| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 20:07 | |
| Да уж, весты у меня классные! Я с ними вообще не занимаюсь, но они откуда-то всё сами знают. А попы у меня есть вот такие И вот такие. | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 21:12 | |
| Сантана, классная у вас компашка | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 21:23 | |
| Здорово. Мне нравится, когда собаки разных пород. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Янв 08 2013, 15:30 | |
| Да уж, собаки у меня очень разные и каждый по своему хорош. Например весты живут со мной в доме, спят со мной на постели и главное от них дома нет ни грязи, ни шерсти, ни аллергии. Зена с Вигором живут на улице. С Зеной я везде таскаюсь, всякой фигнёй с ней занимаюсь и жутко её люблю. За-то Вигор единственная собака, которая может дать мне самое лучшее зимнее развлечение-катание на лыжах. Он так здорово таскает, аж дух захватывает! Каждый выполняет свою работу. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 09 2013, 19:11 | |
| Сегодня мы с Зеной провели измерительные работы и выяснили, что её рост составляет 50см, а вес 17кг. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 11 2013, 14:06 | |
| Ого, кажется нам пора принимать "похудин". Ася весит 20 кило, а Ваня - 22. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 11 2013, 14:13 | |
| А моя наверное никогда не будет даже отдалённо полненькой, она ведь электровеник. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 11 2013, 15:01 | |
| Ася вот тоже активная, при своём весе выглядит пухляшечкой. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 11 2013, 15:18 | |
| Зена тоже выглядит пышкой, а пощупаешь-все рёбра чувствуешь, да и позвоночник тоже. Хотя я кормлю её 3 раза в день:утром и вечером корм, а днём обязательно мясо, а всё не в коня овёс. Может летом поправится. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 12 2013, 17:25 | |
| Сегодня решила позаниматься с Зеной аппортировкой.Взяла лакомство, аппорт и пошла с ней в лес. И пожалела, что не взяла фотоаппарат. Единственное,что она не сделала для идеальной сдачи аппортировки, так это выдержка перед посылом и это всё с первого раза. Выглядело это примерно так:взяла я в руки аппорт, дала команду"рядом"(которую она уже знает), левой рукой придержала за шею(т.к. на ней даже ошейника небыло), а правой кинула аппорт. Естественно Зена попыталась побежать сразу, но я не пустила, подождала, когда она перестанет тянуть( а она довольно быстро поняла, что раз я не пускаю, значит так надо) и после этого дала ей команду. Она ломанулась с такой скоростью, что тормозить её пришлось попам(это было так смешно ),схватила аппорт на ходу и как только ей удалось затормозить, сразу бросилась обратно точно с такой же скоростью. При её подходе(вернее подлёте) ко мне я ей скомандовала рядом, она быстренько подвернула свою попу и уселась у левой ноги глядя мне в глаза и держа аппорт в зубах. Первый раз она не сразу поняла, что я не просто хочу забрать у неё аппорт, а меняю его на вкусняшку, за-то в следующие посылы она уже точно знала, что отдавать надо в левую руку, а из правой брать лакомство. При чём аппорт она ни жевала, ни играла с ним и не бросала по среди дороги. Вот такая она у меня умница-разумница!!! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 12 2013, 21:58 | |
| О, вот и у вас ауська появилась! Поздравляю! И такая она у вас здоровская) Если вдруг встретите Глори, сфоткайте ее, пожалуйста, вместе с вашей коасавицей, у меня так мало фотографий от хозяйки, а так хочется ее увидеть. Успехов вам в спорте! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 12 2013, 22:02 | |
| Спасибо огромное! Это всё из-за Татьяны с Глори. Сперва нашла её, а потом и своё счастье. А фотографии попробую сделать, к тому же мы решили, что готовить Глори к выставке, да и выставлять буду я, так что скоро часто будем встречаться. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 12 2013, 22:24 | |
