| Заводчики и покупатели | |
|
+43Марьям A peso de ouro JuliaSaveleva zaika Nаталья sheltiecat Марс!ИК! Марина 26 Марина К. Хасочка Н@нЯ Чероки happy_dog окорокова светлана Golland Tatianasez Блю Блонд Daria+Joy Veter slava borschev Тата Raussi Светлана Victoria Dasha Dvuhzhilnaya EЛENА Настя Amber Adina Грейси Nastik-Only Рина Munchies МарКа77 Ярослава sigma Leka Филонова Ольга ОLGA SH АЛЕКСАНДРА dog77 Светлана скотчвуд Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:13 | |
| Эти темы очень связаны! Хочешь легко и быстро, начни с начало. Вернись и оглянись, почему так вышло, что твои дети не интересны. В чем причина, проанализируй и в следующий раз подойди более ответственно и все выйдет.
Последний раз редактировалось: dog77 (Пн Май 27 2013, 16:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:14 | |
| - sheltiecat пишет:
- ЧТО? То есть, если я повяжу крокодила с носорогом, у меня получатся БРИДЫ?
Крокодил с носорогом разные виды, они не повяжутся. речь о том, что бы вязать подходящих друг другу собак по всем статям. - dog77 пишет:
- Поверьте, проще потратить сначала побольше усилий, денег и времени, чем опять и опять наступать на грабли...
+ 100..00 | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:15 | |
| Veter, Ой, это я не конкретно вам, а вообщем по теме. | |
|
| |
A peso de ouro новичок
Количество сообщений : 25 Откуда : Россия, Волгоград
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:16 | |
| ОLGA SH, Это случается тогда, когда звонят только обыватели. Но как правило, к моменту рождения классного помета, у тебя уже есть руки, ожидающие шоу. А обыватели могут вообще не позвонить. Вот и получается, сидишь ты с пятью пэтами ))))) | |
|
| |
Марьям интересуюсь аусси
Количество сообщений : 44 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:17 | |
| - dog77 пишет:
- Вы смотрите очень однобоко, смотрите глубже. Это я о звездах и шоу щенках. К качеству нужно прибавить еще такого хозяина, который готов и хочет потратить достаточно времени и денег на эту звезду, чтобы она зажглась!
Я-то как раз в курсе из чего складывается "звезда" - уж поверьте... Так что я не питаю иллюзий... Практика к сожалению показывает, что хочешь звезду - сделай ее сам. И все будет супер! Вопрос только в том, что порода многоплодная и с остальными надо что-то делать... | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:21 | |
| У меня сложилось впечатление ,что разведение щенков прям благотворительная акция какая то.
| |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:22 | |
| Потом я совершенно не против пэтов, не всем нужны звезды и не все хотят разводить. Можно разводить пэтов и продавать им любителям собачек на диван, я совершенно не вижу в этом ничего плохого. Только все люди хотят пэтов, все равно здоровых, толстых, залюбленных и красивых соответственно породе. Тут стоит позаботится о здоровье родительской пары и отличном выращивание. И вы тоже будете популярны, как питомник в котором можно купить породистого и здорового компаньона для семьи! Тоже свой путь и он ни чем ни хуже предыдущего! | |
|
| |
Марьям интересуюсь аусси
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:24 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- У меня сложилось впечатление ,что разведение щенков прям благотворительная акция какая то.
Как ни странно - под час именно так! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:25 | |
| Марс!ИК! Все зависит от того, какие цели ты себе ставишь.
| |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:27 | |
| Марьям, получается экономически не выгодно разводить аусси? Почему же тогда в этом году бэбибум? | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:28 | |
| - dog77 пишет:
- Только все люди хотят пэтов, все равно здоровых, толстых, залюбленных и красивых соответственно породе. Тут стоит позаботится о здоровье родительской пары и отличном выращивание. И вы тоже будете популярны, как питомник в котором можно купить породистого и здорового компаньона для семьи!Тоже свой путь и он ни чем ни хуже предыдущего!
