| | Igoris Zizevskis (Литва) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Igoris Zizevskis (Литва) Ср Дек 05 2012, 15:14 | |
| И этот товарищ тоже интересует. Тоже инфы мало... (не путать с женой) | |
|  | | Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:18 | |
| Отзывы:
"по жизни душка,классный мужик,а судит строго"
"по-моему он в корги понимает как я в апенльсинах,равнодушный,неужели нельзя было толкового эксперта дать" "строгий и вежливый, любит костяк"
Igoris Zizevskis /Литва/ - это нечто, оч импульсивный товарисч, собака была от него в восторге, так же как и хозяйка | |
|  | | Nastik-Only почетный форумчанин

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:32 | |
| Были под ним в Киеве. У бельгийцев снисходительно относился к психике. Дружелюбный, и по-моему нравится ему контактность собаки. Шейк ему понравился. Ценит движения. | |
|  | | Adina

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:33 | |
| А у него у самого кто вообще? | |
|  | | Nastik-Only почетный форумчанин

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:35 | |
| | |
|  | | ОLGA SH аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
 | Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:40 | |
| Nastik-Only, а фото с ним нету? | |
|  | | Adina

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:48 | |
| FRODO: kelvin пишет: Хотелось бы узнать о судействе Igoris Zizevskis (Литва). да, вроде знаю, как он судит. Но всё же до сих пор не могу понять, что именно для него главное :-) В каждый раз делаю для cебя немножко другие выводы ;-) Чтобы он предпочитал какой-то определённый тип папилионов, я тоже не заметила. Он не породник, и вобще декорацию судит не так давно. Но у нас папилионы к нему на ринг попадают довольно часто. Так что опыт у него уже имеется. Собак осматривает достаточно осторожно, от него обычно никто не шарахается. Любит хорошо одетых, хорошо двигающихся, куражных собак. У него ЛПП обычно получают кобели :-) Могут быть и покрупнее. Обращает внимание на постав хвоста, ушей, конечности. Любит красивые головы. С другой стороны, судит довольно лояльно, и из-за замеченных недостатков оценку обычно не снижает, только место можете проиграть. Он судил папилионов и фаленов на нашей поседней выставке в Кедайняй. ЛПП у папилионов взял юниор Milbu Dwight, у фаленов - ветеран Freetain's Lord of the Rings. Оба немаленькие, довольно крепкие, хорошо одетые, хорошо двигающиеся кобеля.
kelvin: FRODO пишет: поделитесь своими впечатлениями после выставки? Очень интересно, как он у вас отсудит. Igoris Zizevskis - очень приятный, внимательный , вежливый эксперт. Мы у него получили САС, САСIB, ВОВ. Очень подробное описание. Описание нашей собаки практически полностью совпало с описанием эксперта Сергея Слукина, он нас судил на САСIBе , полгода назад, и с описанием других экспертов. Просто у многих экспертов описание намного короче. Согласна с Вашим мнением Илана, об этом эксперте, о его предпочтениях. Перед нашей породой Igoris Zizevskis судил 36 бульмастифов. Судил не спеша, уделял много времени каждой собаке. Мне показалось, что выбор делал долго, даже в бебиках. Очень приятно, когда эксперт никуда не спешит. Ему интересна каждая собака. Нам этот эксперт понравился!
Igoris Zizevskis shelti suditsovsem nedavno. I voobsche sudit ne tak davno. Vystavljala pod nego dvazhdy- pervyi raz po neznaniju,vtoroi po sluchainosti( za paru dnei do vystavki zamenili sudju). Pervyi raz u nego vyigrak strashnyi "amerikanec".grubyi,korotkij,bez plecha,bez dvizhenij,s gruboi golovoi i visjachimi ushami, Pravda,s otlichnoi sherstju i otlichno vystavljalsja. Etomu krasavcu produli my s Chesterom i Misha jemu produl. Vtoroi raz vsjo vyigral Gardian. | |
|  | | Adina

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:50 | |
| | |
|  | | Adina

| Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Вт Янв 29 2013, 23:55 | |
| | |
|  | | ОLGA SH аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
 | Тема: Re: Igoris Zizevskis (Литва) Ср Янв 30 2013, 00:23 | |
| - Adina пишет:
- Очень приятно, когда эксперт никуда не спешит.
Вот и мне это всегда нравится. Адина, спасибо. | |
|  | | | Igoris Zizevskis (Литва) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Добро пожаловать! |  |
|