Да, Адина, Персик - именно такой парень! Сегодня были на дрессплощадке. Всем хотелось погладить Персеныша. Но он парень не промах: даст погладить и ко мне бежит. Фото не очень качественные, но представление дают. А погода была грустная - осенняя... Вернулись грязные-грязные.
Julia2011, happy_dog, и мы очень рады. Наша жизнь очень изменилась с появлением Персика. Можно сказать, что повысился ее КПД Adina, после нового года, надеюсь, приобретем нормальный фотоаппарат, и фото будут лучшего качества. Вот еще несколько фото с переменки на дрессплощадке (во время работы некому фотографировать - все работают ).
Персик так подружился с маламутом Мишкой, что еле расстались после занятий
Последний раз редактировалось: OlgaDeg (Вт Ноя 27 2012, 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
А джек рассел ему как? У нас пока был, дружил с джеком, а еще обожал пинчера гонять. Хотя, вырос уже, надо товарищей покрупнее Квини обожала маламутов, кстати, знала поименно своих дружбанов.
OlgaDeg Заводчик
На площадку и на тренировку по фризби у нас ходит парсон-рассел-терьер. С ней он в нормальных отношениях. Но она его как-то не очень интересует. Ему интереснее поприставать к Дегу
OlgaDeg Заводчик
Dasha Dvuhzhilnaya, slava, Чероки, спасибо! Да, как-то Персеныш взрослеет ускоренным методом! Причем не растет, а именно взрослеет. Умняшка невероятный. Фризби он еще только начал заниматься, поэтому пока особо фоток фризбишных нет. Но, надеюсь, скоро будет что показать.
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
Фризби он еще только начал заниматься, поэтому пока особо фоток фризбишных нет.
Мы тоже только начали... Бронкс все мгновенно улавливает, а вот я правильно кидать диски не умею Но ему очень-очень нравится, просто фанат... (наверное это у всех аусси так). Думаю сходить у нас в какую-нибудь группу, чтобы научили диски швырять
OlgaDeg Заводчик
У нас в городе, правда, такой команды нет, поэтому мы бросаем диски друг другу на тренировке, но основная учеба броскам у всех дома: в ведро, в стену, сам с собой (есть такие упражнения) и т.д. Очень эффективно (по крайней мере, такой криворучке как я помогло )
OlgaDeg Заводчик
Филонова Ольга, спасибо! Наши друзья тоже говорят, что это уже не Персик, а Персей Adina, Персик - очень удобная собака, особенно в общении с другими собаками. Валя (женщина в голубой кофте на фотографиях) вообще счастлива, потому что ее парсонша опасается больших собак, а вот Персика совсем не боится и очень здорово с ним играет.