| Олле Лаки Стар Саманта | |
|
+38Татьяна НН Golland Asari таня Сантана Блю Блонд Wonderland Ирина&Фил Болеро Светлана Kudesniza Dasha Dvuhzhilnaya Хасочка Nаталья Adina X-Ray Nastik-Only Реприза Кэт Tany Irina Barberry Марс!ИК! sheltiecat dog77 tash ОLGA SH марушка Alisida Леди Ириска Игорь Бергман Хикару Настя Кольчукова Чероки сашура JuliaSaveleva Филонова Ольга Last_unicorn Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Last_unicorn задержался
Количество сообщений : 55 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 16:43 | |
| Привет:) Решила сделать темку, знакомьтесь- Саманта, она же Санька) Попала она ко мне благодаря Филоновой Оле, и теперь живет в Ростове-на-Дону)Я поехала за ней сама в Москву, и 26 января привезла мелочь в новый дом) Я живу вместе с мужем, она пока его очень боится) Ну ничего, думаю через какое-то время они подружаться:) | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 16:44 | |
| ты еще добавь что с вами кошка и лошадь =) | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 16:47 | |
| А, ну да))) в квартире с нами живет любимая тайская кошь Амальтея)) А за городом- буденновская кобыла Злата Роза Вчера знакомились с нашим офисом и ребятами со студии:) | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 17:07 | |
| - Last_unicorn пишет:
- А, ну да))) в квартире с нами живет любимая тайская кошь Амальтея))
Она наверно больше всего рада новой подруге | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 17:10 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- Она наверно больше всего рада новой подруге
Кошка на нее переодически гнет спину, первые два дня шипела) а сейчас нормально))) | |
|
| |
сашура поклонник аусси
Количество сообщений : 599 Откуда : Ростов-на-Дону
| |
| |
Чероки поклонник аусси
Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 18:50 | |
| Поздравляю вас с приобретением еще одного друга, девчушка у вас забавная!!! А какая кобыла м-м-м | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 19:21 | |
| Поздравляю!!! Лошадка очень красивая | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 20:32 | |
| С новосельем девочку! Очень рада что она нашла себе такую семью. Пускай растет умничкой и приносит вам много радости! | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 22:46 | |
| Всем спасибо большое:)) Да, Саньке есть кого пасти))) Кошку уже гоняет по дому) | |
|
| |
Игорь Бергман только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Пт Фев 01 2013, 23:43 | |
| | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вт Фев 05 2013, 00:22 | |
| Вчера ходили в гости к моим свадебным ребятам, у них есть корги Мэн. Я кажется, выкладывала сюда его фотографии:) Они вчера прекрасно поладили, поносились по улице и дома устроили скачки:))) Еще она у нас девушка очень стеснительная, потому мы активно знакомимся с моими друзьями - С Денисом Помогаем Фефе писать картины:) Одеваем нестандартным образом ошейник:) А сегодня мы впервые гуляли с ней без поводка- я выпустила ее на большой площадке перед дворцом спорта, и она носилась галопом) И училась приносить мне палочку. | |
|
| |
Леди Ириска поклонник аусси
Количество сообщений : 583 Откуда : Москва
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вт Фев 05 2013, 01:00 | |
| Last_unicorn, Настя, приветсвуем вас. Доча осваивается. Забавная. Настя, вы поклейте ей ушки. Они маленькие, легкие ( как у папаши). Или вам так нравится. Привыкает? Больше кидайте фоток. | |
|
| |
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вт Фев 05 2013, 01:07 | |
| вам хорошо, на собаке пока ошейник видно =) под вениной гривой не видно ничерта =) | |
|
| |
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вт Фев 05 2013, 01:07 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Last_unicorn, Настя, приветсвуем вас. Доча осваивается. Забавная. Настя, вы поклейте ей ушки. Они маленькие, легкие ( как у папаши). Или вам так нравится. Привыкает? Больше кидайте фоток.
я сегодня ее звала и она искала меня за ноутбуком! а Настю лижет нон-стоп | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вт Фев 05 2013, 01:15 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Last_unicorn, Настя, приветсвуем вас. Доча осваивается. Забавная. Настя, вы поклейте ей ушки. Они маленькие, легкие ( как у папаши). Или вам так нравится. Привыкает? Больше кидайте фоток.
