у нас уже через сутки ровно новый год)) Желаю всем после монки быстренько перевести дух и готовится к НГ)) А Беата и вправду супер эксперт, была под ней с голденами) тоже целовалась и обнималась)
Поздравляем участников и победителей Мы все были молодцы
slava пишет:
- Жалко Федю, мог обыграть отца в классе, захромал(((
После посещения доктора хоть причина хромоты известна - индивидуальная реакция на пшикалку от скользких полов, попала в микротрещенки и вот результат лучше бы просто поскользил
Поздравляем всех победителей и участников! Собаки отлично смотрелись, классно выставлялись, и создалось ощущение полного праздника. С наступающим 2013 годом!!!
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
Всех с натупающим Новым 2013 годом! Призеров и победителей с замечательными результатами! Настя, как там шейк? Надеюсь обошлось перевязкой? P.s.: у нас оч.хор.
Просто он как настоящий сын своего отца, уступил ему место из уважения к благородным сединам!
ага сединам и... лысинам я его вообще не узнал, одни очёсы на передних лапах остались. а конкурс производителЯ... выглядел реально красиво! Флеш и ТРИ богатыря одинаковых с лица! Федя, Радж и Трюфель... ещё раз - Поздравляю
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
Реприза, СПАСИБИЩЕ за видео огромное! Так важно видеть себя со стороны!
Светлана пишет:
Настя, как там шейк? Надеюсь обошлось перевязкой?
Обошлось. Ниток в аптеке не было, так что шить не стала. Да и не так уж там страшно, у страха глаза велики оказались. Само заживет. Ходит по дому с перебинтованной лапой, делает вид, что ему больно. Как только в руке оказывается вкусняшка или игрушка - сразу забывает о лапе Великая обезболивающая сила мотивации
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
У Джея оч. хор. Описание замечательное. Из недостатков длинноватая поясница и движения . Ни в один поворот нормально не вписались , забуксовали. ОбЫдно. У Селебрити тоже очень понравилось описание. Romashka, Марина, спасибо огромное твоему супругу за помощь, а то бы не вскарабкалась я в павильон. И с победой твоих парней . Всех победителей также поздравляю. Всем лапам скорейшего заживления. Юля, спасибо за видео. На месте половину не видела. Наташа, с победой Флэшика и всех твоих деток.
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
В ринге судья выдавала розетки, всем одинаковые (может только надписи на них разные были?), но с дипломами нужно было в наградную идти, там как обычно- корм, кубок-статуэтка
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Мне кажется довольно часто. Можно было бы какие-нибудь особые призы, да еще и новый год скоро. Просто видела на "России" моно ирландских сеттеров- оо, шикарно! Деревянные сеттеры с надписями 1,2,3 стояли вместо обычных табличек, призы были упакованы в новогодние подарочные пакеты большие. В общем, очень красиво, а победителям вдвойне приятно.
Боже мой, какой ужасный пол!!!!!!!!!!!!! Издевательство нал собаками. а не пол. "Очень хорошие собаки", не переживайте. Вполне вероятно, что именно покрытие не дало Вашим собакам показать себя во всей красе. Это же можно инвалидом стать на таком катке!!!!! Можно было ковровую дорожку предусмотрительно, хотя бы, подстелить.... Я прям в шоке от этого покрытия, честно.... Победители очень достойные. Видео прямо как будто сама там побывала. Поздравляю всех еще раз!
X-Ray, у тоев тоже так. А у пемброков вообще карсота, а не монки! Но эти все сувениры-подарки должны презентовать и владельцы питомников. Организаторы, обычно, лишь кубки и розетки выдают. Все остальные красоты от питомников или частных заводчиков или владельцев.
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
Боже мой, какой ужасный пол!!!!!!!!!!!!! Издевательство нал собаками. а не пол. "Очень хорошие собаки", не переживайте. Вполне вероятно, что именно покрытие не дало Вашим собакам показать себя во всей красе. Это же можно инвалидом стать на таком катке!!!!! Можно было ковровую дорожку предусмотрительно, хотя бы, подстелить.... Я прям в шоке от этого покрытия, честно....
Я до сих пор от шока отхожу... Настолько шокирована, что предлагаю на будущее всем экспонентам скидываться на покрытие в ринг, по типу такого как в Крокусе стелят. Не думаю, что выйдет очень дорого, связки наших собак явно дороже...