| Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 | |
|
+37sigma zaika Рина Марина К. Liliz Tayna Snow ElenLav Wonderland fantomas Настя наталия Мелкая Реприза dog77 Ярослава Ичи Satiata slava ksynja Dasha Dvuhzhilnaya Настя Кольчукова Golland Raussi анастасия Victoria Анастасия Рощина ОLGA SH Грейси Nastik-Only X-Ray Leka Светлана марушка Adina Alisida JuliaSaveleva Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 14:29 | |
| Поздравляю всех победителей!!! Жаль что была такая не удачная дата проведения, очень хотелось поучаствовать. | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:06 | |
| Полные результаты-
Класс кобели, бэби: Скотчвуд Джоффрей- отл.1, ЛБК, ЛБ Скотчвуд Д'Артаньян- неявка? Фэнтези Шоу Франческо Тотти-отл.2 Фэнтези Шоу Фэт Фрумос- отл.3
Класс суки, беби: Скотчвуд Диаманта-отл.1, ЛБС Смарти Редстоун Данер- ? Фэнтези Шоу Фанни Гел-?
Класс кобели, щенки: Севенти Севен Прайм Министр- отл.1, ЛЩК, ЛЩ
Класс суки, щенки: Бернсэго Белонгс ту э сингл- отл.1, ЛЩС Севенти Севен Конджениалити-?
Класс кобели юниоры: Seventy Seven Mad Game- отл.3 Seventy Seven Nuclear Strike- отл.1, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП! Пинк Мист Аводэт-отл.2 Хелен Хофф Эмир Хан- оч.хор.
Класс суки, юниоры: Fama Srdcove Eso-отл.2 Mangry's Star Angel Celebrity- отл.3 Thornapple Glitter Like Gold- оч.хор. Пинк Мист Арника- отл.4 Севенти Севен Лэт'с Данс- отл.1, ЛСЮ Севенти Севен Мэллоу Блюберри- оч.хор.
Класс кобели, промежуточный: Fraytal Dee Jay- оч.хор. Seventy Seven New Star- отл.2 Triplemoon Boombastic Mr Lova- отл.1,ЛК! Севенти Севен Юник Джо- оч.хор.
Класс суки, промежуточный: Seventy Seven Anzhelika- оч.хор. Prosto Chudo Valensia For Helen Hoff- оч.хор.
Класс кобели, открытый: Seventy Seven Midnight Shot- отл.1 Kung Fu Panda Of Moonshine- ? Нормари Ларри Стар- ?
Класс суки, открытый: Silver Dream Aussie's Babysitter- отл., без титула Нормари Огненная Лиса- отл., без титула
Класс кобели, победители: Monidgi Bomarshe- отл.1 Demon Srdcove Eso- отл.2
Класс суки, победители: Нормари Марлен Лили- отл., без титула Просто Чудо Ларнака- оч.хор.
Класс кобели, чемпионы: Double-O-Seven Puella Fera- отл.1 Seventy Seven Festival- отл.2
Класс суки, чемпионы: Bea Srdcove Eso- отл.1, ЛС!
пс: извиняюсь, если сделала ошибку в кличке или результате. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:18 | |
| Спасибо! И поздравляю победителей всех-всех-всех! - Adina пишет:
- Теперь владельцам можно выдохнуть и начинать праздновать Новый Год )))
Это точно! Еще столько дел! Но Шейк, как всегда, не дал заняться чем-нибудь кроме себя... засмотрелся на девочку за своей спиной на эскалаторе, не прыгнул, засранец. Сейчас буду решать, шить ему лапу или бинтовать ((( Хорошо, хоть после монки. Сколько ездим, впервые он такое учудил. Надеюсь, впредь запомнит и больше команду "прыг" игнорировать не станет... | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:23 | |
| всех с победами!!! спасибо за полные резы! Откуда столько оч хоров? Как экспертиза? ждем фото и комментарии по поводу судейства)) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:26 | |
| Ого, экспертиза-то была жаркой, судя по оценкам. Интересно как! Тем более поздравляю тех. кто победил! Теперь очень любопытно послушать комментарии по экспертизе.
Nastik-Only, О ГОСПОДИ! Как же он так? Ужас какой..... | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:45 | |
| Мне, правда как зрителю, судейство показалось вполне адекватным, судья- очень милая женщина, ничего "сверх" не спрашивала- зубы сама смотрела, вперед-назад, стойка, по кругу, улыбалась и не сердилась на некоторых шилопопых бебиков.
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:50 | |
| X-Ray, спасибо за результаты!!!
Nastik-Only, надеюсь, ничего серьезного :(( пусть поскорее выздоравливает, чемпионище :) красную веревочку ему повесить, чтоли? | |
|
| |
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 15:58 | |
| - X-Ray пишет:
- не сердилась на некоторых шилопопых бебиков.