Согласна! Тогда и пэты должны достойно оцениваться! А не по 10 тр, как заморыши с птички... С чего тема то и начиналась=) | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:28 | |
| - dog77 пишет:
- Все зависит от того, какие цели ты себе ставишь.
А какие цели преследует заводчик? | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:29 | |
| Надеюсь, что никто не примерил все что я выше писала только на себя и я никого не обидела! Я сказала о своем отношение к данному вопросу вообщем, ни кого не осуждая. У каждого свой путь, всем удачи! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:30 | |
| Марс!ИК!, У каждого свои | |
|
| |
Марьям интересуюсь аусси
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:30 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- получается экономически не выгодно разводить аусси?
Почему же тогда в этом году бэбибум? Если бы только аусси... А что делать-то? Порода же не может стоять и ждать когда она станет экономически выгодна? Поэтому вяжем не думая о выгоде - думаем о том, что хотим сказать... | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:31 | |
| - A peso de ouro пишет:
- ОLGA SH,
Это случается тогда, когда звонят только обыватели. Но как правило, к моменту рождения классного помета, у тебя уже есть руки, ожидающие шоу. А обыватели могут вообще не позвонить. Вот и получается, сидишь ты с пятью пэтами ))))) У меня по другому. К моменту рождения помёта были руки на пэтов, потому, что им не так важно происхождение. Желающие выставок появились тогда, когда стал уже известен отец щенков. У меня одна знакомая выставляла своих сук, но при этом она вообще не ищет щенкам выстовочные руки. Вяжет редко, но все щенки расходятся сразу. Если сидишь с пятью пэтами, то видно где-то что-то не так, как и писала dog77. - Марьям пишет:
- Практика к сожалению показывает, что хочешь звезду - сделай ее сам.
Практика у всех разная. | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:33 | |
| - Veter пишет:
- А не по 10 тр, как заморыши с птички...
Если щенки с птички, это не значит что они заморыши. Они не выбирали себе "заводчиков". Лично мое мнение цена должна складываться из затрат на щенка + перспектива. Пэт практически не окупается, от брит и шоу заводчик должен остаться в плюсе. | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:35 | |
| - dog77 пишет:
- У каждого свои
не ну понятно. хотя бы самые распространенные озвучте. мне человеку далекому от разведения просто интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:36 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- получается экономически не выгодно разводить аусси?
Экономически выгодно, наверное, только тем, у кого шикарная репутация. Но её сначала нужно заработать не хило потратившись. Это хоть в аусси, хоть в любой другой породе. - Марс!ИК! пишет:
- Почему же тогда в этом году бэбибум?
Грабли многих манят, что бы на них наступали . Интересно понаблюдать, у кого как пойдёт дело с продажами. | |
|
| |
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:37 | |
| ОLGA SH, теперь я поняла. спасибо))) | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:42 | |
| - ОLGA SH пишет:
- Экономически выгодно, наверное, только тем, у кого шикарная репутация. Но её сначала нужно заработать не хило потратившись. Это хоть в аусси, хоть в любой другой породе.
Если бы все было так просто... Шикарная репутация обязывает, однако... | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:45 | |
| Марс!ИК!, Это как в творчестве - фотографировании например. Кого-то манит процесс, затягивает полученный результат, кого-то амбиции, кого-то материальная сторона вопроса а кто-то просто любит деток...
Последний раз редактировалось: dog77 (Пн Май 27 2013, 16:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:46 | |
| dog77, а у кого-то ручки чешутся постоянно обрабатывать и совершенствоваться | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:47 | |
| А кто-то просто "болен" своей работой, тяжело и надолго... | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Заводчики и покупатели Пн Май 27 2013, 16:51 | |
| - dog77 пишет:
- А кто-то просто "болен" своей работой, тяжело и надолго...
Да уж....Диагноз неизлечимой болезни | |
|
| |
| Заводчики и покупатели | |
|