| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 05:53 | |
| очень интересный тест моя по сути все таки пищевик и игровик))))))))) жрать любит но поиграть тоже не откажется | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 10:27 | |
| а как отделить подобную кусачку от игровой мотивации? Ведь это очень веселая игра, не? Или она реально с агрессией идет? | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 18:38 | |
| Nastik-Only, да нет, что Вы, ни какой агрессии. Если собака хочет просто поиграть, она обычно хватает за одежду и в основном резцами или клыками и не держит долго за одно место, а то тут схватит, то там. А если собаке всё же нравится сам процесс кусания, то и хват другой. В этом случае собака берёт полной пастью и реальненько так давит молярами и тряпка им не нужна, им руку или ногу подавай. И они обычно входят в такой азарт, что переключить их на что-то другое, очень не просто. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 18:40 | |
| Alisida, вам повезло, такую собаку легче дрессировать. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 19:02 | |
| - Сантана пишет:
- Кусачка-это то, что она делает с удовольствием и без дополнительного поощрения. К тому-же, за возможность покусать, она готова выполнить любые мои требования.
Напоминает бордеров, которым только дай повисеть на игрухе после забега в аджилити. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 19:16 | |
| Adina, да, бордера хоть на игрухе висят, а моя хочет только на руке моей болтаться, а если я руку прячу, то она и ногой не гнушается. Да к тому же делает это так основательно, что у меня теперь все руки и ноги в синяках, пора уже наверное рукав из кладовки вырывать. А видели бы вы какая у неё при этом счастливая моська, что даже запретить ей рука не поднимается. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 23 2013, 20:54 | |
| Мне дрессировщик говорил, что собака цепляется за самое спокойное место игрухи. Соответственно, если Вы игруху крутите слишком быстро, собака вцепится в руку | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 24 2013, 06:58 | |
| sheltiecat, ну да, если игруху крутить со скоростью более 70 км\ч, то собака её просто не увидит. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 18:36 | |
| У нас в городе прошла САСИБовская выставка в эти выходные. Я выставляла Зену в щенках. Результаты экспертизы поразили всех Зена получила оч. персп. 2 и проиграла вот этой суке В шоке была даже девушка выставляющая эту собаку, до этой выставки она трижды получала оценку "перспект." Сейчас поставлю фото Зены(правда качество-кашмар) Всем очень понравились наши движения(ну я то от них вообще тащусь) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 18:42 | |
| Вот такое описание мы получили: хор. конд. отл. голова, НОРМАЛЬНЫЕ движения(над этой формулировкой тоже все офигевали, Зена бегала лучше всех), чуть скош. круп(ну в каком месте он скошен, скажите мне пож?!!!),породн., кр. кост.,хор. пигм., хор. подгот. Ах да, забыла написать, судил гос. Штефанеску(Румыния) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 18:56 | |
| Но есть и приятные новости. На этой выставке мы с Зеной представляли Австалийских овчарок (работали экспонатами на стенде) ОЧЕНЬ многим людям понравилась эта порода. Я сделала 300 календариков, но не успела даже себе ни одного оставить, разлетелись все, как горячие пирожки за 3 час. На стенде, кроме Зены была ещё Глори из Винди Вест. Вот так мы толкаем аусси в массы! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 19:16 | |
| - Сантана пишет:
- чуть скош. круп(ну в каком месте он скошен, скажите мне пож?!!!)
Вообще-то по стандарту круп должен быть чуть скошен | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 19:21 | |
| А как же "прямая линия верха"? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 19:27 | |
| Почитайте раздел об анатомии аусси. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Фев 03 2013, 19:39 | |
| Все-таки понятно, из какого именно Глори помета | |
|
| |
Pilya задержался
Количество сообщений : 68 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Фев 04 2013, 10:19 | |
| Красотулечки! пушистики все сестрички такие, у нас с этим хреновато, мы к обошедшей вас краномраморной ближе
| |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Фев 04 2013, 16:25 | |
| sheltiecat, да там вроде других помётов ещё не было. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Фев 04 2013, 16:28 | |
| Pilya, да шерсть не главное, она ведь у вас в квартире живёт, а моя на улице вот и вся разница. Моя без шерсти бы замёрзла. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 05 2013, 19:27 | |
| Мне звонила хозяйка Глори и я сразу вспомнила, что у вас же есть фотографии нашей дочки) Нашла, помсотрела. Спасибо. А за выставку не переживайте, ну попался эксперт со своим особым мнением, бывает. Отличная у вас девченка. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 05 2013, 19:37 | |
| - Ольга Воронцова пишет:
- А за выставку не переживайте, ну попался эксперт со своим особым мнением, бывает. Отличная у вас девченка.
Согласна! А движения - супер!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Фев 08 2013, 18:27 | |
| Девочки, да я не переживаю, я-то знаю, что Зена лучше и вообще она у меня самая красивая!!!!! А на счёт движений-это ДА, сколько не смотрела видео с выставок аусси ни у кого ещё не видела таких движений, как у Зены (такие только у немцев) вот и подумала, а может это не правильно, может они не должны так бегать? Как вы думаете? Катя, а у вас Ванилька ещё не течёт? А-то у меня Зеночка уже начала. Говорит: всё, мать, я уже выросла. | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Фев 08 2013, 19:11 | |
| - Сантана пишет:
- да я не переживаю, я-то знаю, что Зена лучше и вообще она у меня самая красивая!!!!
Это однозначно. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Фев 09 2013, 16:51 | |
| Сантана, не, слава Богу, ещё не начала. Впрочем, Ася тоже ещё не текла после деток. Друг дружку поджидают, наверное. На движения не наговаривайте. Супер!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Фев 09 2013, 17:01 | |
| Мелкая, да лично меня они(движения) устраивают на все 100. Значит Зена поспешила с течкой, ну это она на вестов насмотрелась, они сейчас тоже текут. Хотя пока я не замечаю за ней ни каких негативных изменений. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Фев 13 2013, 19:45 | |
| Мне сегодня знакомая сказала, что видела нас с Зеной по телевизору ( у меня интервью брали на выставке), а я, ворона, пропустила. | |
|
| |
| Питомник Санта Глори | |
|