Мне ушки так нравятся:) Жалко ей клеить, да я и не умею) Фотки в основном с телефона, некому пока меня с малой фотографировать)) Ко мне уже очень привыкла-постоянно лижется и вертится вокруг, ходит везде за мной. А вот к мужу пока не привыкла,относится настороженно, и вообще боится даже когда он чихает:) Но надеюсь, что все изменится! | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 13:57 | |
| Вчера был день еще одних знакомств) приехала моя подруга из Питера -и есть шанс что она летом тоже решится на Олле Лаки Стар кого-нибудь:)) Хотя, у нее еще мечта-бассет. Но от Сани вчера была в восторге- и как ни странно, она проявила себя очень тискательной собачей:) И еще мы снова гуляли без поводка- носились по кругу за игрушкой) | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 16:42 | |
| А еще вчера Санька искупалась в луже-я ее отпустила бегать, она наворачивала круги по мелким лужам, и перепрыгивая бордюр, сиганула в большую лужу)))) После этого лужи обходила стороной))) Я повела ее домой, подумала что может заболеть, у нас конечно не сильный минус ( а вчера была даже 0,наверное) но испугалась за ее здоровье, в общем) | |
|
| |
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 16:54 | |
| у нас Веня в -20 провалился под лед в парке. с головой. ничего, живой =) п.с. а его дружбан Мартин, тогда ему мес 6 было, повторил его подвиг через час. | |
|
| |
Игорь Бергман только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 17:15 | |
| У меня он так же проваливался - в перешейке между озерами, который почти не замерзает. И хоть бы что - бегал после этого минут 30 как заведенный и все. | |
|
| |
Леди Ириска поклонник аусси
Количество сообщений : 583 Откуда : Москва
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 17:40 | |
| Last_unicorn, К мужу привыкнет. У меня у моего мужа голос грубый и видимо собаки все его боятся. Поэтому щенки которые уже постарше понимают, что мужики более строгие. И некоторое время по-баиваются. Это пройдет. Желаю доченьке расти большой и умненькой. | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 17:42 | |
| Ну да, она тоже немного побегала еще, ну я же переживака))) Вчера еще погоняла двух молодых корсо - они хоть и ее возраста, но в два раза больше)) Они три круга наматывали, я перепугалась что удерет, а Санька вообще жутко довольная была) Правда, на зов не шла, когда с ними игралась-надо будет все таки отрабатывать команду "Ко мне". А вот во всех остальных случаях подходит в 100%. Даже ко мне со страшным шумящим феном подошла:) | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 20:28 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- у нас Веня в -20 провалился под лед в парке. с головой.
ничего, живой =) это как он так?? ужас!!!я бы жутко перепугалась...слабо богу, что всё обошлось | |
|
| |
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Ср Фев 06 2013, 23:50 | |
| - Настя Кольчукова пишет:
- это как он так?? ужас!!!я бы жутко перепугалась...слабо богу, что всё обошлось
мы тоже перепугались... бегал у прудов, наклонился попить воды. ну и ушел с головой. хорошо я недалеко была, и среагировала быстро - вытащила за шкирку сам бы не вылез - там каменная ограда у прудов, скользкая и высокая. | |
|
| |
Last_unicorn задержался
| Тема: Re: Олле Лаки Стар Саманта Вс Фев 10 2013, 15:05 | |
| Очень сложно найти себе компанию для гуляний рядом с домом, попадаются какие-то необщительные собачники... а сегодня мы ездили в гости в парк к Мэну, корги) Погуляли, собачи побегали и поиграли) Выходили из дома-было солнышко, пока доехали до парка опустился туман. В общем, Санька кажется подросла) У Саньки очень смешная оленья попка:) А вот и стандартная фото аусся:) Быстрый старт:) Мы проходили мимо собачьей выставки, зашли поглядеть, опять в Сане не признают австралийскую овчарку, никто почти о такой породе не знает) Сказали что в Таганроге есть красный мрамор, вроде из питомника Черная Вода, очень интересно, кто это) Вообще хочется потусить вместе с другими аусями, но я так понимаю что выбор у нас не большой:( И пару портретов нашей светлой стороны и смешных завитков после купания:) | |
|
| |
| Олле Лаки Стар Саманта | |
|