| SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! | |
|
+23Берта Соколова Леди Ириска ElenLav Филонова Ольга Лада&Мэллони Светлана slava Сантана наталия Оксана Ирина&Фил Victoria Alisida Adina Golland dog77 АЛЕКСАНДРА окорокова светлана Leka sheltiecat Veter Марина К. Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:07 | |
| 28 февраля в 22.30 в городе Черногорске(Хакасия) из собственного двора была украдена собака породы австралийская овчарка, сука красный триколор: 77 Никси Роуз дата рождения 22.09.11 клеймо XDL 950. Как это произошло мы пока не в курсе. Есть подозрение что замешан кто то из местных. Просто собаки не отреагировали на посторонних людей во дворе. Ники должна вот вот потечь. Девочки, пожалуйста, может у кого появиться информация о людях спрашивающих кобеля для вязки красной суки. Предположительно Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург. Больше рядом вроде бы ни где аусси там нет. Хозяйка в шоке. Она на данный момент находиться в Норильске. Если вдруг какая то информация появиться пишите мне на почту:viks11111@yandex.ru и на всякий случай телефон хозяйки Ники: 89039293231 - Татьяна | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:30 | |
| Я в контакте кинула, но фотку бы!!!! | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:30 | |
| | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:34 | |
| Veter, спасибо большое. Попробую фото найти, но у меня наверное только щенком она есть. Единственное у нее есть две яркие приметы: у Ники стоит ухо и не полностью пигментирован нос. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:50 | |
| Нашла только такое фото. Ей тут 5 месяцев и ухо у нее приклеено | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 19:55 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 20:18 | |
| Я в шоке! Неужели еще кто-то пытается по-быстренькому "сделать на собачке деньги"? Тем более собака редкой породы, все на виду, без родословной не нужна да и с родословной стоит не таких уж баснословных денег. | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 20:33 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Чт Фев 28 2013, 23:44 | |
| OMG!!!! Скорее девочке найтись!!! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 00:57 | |
| Ужас! Скорее бы нашлась малышка. - Спойлер:
Думаю Юля подсказала бы схему действий. У нее же уводили со двора собак и все отлично закончилось.
| |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 01:02 | |
| Ну чем тут поможешь? Я действовала в подобной ситуации так: 1. ЗАЯВЛЕНИЕ в милицию 2. Информацию на ТВ (только ПОСЛЕ подачи заявления в Милицию.Это важно.) Желательно, чтобы приехали и отсняли небольшой сюжет с фотографиями. И с "бла бла бла" какая редкая и дорогая порода и как все на счету представители в России . 3. Объявления с фото во всех окрестностях. Опрос жителей. Особенно подростков. Им можно пообещать вознаграждение если помогут найти....
Не думаю, что собаку украли для разведения. Это просто людская зависть. И "хочу такую же красивую собаку". И, крайне вероятно, что собака где-то совсем неподалеку закрыта..... Сейчас заборы высокие, не увидать.
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 05:26 | |
| Очень хочется надеяться на благоприятный исход... Разместила ссылку под шапкой. | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 06:16 | |
| а Вы уверены, что собаку украли? Собака могла сама уйти? перепрыгнуть?
буквально на днях я свою "ласточку" увидела на крыше сарая!! смотрящуу в даль! я была в шоке! попрыгушка и скалолазка! один прыжок и все! ЗАусси и нету! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 08:22 | |
| Спасибо всем огромное! Сейчас разговариваю с хозяйкой. Только что написали заявление в полиции. Теперь будут делать листовки с фото. Единственный человек, который знал что за порода и насколько она редкая в России, это ветеринар местный. Его несколько раз приглашали домой, когда были проблемы. Собаки на него произвели тогда неизгладимое впечатление. Вот с него сейчас и начнут. Потому что есть подозрение, что собаку усыпили. Тем более что на чужих Ника бы залаяла.
| |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 08:29 | |
| - Alisida пишет:
- а Вы уверены, что собаку украли?
Собака могла сама уйти? перепрыгнуть? Ага и пошла искать кобеля..:) Удачи в поисках.. Надеюсь сестренка найдется живая и невредимая.. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 08:38 | |
| Victoria, очень на это надеемся. Лишь бы глупостей не натворили те кто это сделал. | |
|
| |
Ирина&Фил любитель аусси
Количество сообщений : 340 Откуда : Свердловская область
| |
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 09:47 | |
| Девушки, подскажите пожалуйста. В Липецке есть аусси у кого нибудь? Просили узнать. Причем сказали, что это очень важная информация | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 09:50 | |
| Ирина&Фил, там во дворе немка сидела. У которой и ОКД и ЗКС есть. Что толку. Тот кто шел за аусси знал, что если немке дать команду "Место", она будет лежать как привязанная. Опять же об этом факте только очень узкий круг людей знал | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 12:08 | |
| - Марина К. пишет:
- Потому что есть подозрение, что собаку усыпили
ЗАЧЕМ??? Зачем столько мороки что бы усыпить собаку? Когда хотят "убить" просто отраву кидают. Так что верим в лучшее! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 12:12 | |
| Leka, Лен, не в том плане усыпили. Видимо усыпили, чтобы забрать. По другому отсутствие лая объяснить не могут. Я вообще мотивов поступка понять не могу | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 13:54 | |
| Марина К., Маринк, вот это ужас, так ужас. Очень будем надеяться. А ты уверена что стоит клеймо озвучивать в эфире?
А как можно усыпить не сделав укола? Нужно ведь подойти сначала. Она б залаяла. Или чем то через забор сначала накормили... Только бы нашлась. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 15:07 | |
| Марина К., я искренне надеюсь, что исход трагедии будет со счастливым концом!!! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 15:26 | |
| Оксана, АЛЕКСАНДРА, мы тоже надеемся, что Ника все таки найдется. Но пока ни каких новостей нет | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! Пт Мар 01 2013, 17:10 | |
| Марина К., Будем надеяться на лучшее. | |
|
| |
| SOS!!!!!!!!!! Украли собаку! | |
|