| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|
+56Irsen Fairytale Kawas Элен Liska Ира Aussie Sofi wurikk Marina Valk Лидия Masja Christina\Nell Ledi Оксана Щипотина Victoria EЛENА Тати NIKOL fantomas Ирина&Фил ElenLav Astor Tornado Мелкая Val.Juck. Small H@NN evgeniya tash Amber Barberry Рина Raussi Лакки Эмпайр Dasha Dvuhzhilnaya Настя Кольчукова Блю Блонд Леди Ириска grenoble Kudesniza Nastik-Only sheltiecat Викки Alisida dog77 mega Veter таня Филонова Ольга марушка Виктория Чероки наталия Хикару JuliaSaveleva Марс!ИК! Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 11:10 | |
| Veter, дала кот Баюн)) Коты нализались... и все утро любили собаку)))
mega, прям ревнивая какая песка))я сразу говорю фу и если уж совсем не слушается по попе. Может газетой не стоит? Я читала,что лучший способ шлепнуть по крупу.
Филонова Ольга, поделитесь опытом. Для нас сейчас важно, чтобы они подружились))
таня, В6 ?! Точно. его же при стрессе пьют)) Спасибо)) Совсем старая стала)) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 11:10 | |
| | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 11:38 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Филонова Ольга, поделитесь опытом. Для нас сейчас важно, чтобы они подружились))
ну мы уже на автопилоте - тормозим и тех и тех а серию цезаря все таки нагуглите =) | |
|
| |
таня вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Дубна
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 11:50 | |
| Цезаря я тоже по инету смотрела, и вижу, что кошка сама пристаёт,то сядет, что собаки не пройти,то на неё прыгнет. Всё за глаза боялась,но только нос был в царапках. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 12:48 | |
| - таня пишет:
- Цезаря я тоже по инету смотрела, и вижу, что кошка сама пристаёт,то сядет, что собаки не пройти,то на неё прыгнет. Всё за глаза боялась,но только нос был в царапках.
соответственно с кого стоит начинать? с кошки =) кошка свою территорию обозначает, это в общем то тоже не очень хорошо для взаимодействия с щенком. мы для котиков раньше использовали брызгалку, в нее воду и несколько капель апельсинового концентрата/масла. сейчас достаточно сказать грозно "тааак, коотэ!" и все | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 13:26 | |
| таня, я тоже за глазки больше боюсь.... - Филонова Ольга пишет:
- а серию цезаря все таки нагуглите =)
меня скоро с работы выгонят, сижу смотрю)) | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 13:53 | |
| Читаю форум ,пришла Маня, залезла на кровать, легла,пришла Санни, залезла на кровать,кошка шипит,собака скулит- друг другу не уступают))) Но самое интересное у нас происходит когда коша кота хочет,Санька её и за шею таскает,и за что придётся,лижет. Манька всё позволяет.Но вот проходит гон, и собака ни чего не поймет))) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 14:00 | |
| таня, прям мексиканские страсти))) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 20:34 | |
| - таня пишет:
- Читаю форум ,пришла Маня, залезла на кровать, легла,пришла Санни, залезла на кровать,кошка шипит,собака скулит- друг другу не уступают))) Но самое интересное у нас происходит когда коша кота хочет,Санька её и за шею таскает,и за что придётся,лижет. Манька всё позволяет.Но вот проходит гон, и собака ни чего не поймет)))
в таком случае обеих на пол. на кровати вы хозяйка (у нас собаки вообще на кровать не допускаются, а то нам спать негде будет). | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 20:47 | |
| Филонова Ольга, я так и поступила
| |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 22:19 | |
| Мой неугомонный ауссь=) передышка Другие игрушки совсем не интерестные | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 23:15 | |
| - таня пишет:
- Филонова Ольга, я так и поступила
если делать это методично (ни разу не разрешая) то они быстро поймут что на кровати останется самый спокойный и покорный член стаи - Марс!ИК! пишет:
- Мой неугомонный ауссь=)
клевая =) ноги такие длинные стали, модель | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 23:24 | |
| Ну да, бутылочка поинтересней будет. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Мар 06 2013, 23:41 | |
| Только обертки счищайте и крышки убирайте.Классный щенок | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 08:46 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- клевая =) ноги такие длинные стали, модель
Мне кажется, что она за неделю выросла)) таня, обертку не счистила по глупости. Как только воду допила Жанка ее стразу же отобрала. А вот без крышки ей не интересно. Бутылка мнется. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 09:39 | |
| у меня быстро научилась пробки отворачивать, сейчас любую бутылку откроет и пробку жуёт | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 09:46 | |
| таня, , буду на чеку. спасибо, что предупредили | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 09:50 | |
| Лапки на ламинате не разъезжаются? | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 11:17 | |
| Пробку лучше не давать жевать, может застрять! А растут они сейчас быстро | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 11:42 | |
| Филонова Ольга, я об этом и говорю,подавится,я сначала думала не откроет, а собак быстро научилась | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 11:59 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Другие игрушки совсем не интерестные
Наш тоже обожает пустые пластиковые бутылки...только поставь пустую на пол...потом на раздавленные становится передними лапками и катается по паркету | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 12:04 | |
| - Alisida пишет:
- Лапки на ламинате не разъезжаются?
разъезжаются=( по началу я переживала, что песку при беге заносит, теперь смотрю по привыкла. Ей ложиться очень удобно Лапки разъезжаются и она плюхается на пузико)) Филонова Ольга, таня, сегодня с кручу Я еще заметила, что ей нравится все шумное: бутылка, пищащий мячик, топот котов по полу))) Жанна очень скучает без братиков и сестричек. Со мной играет, но вижу что с котами ей интересней. Ребенок общительный. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 12:04 | |
| JuliaSaveleva, вот вот! это самое интересное | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 19:31 | |
| Ура! Мы выучили целых 2 команды!!! | |
|
| |
Виктория задержался
Количество сообщений : 69 Откуда : Украина
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Мар 07 2013, 19:33 | |
| - Марс!ИК! пишет:
Ура! Мы выучили целых 2 команды!!! Ух ты, какие же Вы молодцы | |
|
| |
| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|