "а может поменять места..." чтож, из за этого высказывать претензии и показывать пальцем на тех кому повезло больше... | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 15:17 | |
| я так поняла, что если бы девушка, выставлявшая собаку, не ответила бы эксперту, то он бы не засудил остальных собак, выставляемых ею. И дело естессно далеко не в груминге и проч. проч.. Мораль сей басни такова- эксперту в ринге можно только улыбаться и молчать! | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 15:23 | |
| X-Ray, а я думаю, что если бы после первого казуса с экспертом, хендлер отдала бы остальных собак выставить кому-то другому, результаты могли бы быть и иными | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 15:30 | |
| Мы тоже присоединяемся к многочисленным поздравлениям !!! ИСКРЕННЕ РАДЫ И ГОРДЫ ЗА РОССИЙСКИХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Адина, Вы с Пэрис - красавицы!!!
Спасибо Юлии за фотографии! Такое количество ауссей - захватывающее зрелище. Ждем фотографии участников шоу... | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 15:42 | |
| Это просто не справедливо и непрофессионально...мерять собак на глаз А потом еще "мстить" хендлеру уже с другими собаками.. | |
|
| |
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 15:49 | |
| - X-Ray пишет:
- Мораль сей басни такова- эксперту в ринге можно только улыбаться и молчать!
Не всегда. Я один раз не стала молчать и выцарапала САС вместо оч. хора . Как раз таки предложила эксперту собаку померить по-другому. | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 16:47 | |
| Golland, во-во, так и надо было сделать ОLGA SH, из всех правил есть исключения | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 17:27 | |
| X-Ray, просто были в похожих ситуевинах. И подобная смена человека, держащего поводок весьма помогли | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 17:31 | |
| интересно было бы посмотреть, как бы отреагировал бы судья, если бы узнал о подменах хендлеров | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 17:33 | |
| X-Ray, да никак бы не отреагировал | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 18:24 | |
| - Цитата :
- Эксперт всегда прав.
- Цитата :
- Мораль сей басни такова- эксперту в ринге можно только улыбаться и молчать!
Неет, рост - вещь субъективная. Встречаются эксперты, у которых "внутренний ростомер" не работает. Да и тяжело на глаз что-то там себе мерить. На такие случаи, я считаю, в ринге всегда должен быть ростомер. Так что я с экспертом тоже бы поспорила, на месте Александры. Человек с Чили ехал (она же в Чили живет вроде?), а засудили, считай, ни за что. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 18:31 | |
| Dasha Dvuhzhilnaya, нас там не было. Поэтому не торопитесь судить кто прав, а кто нет | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 18:33 | |
| - Цитата :
- Dasha Dvuhzhilnaya, нас там не было. Поэтому не торопитесь судить кто прав, а кто нет
Я не сужу, я в общем и в целом говорю. Будь в рингах ростомеры - проблем с такими разбирательствами было бы намного меньше. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Евро Дог Шоу 2012. Бухарест Вт Окт 09 2012, 18:40 | |
| Dasha Dvuhzhilnaya, если, допустим, эксперт захочет к чему-то придраться, он найдет к чему и кроме роста. К грумингу, как в данном случае или взгляду не такому, в конце-концов | |
|
| |
| Евро Дог Шоу 2012. Бухарест | |
|