| Здорово, прямо жду первых успехов ваших и наших. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 13 2013, 08:42 | |
| Я Зену уже записала на выставку в феврале, правда ещё по щенкам, но для тренировки сойдёт, а Глори хотим летом выставлять, чтобы успеть как следует подготовить. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 14 2013, 11:26 | |
| Дорогие форумчане! В феврале, у нас в городе будет проходить выставка собак ранга САСИБ. На этой выставке я буду представлять нашу породу. Мне нужно оформить стенд. Если у кого есть какие предложения, то пожалуйста поделитесь. Буду всем очень признательна! | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 14 2013, 12:44 | |
| Сантана, если будут нужны какие то фото из тех что я снимала в большом размере - пишите (и объясню как печатать). еще в перми живет мой знакомый и коллега (фотограф), он точно знает где у вас хорошо и недорого напечатать фото/календари/буклеты (мы делали для пары выставок календарики с Веней) ну и снять если что он тоже может. будем очень ждать отчета =) | |
|
| |
шелковый рассвет вошел во вкус
Количество сообщений : 171 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 14 2013, 13:03 | |
| Оля, отлично рассказала о своих ребятах!Интересно и с любовью! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 14 2013, 17:40 | |
| Филонова Ольга, ой, как здорово!!! Дайте-дайте мне быстрее этого знакомого, очень кстати. И огромное спасибо за помощь! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 14 2013, 17:43 | |
| шелковый рассвет, Танюш, здорово, что ты заглянула к нам в темку! Как у тебя здоровье? Надеюсь поправилась? | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 21 2013, 17:11 | |
| Мы сегодня с Зеной пошли в лес вдвоём, ни кого больше брать не стали, потому-что я решила провести небольшое тестирование, так сказать на профпрогодность. В общем я захотела узнать, чем же всё таки Зена сама-то хочет заниматься, а то я ей то одно навязываю, то другое. В общем то, что выдали тесты, меня и шокировало и обрадовало одновременно. Оказывается моя собака больше всего хочет КУСАТЬСЯ. Почему шокировало- потому-что на всём форуме я не встречала ни одного упоминания об использовании аусси в ЗКС. Да, было пару упоминаний, что та или иная собака ходит на задержание, но это только плюсом к чему нибудь ещё, а Зене это понравилось больше всего остального. К тому же у неё это так чётко получается, как будьто она этим сто лет занимается. А обрадовало потому-что мне самой этим заниматься намного интересней, чем тем же фристайлом. Вот такие мы с ней неправильные.))) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 21 2013, 17:30 | |
| | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 21 2013, 18:42 | |
| Это что за тестирование такое?
Лес чудесный, я уже по нашим лесам соскучилась... | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Янв 22 2013, 17:30 | |
| Мелкая, это трудно объяснить, но попробую. Я уже более 20 лет занимаюсь дрессировкой собак и в начале 2000-х годов разработала свою систему подготовки собак-телохранителей и в то же время пришлось придумать некое тестирование, позволяющее определить способности собаки. Ведь ни для кого не секрет, что далеко не каждая собака способна стать телохранителем. Этот тест позволяет определить мотивацию собаки. Т.е. собака-пищевик может обучаться одним образом, аппортровочник-другим. Есть собаки вообще ни на что не замотивированные, вот с такими намного сложнее. Зена не пищевик и не аппортировочник, всё, что она делает, только ради того, чтобы угодить мне. Вот я и пыталась найти её мотивацию, предлагала разные варианты и нашла. Кусачка-это то, что она делает с удовольствием и без дополнительного поощрения. К тому-же, за возможность покусать, она готова выполнить любые мои требования. Ну вот примерно так. Не знаю, понятно нет объснила. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Янв 22 2013, 17:36 | |
| а минус за лес за что? | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Янв 22 2013, 17:44 | |
| sheltiecat, ну, наверное кто-то больше пустыню любит. | |