Она вообще не сердилась ни на кого, такая милая, собаки от нее балдели, по-моему Я Шейка в этот раз даже не пыталась удерживать, понимала, что против этой дамы мой запрет - ничто Просто каждый раз, когда он срывался к ней обниматься и целоваться, смущенно произносила "ну воть...", а она улыбалась Я сук пропустила почти всех, и не успела ни с кем потом пообщаться. Очень интересны комменты, что и как в суках, не все оценки понятны. П.С. Но пол, конечно, в Сокольниках - ринг смерти, блин - Adina пишет:
, да заживет как на собаке. Порезался глубоко просто. - Adina пишет:
- красную веревочку ему повесить, чтоли?
я не суеверна, больше склоняюсь к пенделям за непослушание и излишною "дон-жуановость" | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:00 | |
| X-Ray. большое спасибо за результаты!!))
Оч. хорово действительно очень много..на шелтиной мне кажется было меньше, но победители в основном были очень достойные, только в некоторых случаях можно было не согласится.. Ждём комментариев) Ещё раз поздравляю всех победителей!!!!
Nastik-Only, ужас какой, скорее лечите лапу. Подарочек такой после монки и перед Новым годом(( | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:01 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Она вообще не сердилась ни на кого, такая милая, собаки от нее балдели, по-моему
Ага! Она подходила ко всем, присаживалась, а собакины ей лицо лизали, при чем все А она только рада этому была) А бы под нее сходила! | |
|
| |
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:03 | |
| А конкурсов не было?? Окрасы, пары, питомники, производители, Юный хендлер?? | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:06 | |
| Настя Кольчукова, был конкурс питомников- записан только Севенти Севен, и конкурс производителей- записан double-o-seven puella fera, один. Я конкурсы эти не видела, но подозреваю, что они же и заняли первые места)) ЮХа на этой выставке не было к моему огромному сожалению.. можно было бы с австриком сходить.. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:08 | |
| Nastik-Only, Ну как же вы так((( Лечите лапку! Шейк такой умничка, поздравляю вас еще раз с таким замечательным результатом зы: по поводу оценок. Мне показалось, что большинство очхоров было за движения. Ринг был просто нереально скользкий, собаки в поворотах чуть не падали, и некоторые после такого подскальзывания переставали бежать нормально и семенили, а кое-кто и подхрамывал((( | |
|
| |
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:10 | |
| На шелтиной были ещё окрасы, надежда заводчика, вроде гордость заводчика | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:19 | |
| лично мне, со стороны, экспертиза очень понравилась Вот мои мысли: Очень НЕ понравился пол!!! очень скользко, быстро бежать невозможно. нормально пробежали несколько собак, особо запомнился бег Кантри ... - Жалко Федю, мог обыграть отца в классе, захромал((( - Щенка одного убрали за переизбыток белого на голове... - Многие суки были в разлиньке, поэтому отлично без титулов ща дефчонки переведут дыхание и скажут как внутри ощущалось... пи си: у меня есть видео, если будет время выложу. - Спойлер:
Nastik-Only, ...ну как же так
| |
|
| |
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:20 | |
| - slava пишет:
- Очень НЕ понравился пол!!!
как ты вежливо... у меня другие слова на языке | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:24 | |
| X-Ray, а что значит ? Напротив имени собаки?:) | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:24 | |
| Полы- это вечная проблема Сокольников.. | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:25 | |
| - Alisida пишет:
- X-Ray, а что значит ? Напротив имени собаки?:)
Вопросительный знак значит, что я проворонила оценку
Последний раз редактировалось: X-Ray (Вс Дек 30 2012, 16:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:31 | |
| slava, ха это я поняла:)) просто напротив нашей марфи "- ?":))) вот и спрашиваю:) | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:34 | |
| X-Ray, ясно:) спасибо, у нас в дипломе написано оч перспективный, и второе место.. | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:37 | |
| Ого! Интересные результаты! - Цитата :
- Thornapple Glitter Like Gold
А что это за собачка? Кто ее владелец? | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:40 | |
| - Dasha Dvuhzhilnaya пишет:
- А что это за собачка? Кто ее владелец?
Из каталога- (Thornapple Black Code x Thornapple Let Freedom Ring). Вл.:? | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:41 | |
| - Цитата :
- Из каталога- (Thornapple Black Code x Thornapple Let Freedom Ring). Вл.:?
ааа, все, поняла. Спасибо) С нетерпением ждем фоток | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 Вс Дек 30 2012, 16:57 | |
| спасибо за разъяснения)) жаль,что не все смогли показать движения... Ну ничего, в другой раз) а суки обрастут))) Победителям браво!!! | |
|
| |
| Национальная выставка Аусси 2012. 30.12.12 | |
|