| Гран-При Весенний Петербург | |
|
+28Мелкая Реприза Alisida анастасия Dasha Dvuhzhilnaya maks2012 anella Оксана ОLGA SH Настя Кольчукова Анастасия Рощина АЛЕКСАНДРА наталия Julia2011 Irina slava Рина Raussi Shakaija Tayna Golland Еля Настя dog77 Adina Leka Magic ЛанаД Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 14:03 | |
| Результаты ринга аусси (эксперт О. Косарева)
Триплмун Блэйз Оф Глори - Лучший Бэби Every Body Wants Me Of Musimaciay - Лучший Щенок Севенти Севен Мелоди Муар - Лучший Юниор, ЛПП Triplemoon Absolute Storm - отл. б/т Просто Чудо Лос Анжелес - CACIB
Поздравляю победителей и удачи на бэстах!
Последний раз редактировалось: Adina (Пн Май 02 2011, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 15:45 | |
| Как любопытно! Подробностей ЖЕСТЬ как охота! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 16:11 | |
| Расскажу немного. Как я упоминала, Косарева судила аусей 3 года назад, тогда были Квини и 3 финских собаки - длинный хвост, нбт и пол хвоста. Т.к. я была одна русскоязычная, у меня втихоря судья спросила "а какие должны быть хвосты у аусси". Приехали... Сегодня не успела я войти в ринг с Максиком, раздался радостный возглас Косаревой "как я люблю эту породу!!!" (ну вот, наконец-то стандарт прочитала - подумала я) К судье было приставлено два практиканта, которые проверяли яички и прикус, и им она подробно рассказывала про каждую собаку. Вторым возгласом было "какие у него уши?" еще не успев взглянуть на собаку. Подошли поближе, пошел разговор об ушах. Косарева посчитала, что уши должны стоять выше, т.е. как будто они у Макса совсем не приподняты на хрящах. С судьями не спорят, я просто сказала, что уши еще "гуляют", нам 3,5 месяца. В описании отмечено "уши - норм., легковаты." Дальше - отличный костяк! крепкий костяк! и еще много раз было сказано про костяк (интересно что бы она сказала про Баллигранта)) Оч. породная голова и т.д. и т.п., пошло обычное описание. ОЧЕНЬ хорошая собака, спасибо, ЛБ. Вошли в ринг со Штормом. Первым делом что? Конечно, уши! С досадой в голосе рассказывает практикантам, что уши у нас плохие, не стоят совсем. Я уже все поняла про себя, ну что тут поделаешь. Дальше описание - светловаты глаза. Но кобель очень породный! Очень широкий! Костяк отличный, углы отличные, грудь супер и т.д. "НО УШИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ" - дословно. Занавес. Пробежались только туда-обратно, на рыси нас не смотрели. Свободные локти. Отлично без титула | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 17:26 | |
| - Adina пишет:
- светловаты глаза
у штормика глаза светлые? чтобы она тогда про Пиченягу мою сказала. Вы ей в следущий раз фотки аусси из америки итд покажите..может и мнение про уши изменит. | |
|
| |
Shakaija задержался
Количество сообщений : 78 Откуда : Россия, Сп-б
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 20:05 | |
| Всем привет. Адина уже написала все результаты. Поздравляем всех(в том числе и себя ) с хорошим показом и результатами. Про глаза - правда убила... Ну а зачем читать стандарт ? А вообще судейством остались довольны. Судья нам все говорила, тоже долго расхваливала породу (может скоро в наших рядах и судьи появятся ?)) | |
|
| |
Shakaija задержался
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 20:07 | |
| - Цитата :
- Просто Чудо Лос Анжелес - CACIB, ЛПП
Без ЛПП. Сказала: "Растите пока только ЛК, и CACIB" | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 21:44 | |
| Shakaija, а то я думаю, что это вы на бэстах не появились. CACIB тоже здорово! - Tayna пишет:
- чтобы она тогда про Пиченягу мою сказала
не знаю как у остальных, у Максика про глаза ничего не было сказано. Хотя в каком месте там светлые у Шторма, не знаю, красивый карий цвет, разве что не черный. Наоборот всегда отмечают, что отличный цвет глаз. Про уши в большинстве случаев пишут, что хороший постав, два раза только не считая этого отметили, что низковаты. | |
|
| |
Shakaija задержался
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 21:48 | |
| Adina, На Бест у нас Мелька была оставлена, но было некогда. Дома еще целая куча дел - решили не оставаться. Нам про глаза сказала просто что есть точечка мерлевая) А больши ничего. Про уши сказала чуть некорректно"стоят" :) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 22:50 | |
| | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 23:16 | |
| Adina, О,как вы оперативно,фото выложили. Бебик стоит великолепно! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 23:37 | |
| Raussi, спасибо )) жаль не долго )) Глянула видео трансляцию, и нас и вас там совсем почти нет. Комменты Баужес для бэбиков жесть. | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 23:41 | |
| Adina, А это на сайте элиты можно посмотреть вместе с комментариями? Баужес никогда не отличалась корректностью, скорее грубовата чем нет. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 23:45 | |
| Raussi, да, для трансляции она комментировала бэсты. Это в зале в микрофон говорили что все белые и пушистые :)) а в прямом эфире на сайте Баужес. | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Вс Май 01 2011, 23:54 | |
| Вот мне нравится клуб Элита без ложной скромности 4 тыс собак со всего мира(по каталогу 2000 тыс) 12000 тыс зрителей ( пора очки заказывать наверное) и т.д (Не знаю справится у меня комп с этой закачкой с их сайта) | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 00:56 | |
| Adina, У меня закачалась видео дрессировки . А где видео с бестов не подскажешь? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 00:59 | |
| Raussi, я просто бегунок времени сдвигала вперед и все, ничего не закачивала. Где-то на 8 часов перелистать надо. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 01:04 | |
| Похоже снесли видео? Вместо него - сервер не найден | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 01:23 | |
| Нет. Видео на месте. Но у меня вместо слов-абра кадабра. И видео как в ускоренном варианте идет | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 02:00 | |
| Четвертая фотка классная. Вы об одном и том же думаете? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Пн Май 02 2011, 15:07 | |
| Рина, уставшие, смотрим бэст на большом экране )) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Ср Апр 25 2012, 00:48 | |
| Появился предварительный список участников на зоокурьере, не копируется почему-то.
Тэд, Джим, Шторм и Пэрис? Что-то маловато в этом году.. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Сб Май 05 2012, 16:10 | |
| Результаты 2012
Юниоры кобели Джей ЮСАС ЛЮ суки Asteroid After The Rain ЮСАС ЛСЮ
Кобели промежуток Тэдди САС RCACIB чемпионы Джим отл.-2 Шторм САС CACIB ЛПП
Суки промежуток Mysterious Girl Puella Fera САС CACIB ЛС | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Сб Май 05 2012, 19:15 | |
| Всех! Поздравляем! Шторм - с Победой!!! | |
|
| |
Irina обожаю аусси
Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Сб Май 05 2012, 19:16 | |
| Поздравляю Штормика! Всех с удачным выступлением!! Как Антоша был рад увидеть вас! Он и Шторм так обрадовались друг дружке!! | |
|
| |
Julia2011 поклонник аусси
Количество сообщений : 572 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Гран-При Весенний Петербург Сб Май 05 2012, 20:09 | |
| | |
|
| |
| Гран-При Весенний Петербург | |
|