| Фирменная улыбочка | |
|
+58ДианаДианка Olga Kravshenko Сантана Анютка ЛюбовьЕсть Dasha lekana Sofi Болеро Marina Valk =SOBA= wurikk Tornado ElenLav tash Настя Кольчукова Barberry Тати ХАнна Берта Марина К. таня Ivanushka JuliaSaveleva Alisida borschev Kest Veter Мелкая Хасочка Оливия13 наталия Филонова Ольга sheltiecat NIKOL vecher Geralda Оксана Nastik-Only VERONA Юла Golland Катерина АЛЕКСАНДРА Ольга Воронцова dog77 Velena бух@ MARSELLA Snow Фея Leka Tayna slava Lana Magic Настя Adina Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 12:34 | |
| Ivanushka, лично моя девушка эмоции выражает очень бурно. Она не просто на шею наматывается с поцелуями, но еще и при этом все довольно громко озвучивает. Мне вообще особо разговорчивая и эмоциональная особь досталась. Если на Лекси обратили внимание и заговорили с ней, она тут же начинает издавать повизгивания, похрюкивания в купе с национальными танцами австралийских аборигенов вокруг несчастной жертвы. И пока все не выскажет и не получит должное внимание к своей персоне, фиг успокоиться. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 13:30 | |
| - Ivanushka пишет:
- Ведь многие собаки бросаются на грудь при виде хозяина, целуются
Аусси не исключение! Мои затопчут от радости, лизнут все до чего дотянутся и еще попами закрутят, это помимо того что лапы понаставят, хотя регулярно я их за это гоняю, но все как-то не особо эффективно. - Марина К. пишет:
- Она не просто на шею наматывается с поцелуями
Может это семейное? Бэри разве что себя на голову попой не сажает, а на выставках за рингом вообще на двух ногах постоянно ходит - передними до людей все время пытается добраться что бы погладили. Правда мы не болтливые особенно. Самое великое счастье прижатся головой к груди, прищурить глазки и гладится, зубами засасывая все до чего дотянется, невозможно отучить от этой дурацкой привычки (пару раз больно прищипывала меня за руку резцами - ненавижу эту ее привычку ррр), она себя просто не контролирует в эти минуты эйфории. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 16:24 | |
| - Leka пишет:
- Может это семейное?
Однозначно. Моя тоже любит на задних скакать. Но у нас самый главный кайф это когда я сижу у компа, а Лекси запрыгивает на подлокотник дивина и просовывает голову пол локоть и укладывает ее на колени со счастливым вздохом. Жизнь определенно удалась | |
|
| |
Берта вошел во вкус
Количество сообщений : 109 Откуда : Мурманская обл.
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 18:16 | |
| - Ivanushka пишет:
- А выражают ли аусси еще чем - то свои эмоции, кроме улыбки? Ведь многие собаки бросаются на грудь при виде хозяина, целуются . Или аусси более сдержанны?
моя плачет и очень сильно.когда кто то приходит с работы,она хватает в зубы что нибудь(обычно это тапок или носок,или рукавица)и бегает с рёвом вокруг тебя,звуки которые она издаёт я даже сравнить ни с чем не могу.А утром у нас вообще идёт негласное "соревнование"кто удачней всех сможет проснуться,если тебе повезло и ты смог проснуться что бы наша красавица не услышала,то ты не получишь топком в лицо. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 20:48 | |
| - Берта пишет:
- моя плачет и очень сильно.когда кто то приходит с работы,она хватает в зубы что нибудь(обычно это тапок или носок,или рукавица)и бегает с рёвом вокруг тебя,звуки которые она издаёт я даже сравнить ни с чем не могу.
Это же дядя Штормик | |
|
| |
Берта вошел во вкус
Количество сообщений : 109 Откуда : Мурманская обл.
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Фев 21 2013, 20:51 | |
| - Adina пишет:
- Это же дядя Штормик
то есть,есть в кого)))теперь понятно! | |
|
| |
Ivanushka новичок
Количество сообщений : 11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Мар 07 2013, 10:11 | |
| Спасибо , теперь я знаю что меня ожидает - к весне мне твердо обещали мальчика-аусси и я теперь уже стараюсь узнать о них побольше. Все же порода влияет не только на внешний вид, но и на поведение.
| |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Мар 07 2013, 12:00 | |
| - Марина К. пишет:
- лично моя девушка эмоции выражает очень бурно. Она не просто на шею наматывается с поцелуями, но еще и при этом все довольно громко озвучивает. Мне вообще особо разговорчивая и эмоциональная особь досталась. Если на Лекси обратили внимание и заговорили с ней, она тут же начинает издавать повизгивания, похрюкивания в купе с национальными танцами австралийских аборигенов вокруг несчастной жертвы. И пока все не выскажет и не получит должное внимание к своей персоне, фиг успокоиться
Точь в точь моя=)) | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Мар 07 2013, 12:00 | |
| Мне кажется парни все таки более сдержаны в проявлениях эмоций. Если сравнивать поведение двух кобелей и одной суки, именно последняя так бурно выражает свои эмоции. Мальчишки значительно скромнее это делали. Но может мне такие спокойные парни попадались просто | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Мар 07 2013, 12:02 | |
| Veter, мне вот даже интересно стало, все девушки такие эмоциональные? А кобели спокойные? Или я все таки ошибаюсь и парни бывают такими? | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Мар 07 2013, 12:26 | |
| теперь понятно что Санни Дэй в дядю Шторма ггг | |
|
| |
ХАнна новичок
Количество сообщений : 20 Откуда : Краснодар, Россия
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Чт Май 23 2013, 16:08 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 04:47 | |
| | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 06:32 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 07:25 | |
| | |
|
| |
Тати поклонник аусси
Количество сообщений : 585 Откуда : Тула
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 09:49 | |
| | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 09:58 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 10:08 | |
| Наверное, при плохом настроении смотреть полезно :) Милый антидепрессант. | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 10:23 | |
| | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 11:07 | |
| я вот не пойму: когда собаки такую улыбочку делают? :) | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 11:14 | |
| Barberry, Мои ее делают когда радуются или когда я ворчу, что они чтото не так сделали=))подлизываются=)
Хасочка, моя младшая хаска научилась также улыбаться от Ники=) теперь нас встречает с такой улыбкой и какими-то нечеловеческими...несобачьими звуками=)так она выражает радость=) | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 11:20 | |
| Veter, здорово | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 11:58 | |
| Я Штормика никак не могу заснять, он моську опускает. Квини не улыбается, у нее случается совсем редко, когда ее прет от счастья. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Фирменная улыбочка Вт Авг 20 2013, 12:19 | |
| Замечательное видео :)
У меня Юга, кстати, так практически не улыбается. Она улыбается по-другому и в других ситуациях.
Зато Ваня улыбается часто, но как-то непроолжительно и немножко набекрень. Он как правило при встрече это делает. А вот пинчер - когда повинился в чем-нибудь. Не ругайся на меня, говорит, я - хорошая... | |
|
| |
| Фирменная улыбочка | |
|