Nastik-Only, у нас в клубе лежат в рулонах ковровые покрытия для таких вот случаев. Но их стелят и при в-ках на улице. к примеру. И удобно, и эстетично. Да. Потратился клуб единожды. Да, если дождь, сушить потом сложно. Но зато экпоненты всегда и довольны и....в безопасности! Приклеивается двусторонним скотчем к полу, чтоб и не ездил , не елозил и не спотыкались об него. Не.....я тоже теперь в шоке от катка вашего..... Это ж надо!
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Настя Кольчукова, согласна. Может я избалованна нашими тусами на Нац-ках тоев. Но у нас Националка-это праздник! Праздник встреч людей со всей России и зарубежья. Место, где мы может раз в году встретиться, пообщаться. попить чего-нибудь:-))))) Это не просто выставка. Она на просто выставку даже не похожа. Это большой праздник! И на него всегда хочется приехать! Очень надеюсь, что у ауссь самая главная в-ка года , все же, тоже примет такой характер, а не будет походить просто на многочисленный ринг породы при каком-нибудь ЦАЦИБЕ. И, конечно, будет проводиться в какие-то другие даты, коих 365 дней в году. Не перед большими семейными праздниками, я имею ввиду:-)
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Golland, да знаю я уже про вашу нацку, общаюсь с тоистами часто(вот привозим к нам тойчика после праздников), какие у вас там блинчики были и вообще пир горой) А у нас какие в Питере Вика призы забабахала))
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
Настолько шокирована, что предлагаю на будущее всем экспонентам скидываться на покрытие в ринг, по типу такого как в Крокусе стелят.
Насколько я знаю, это администрация павильона запрещает что либо стелить в рингах. На прошлых выходных была выставка во второй половине, там тоже самое было. А я смотрю на будущий год уже планируются выставки там же. На пёсике в каждом посте ругают пол.
Golland пишет:
"Очень хорошие собаки", не переживайте. Вполне вероятно, что именно покрытие не дало Вашим собакам показать себя во всей красе.
Если честно, после просмотра видео я вообще ничего не поняла.
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
Нам понравилось .. Пол не дал возможности показать движения ни хендлерам, ни собакам.. Я тормозила перед каждым углом..
Одного из кобелей оч. Хоров.. сняли за: описался при осмотре, с комментарием: "ну, нельзя же так издеватся над собакой..."
Призами за 2-е и 3-е место были 1.5 кг корма и вкусные печеньки :) т.ч. даже не обидно было проиграть Шейку после длительного сравнения и достойного объяснения.. Что как и почему.. Мило пообщалась с судьей, очень приятная женщина.. Пойду еще , когда дорастем до ее идеала..
Настя взяла реванш за Владимирский цациб;) Весной отыграемся:) Рада была увидеть друзей из Тулы.. Всегда ждем в гости.. Поздравляем братика, победителей и всех, кто добрался домой без травм.. Отдельное спасибо Наташе за честь участвовать в выходе мраморят:) это было красиво ... И такая гордость за питомник распирает.. Три богатыря и батька-воевода;)
Последний раз редактировалось: Victoria (Вс Дек 30 2012, 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Поздравляю победителей с успехами! А не победившим желаю не расстраиваться и побеждать в будущем. По поводу организации Националки. Близко принимаю к сердцу, поскольку который год участвую в этом непростом мероприятии. И вот - смотрите-ка! - даже "нетоисты" уже знают, что у нас и призы, и блинчики, и пир горой! Приятно-то как!
Вот пусть и у аусси будут такие же националки!
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
X-Ray, видимо владельцы павильона свои покрытия стелить запрещают. Не думаю, что чужие покрытия, которые защитят и их драгоценный пол огни встречают в штыки . Это бы было, по меньшей мере, глупо
Безумно понравилась выставка! Мы очень довольны. Спасибо огромное за видео, мы всю монку не могли досмотреть, убежали на созвездие с другими собачками. А по поводу пола... мы привыкшие и запасаемся либо колой либо лаком для волос. Собаки были достойные, все. Очень красивые и ровные. Поздравляю всех участников и победителей!
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
У меня после выставки возник вопрос об открытии рабочего класса... Есть достойные собаки, но они теряются в конкуренции с шоу.. Одного из щенков сняли за брак по белому.. Питомник наверное напишет об этом..
Victoria, нас не сняли за брак, так как его нет. Нам дали перспектиктиву. Судья сказале, что ей хотелось бы чтобы цвет доходил до глаза. Мы не обижаемся, как говориться на вкус и цвет ...
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
Зачем питомник я напишу .Не щенок, а беби .И не сняли ,собака получила описание и перспективу и попросили не участвовать в расстановке.Мотивируя тем что ей (судье) не нравятся собаки у которых много белого.