| Стефи Клер Браун (Тэфи) | |
|
+16Хикару Хасочка Филонова Ольга окорокова светлана Veter Victoria Рина Блю Блонд sheltiecat светик ОLGA SH Leka Gold team Юлияяяяяя Alisida mega Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mega вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Архангельск
| Тема: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 05:41 | |
| Знакомьтесь, это - Стефи Клер Браун, или просто ТэфиПапа - Silver Haus Bjorn Dalen (Duoble -О- Seven Puella Fera x Севенти Севен Из Хэппи Ньюз фо Сильвер Хаус) Мама - Нормари Нэрли Альфа Ромео (Небесный Альянс Виват Айк Нормари x Хаски Хэвн Гранда) | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 06:31 | |
| | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 07:03 | |
| привет)) так с Марфой похожи))) очень красивая девченка) | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 07:03 | |
| а где стойку делает)) такой виноватый вид)))))))))) | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 07:36 | |
| Привет, Alisida, рады новым родственникам! Спасибо за комплимент, всегда читаю Вашу темку, Марфуша замечательная и Вы здорово о ней заботитесь. | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 07:41 | |
| Два месяца назад я решилась завести вторую собаку. Рассматривая разные варианты, узнала про
австралийских овчарок. Из предлагаемых щеночков понравилась карамелька Стефи. Я стала
интересоваться аусси, но решила, что для нас это слишком экстремально. И все же продолжала думать о
Стефи, изучать породу, почитала этот форум, и ... поехала за щенком.
| |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 08:14 | |
| Стефи родилась в Туле (Светлана, спасибо за труд, терпение, любовь к нашим деткам!). В декабре малышка уехала в Архангельск. Адаптация прошла успешно. Я имею возможность работать дома, что позволяет уделить внимание собакиным. Живем в квартире, вечером ходим на собачью тусовку. Наша первая собака - золотистый ретривер Рони, старше примерно на 1,5 года. - Спойлер:
Прошлогодние фотографии:
Теперь скучать не приходиться, все время возня. Дома Роня побеждает в играх, но на улице Тэфи отрывается по полной и бессовестно ее пасет, т.е. не позволяет играть с другими собаками, "воспитывает", если Роня не слушается. - Спойлер:
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом ... ... И скоро стали неразлучны.
| |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 10:06 | |
| | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 11:01 | |
| На столе что-то вкусное, надо брать! А разве так можно? Да я тут мимо проходила... Парочка постельных сцен: | |
|
| |
Юлияяяяяя вошел во вкус
Количество сообщений : 100 Откуда : Орел
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 12:17 | |
| хорошишки) Поздравляю с прибавлением в семье))) красотка | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 16:07 | |
| ой прям как МАРФА и ЖЕНЯ))))))) и так же морды кладут друг на друга)) и так же беспардонно на стол лезет хаха))) парочка сладкая | |
|
| |
Gold team любитель аусси
Количество сообщений : 346 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 16:46 | |
| Смешнявочка такая | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 16:56 | |
| Так хаски и австры уже классика Второй виток - австры и голдены | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Чт Фев 07 2013, 17:05 | |
| Да у нас тут породные клубы можно создавать. Австры со всеми хорошо сочетаются, породы устанешь перечислять. | |
|
| |
светик задержался
Количество сообщений : 79 Откуда : тула
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Пт Фев 08 2013, 22:37 | |
| Растет малышка под зорким взглядом Рони. Только уж очень печальный взгляд у Рони, загоняла его Тефи. Красивые у вас собачки. Удачи в воспитании. | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Сб Фев 09 2013, 00:24 | |
| светик,ронни это просто крупная уравновешенная собака:)) более спокойная:))) чем шилопопик аусси:))) | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Сб Фев 09 2013, 17:57 | |
| Юлияяяяяя, Gold team, светик, спасибо! - светик пишет:
- Только уж очень печальный взгляд у Рони, загоняла его Тефи.
светик, я наверное не написала, только голденяшка Рони - девочка , может, не очень хорошо получилась на фотках, но это же не ее темка - Спойлер:
Alisida, Рони и правда очень спокойная, а Тэфи, эгоистка, на улице не дает ей развлекаться, хотя сама любит поиграть. Зато дома у них идиллия. Тэфи "отключает" пастушку и снова превращается в нежного щенка. Рони ее потреплет слегка за все свои обидки и - снова мир и дружба. | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Вс Фев 10 2013, 20:13 | |
| Вообще, надо сказать, что аусси - это НЕЧТО. И если наша первая собака уже давно очеловечена, то и Тэфи - тоже не собака. Она у нас мышонок, лисенок, покемончик, девочка-молния. Лизунчик, но может и за нос прихватить. Несмотря на все проделки, с ней легко. Такая смышленая, забавная, в ней много драйва, позитива. Если отбежит на прогулке, возвращается, когда позовешь. Вот, сегодня так погуляли. Не было солнца, зато очень много снега. Хорошо тренировать и лапы и ноги | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Вс Фев 10 2013, 21:04 | |
| Носы - это их семейная видимо страсть:)) я хожу с погрызанным носом вечно:))) Да аусси это болезнь, не вылечиваемая:))) | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Вс Фев 10 2013, 21:05 | |
| Она у вас очень красивая:) я сейчас болею красными:)))) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Вс Фев 10 2013, 21:08 | |
| это хорошая болезнь | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Вс Фев 10 2013, 23:53 | |
| - Alisida пишет:
- Носы - это их семейная видимо страсть:))
да, они ведь из одной банды Alisida, а мне все больше нравятся красные мерли! - Спойлер:
Даже хочу, правда-правда... На самом деле, у аусси расцветочки впечатляют. В сочетании с другими качествами экстерьера, получается что ни собака, то произведение искусства. И голубые красивые, и три-колоры. Глаза разбегаются. Поэтому на этом форуме так много фото-шедевров, которыми не перестаю восхищаться. Красота в конце концов должна спасти мир. | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Пн Фев 11 2013, 06:09 | |
| по поводу мерлей
аккуратно!!! затягивает))))))))) | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Пн Фев 18 2013, 13:04 | |
| Вчера Тэфи первый раз была на выставке. К сожалению, подготовиться не успели. С января занимались начальным курсом дрессировки, а в зал на хендлинг попали только один раз, потом Тэфи слегка приболела и мы соблюдали карантин. Хотя мы были единственными представителями австралийских овчарок, я особо ни на что не рассчитывала, судейство было строгим, а Тэфи мне казалась неуклюжей толстой мишкой. И еще я ее помыла в день выставки (раньше нельзя было), как позже выяснилось, шампунем для белых собак, шерсть стала топорщиться и еле удалось ее пригладить. Первый раз попали в такое скопление людей и собак. Облаяна нами была только первая, встретившаяся на пути. Дальше ребенок догадалась, что здесь все в одной лодке. В ринге радостно прыгнула к эксперту, когда та протянула ручки, в стоечке постояла. В результате мы получили оценки: очень перспективный, ЛБ (судья - Швец Ирина Львовна), очень хорошее описание. Результатам я рада и спасибо нашему хендлеру Веронике! После ринга Тэфи преобразилась, гордая от того, что сделала что-то важное, стала довольная и уверенная. А дома совсем зазналась! | |
|
| |
mega вошел во вкус
| Тема: Re: Стефи Клер Браун (Тэфи) Пн Фев 18 2013, 13:15 | |
| Фотографии не получились , вот, что есть. Тэфи волнуется, ведь у нее номер 1! | |
|
| |
| Стефи Клер Браун (Тэфи) | |
|