| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 10:11 | |
| ну когда ж вы приедете??? | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 10:18 | |
| sheltiecat, думаю, что только осенью, когда дети в юниоры выйдут. А летом планирую со всеми заниматься ПС. | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 14:11 | |
| Сантана, ого! Как вы выросли! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 15:39 | |
| sheltiecat, давай ты к ним, с техникой - Сантана пишет:
- sheltiecat, думаю, что только осенью, когда дети в юниоры выйдут. А летом планирую со всеми заниматься ПС.
Присылайте Принцесску к нам в августе, мы ее на МИР свозим! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 16:16 | |
| Adina, если найдется спонсор, я не против) | |
|
| |
Ира поклонник аусси
Количество сообщений : 750 Откуда : Латвия, Рига
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 17:21 | |
| - Adina пишет:
Присылайте Принцесску к нам в августе, мы ее на МИР свозим! В финку? Я все думаю ехать или нет. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:09 | |
| Adina, предложение конечно заманчивое, но в том состоянии, в котором она сейчас находится, ей про выставки и думать нечего. Во-первых она ОЧЕНЬ переупитанная. Я вроде уже и на диету её посадила и гуляю по-многу, всё бестолку. Какой была, такой и остаётся. Видимо только плавание поможет. Во-вторых, я не знаю, как её выставляли, но по-моему она вообще не знает, что такое ринговая дрессировка. Вот жду, когда у нас всё растает, подсохнет и можно будет начать заниматься. Но пока не могу даже мотивацию найти для неё. На лакомство она не ведётся(и не удивительно, с её то габаритами), на игрушки тоже(вообще на аппорты внимания не обращает, даже когда все играют), на похвалу ведётся, но крайне не адекватно(сразу начинает вилять всем телом и улыбаться на все 42, а то и на ручки норовит вскарапкаться). Так что посмотрим, что я смогу сделать, до августа(девочка-то уже не молоденькая, а переучивать всегда сложнее, чем учить).sheltiecat, Наташ, а какие спонсоры тебе нужны и для чего? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:24 | |
| чтобы до Перми доехать и домой потом приехать) а то гадкий историк магическим образом отобрал всю стипендию до конца года... | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:31 | |
| Так я тебе ещё в прошлом году предлагала оплатить дорогу. Давай приезжай к нам на семенар. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:32 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:35 | |
| Да у Натальи Коноваловой, по пастушке. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:48 | |
| - Спойлер:
- Ира пишет:
- В финку? Я все думаю ехать или нет.
ЧМ по соседству это просто из разряда "must go"! Себя показать, на других посмотреть, потусить ))
- Сантана пишет:
- Но пока не могу даже мотивацию найти для неё.
Займитесь с ней кликер-тренингом. Чтоб похудела можно попробовать низкокалорийный корм, какой-нибудь лайт. Если у нее это в Квини, то похудеть помогают только щенки. Вот отстреляется, переведу ее на лайт или сеньор, будем пытаться поддерживать форму. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 18:56 | |
| - Adina пишет:
- Займитесь с ней кликер-тренингом
Так кликер надо тоже лакомством подкрелять, а оно ей до лампочки. А сидит она и так на лайте, да ещё на половине дозы и ни как не худеет. А совсем голодом морить собаку-не могу. Вот если бы я умела ездить на велосипеде, то уже начала бы её гонять, а так только плавание, и то если она его любит. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 20:11 | |
| Значит вместо кормежки, как многие делают. Даже я вошла во вкус :) Пэрис съедает завтрак на прогулке в процессе воспитания, она даже перешла у меня на новую ступень доверия. У нас с мотивацией проблем нет, просто не хочу перекармливать. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Апр 20 2014, 20:14 | |
| Сантана, он же в конце мая? зачеты, однако | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 21 2014, 06:33 | |
| sheltiecat, вот блин, а я и забыла, что некоторые люди ещё и учатся. Ладно, тогда летом, как отдыхать будешь. Адина, это всё конечно хорошо, но я сейчас пытаюсь заставить её хоть ненадолго отойти от меня и гулять самостоятельно, а то ведь ни на шаг не отходит. Как акула ходит вокруг меня, заглядывая в глаза и улыбается(со стороны наверное жутко смотрится ). С собаками не играет, за аппортами вместе со всеми не бегает, а если я ещё и лакомство в руки возьму, то всё, вообще и шагу шагнуть не даст. Надо что-то другое придумать. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 21 2014, 08:40 | |
| Это наверное такой психосоматический тип собаки - я таких уже встречала - первая аусси с которой я познакомилась - Карамелька - тоже не отходила ни на шаг и целовалась так, что ни кто не был в безопасности и Фионка наша тоже такая - вес набирает из воздуха, от нас не отходит, но все таки еду любит, поэтому заниматься с ней легко. | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 21 2014, 10:25 | |
| Сантана, у нас Юмася такая))) жир сгоняли на дорожке)))стоишь,а собака бегает...класс))) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 21 2014, 19:04 | |
| Сантана, ну так смотря что нужно )) повысить мотивацию работать с хозяином или приучить быть частью стаи. Щенком Принцесса была маленькой независимой бандиткой, пацаненком, а не девочкой, с мозгами матери. У Натальи было много планов на нее, но потом не стало возможности. Если у вас получится использовать ее потенциал, я буду счастлива :) - Спойлер:
Пару лет назад я предлагала взять ее в аренду, чтобы свозить к интересному по кровям кобелю, которых на Урале не было и нет (именно для сочетания с нашими), но Наталья сослалась на то, что Принцесска без нее никак жить не может и с передержки сбегала, открывая всевозможные замки... поэтому я несколько удивляюсь, почему она не пытается сбежать от вас, и в то же время рада, что она так легко прижилась. Если бы не было Штормика, она осталась бы с нами, поэтому всегда хотелось, чтобы ее жизнь была не менее яркой, чем жизнь моих собак. Так что если что-нибудь будет нужно, обращайтесь.
| |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 21 2014, 21:06 | |
| - Adina пишет:
- я несколько удивляюсь, почему она не пытается сбежать от вас
Она сначала часто сбегала из вольера, но наоборот не от меня, а ко мне. Прийдёт к дверям, ляжет и ждёт, когда я выйду. Но сейчас мы решили эту проблему и она из вольера больше не выходить(вернее из него не выпрыгивает. Я всё удивлялась, как она со своим весом перемахивет такую высоту?) А чего я от неё хочу? Ну, в первую очередь-похудеть. Потом уже можно будет начать заниматься хендлингом. Мне, в принципе, не очень надо, чтобы она носилась со стаей, просто хочу, чтобы хоть немного бегала. Самостоятельно. А то сейчас бегает только вместе со мной. Хотя сегодня был уже небольшой сдвиг в поведении-она попыталась поиграть со мной на расстоянии. Прыгала, припадала, звала меня играть. Думаю у нас всё получится. - lekana пишет:
- жир сгоняли на дорожке
Дорожка это хорошо. Но у меня её нет, а до ближайшей надо ехать часа два. Время жалко. Лучше всё таки научиться ездить на велосипеде. И мне какая-то польза.))))) - Ольга Воронцова пишет:
- но все таки еду любит
Я не скажу, что Принцесса не любить покушать, но не до фанатизма. Вкусняшки для неё-не самая лучшая мотивация, по крайней мере пока. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 28 2014, 19:32 | |
| | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Апр 28 2014, 19:38 | |
| | |