|
| Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь | |
|
+32NIKOL zaika Nastya_ ksynja Блю Блонд анастасия Рина Victoria Настя Кольчукова Анастасия Рощина Юлияяяяяя Ярослава окорокова светлана Alisida slava АЛЕКСАНДРА Хасочка Golland X-Ray tash Светлана Tayna Реприза dog77 Adina Amber Чероки Leka borschev Dasha Dvuhzhilnaya sheltiecat Nastik-Only Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Чт Янв 24 2013, 15:01 | |
| Соболезную.... | |
| | | Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Чт Янв 24 2013, 15:42 | |
| Настя, соболезную..Роки был отличный пёс... | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пт Янв 25 2013, 13:28 | |
| | |
| | | Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Сб Янв 26 2013, 00:25 | |
| Настя, понимаю, соболезную. | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Сб Янв 26 2013, 11:10 | |
| Спасибо. Уже легче, намного. В первый день просто выла. Сейчас как-то попроще, думаю, как же хорошо, что он был. Еще позвонила, расспросила про него - и поняла, что там все было правильно и хорошо. Утром он еще немножко ходил, попрощался со всеми, потом тихонечко ушел под домик и уснул. Мне было так страшно, что он умер один, ночью, может, хотел чего-то, а никого не было, чтобы помочь. Я рада, что все не так. Настоящий пес, как все сказали - достойно жил и достойно ушел. | |
| | | анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Сб Янв 26 2013, 17:09 | |
| Соболезную Крепись! | |
| | | Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Сб Янв 26 2013, 21:03 | |
| Настенька, я плачу Какое трогательное видео, какая песня... Вспоминаю свою первую собаку, которая привела в мир кинологии меня... С ними уходит частичка нас, заканчивается период жизни и рвутся невидимые ниточки, связывающие нас с детством. Научиться бы вспоминать их без слёз, с одной лишь улыбкой на лице. Мягих облачов Ракушке. | |
| | | ksynja любитель аусси
Количество сообщений : 351 Откуда : МО г.Красногорск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Вс Янв 27 2013, 09:25 | |
| Настюш, соболезную! Он прожил жизнь так как ему хотелось, а это самое главное. Я верю ему будет там очень хорошо | |
| | | Nastya_ задержался
Количество сообщений : 73 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Вс Янв 27 2013, 13:14 | |
| Настя, держитесь... соболезную.. Их очень тяжело терять... | |
| | | zaika поклонник аусси
Количество сообщений : 741 Откуда : уссурийск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Вс Янв 27 2013, 15:10 | |
| Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю… Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку –Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку… Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета… Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулся Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно… Я любил тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы –Я всегда тут, с тобой. Бесконечно. Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом… Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире… Но любовь то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже! Я старалася , чтоб ты была рада! И шалил , и угождал И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала? Я ушел– ты прости, я каюсь. Я наверное, виноват… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то… Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю | |
| | | NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Янв 28 2013, 14:03 | |
| Настюшь, держись! Очень горько и не понятно почему это происходит. ОЧЕНЬ хочется, чтобы ВСЕ кого любишь ВСЕГДА были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!! Но, к сожалению, это не так! Каждый из нас, пережил это ужасное,,, чувство, когда не знаешь куда идти и что делать, куда деваться ... уже не помочь. Время - лечит, да только спустя какое-то время понимаешь - жизнь продолжается. Роки для тебя сделал многое! Он был и останется сильным в твоей памяти. Я очень верю, что все кто нас покинул, сейчас смотрят на нас и им за нас не стыдно. | |
| | | Gold team любитель аусси
Количество сообщений : 346 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Янв 28 2013, 17:01 | |
| Соболезную,их всегда очень тяжело терять | |
| | | Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Янв 28 2013, 17:32 | |
| соболезную =( увидела картинку и теперь рыдаю сижу =(((( | |
| | | Elle-Rose вошел во вкус
Количество сообщений : 106 Откуда : Великий Новгород
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Вт Янв 29 2013, 20:17 | |
| Настя, соболезнуем Вам...... | |
| | | Лада&Мэллони вошел во вкус
Количество сообщений : 141 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Вт Янв 29 2013, 22:03 | |
| Настя,соболезную Вам, Я после потери моей первой собаки(это было очень давно и порода была немецкая овчарка), 2 года боялась завести снова кого-либо, чтоб вновь не потерять !Мне она все время снилась ....было 2 года очень тяжело. Но я решилась .Потом ругала себя ,что раньше не купила .После этого у меня в доме уже не одна собака ,а много,но как правильно говорят после двух собак уже не считают сколько их в доме)) Крепитесь ,еще раз соболезную
| |
| | | Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Ср Янв 30 2013, 02:13 | |
| zaika, какое трогательное... ну вот... я опять плачу | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Мар 25 2013, 11:20 | |
| Я приеду к тебе на прощание, А быть может - на встречи мгновение. Ты держал все свои обещания, Я сдержу и свое. Предпоследнее. Там ливневые вешние полосы, Капель стук, да все по небу молнии... Я тебя узнавала по голосу, А теперь узнаЮ по безмолвию. И так трепетно ветки колышутся - Там в горах ветер шепчет "он здесь еще"... Мне шаги твои заново слышатся - Может, кажется. Может - взаправду все... Черной шерстью одежда присыпана, И ветпаспорт потертый в коробочке... Да земли на пригорке досыпано... И по коже мороз... и иголочки... Но... вдохнув этот воздух, пропитанный Твоим запахом, чувством присутствия, Я, быть может, смогу быть услышанной Через грань... и шепну: "я люблю тебя"... | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Мар 25 2013, 12:54 | |
| | |
| | | X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Мар 25 2013, 14:10 | |
| Очень красиво и трогательно.. | |
| | | окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь Пн Мар 25 2013, 14:16 | |
| | |
| | | | Роки, Ракушка, Ро... мой первый почти-аусь | |
|