| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|
+56Irsen Fairytale Kawas Элен Liska Ира Aussie Sofi wurikk Marina Valk Лидия Masja Christina\Nell Ledi Оксана Щипотина Victoria EЛENА Тати NIKOL fantomas Ирина&Фил ElenLav Astor Tornado Мелкая Val.Juck. Small H@NN evgeniya tash Amber Barberry Рина Raussi Лакки Эмпайр Dasha Dvuhzhilnaya Настя Кольчукова Блю Блонд Леди Ириска grenoble Kudesniza Nastik-Only sheltiecat Викки Alisida dog77 mega Veter таня Филонова Ольга марушка Виктория Чероки наталия Хикару JuliaSaveleva Марс!ИК! Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксана Щипотина любитель аусси
Количество сообщений : 326 Откуда : Кемерово
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 12:18 | |
| Марс!ИК!, расчёску предоставим | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 12:31 | |
| Ledi, не скромничай Оксана Щипотина, да мы и пятерней справимся | |
|
| |
EЛENА Заводчик
Количество сообщений : 368 Откуда : город Тула
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 12:55 | |
| Короче, надо повторить. С Флаей и с чаем... Можно моно внутри питомника, тогда все будут на первом месте точно. Призов еще наделаем. А дом, где остановиться уже есть...
| |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 12:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 13:03 | |
| Оксана Щипотина, Маринка тебя таким чаем напоит, что уезжать не захотите))))) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 13:03 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 13:05 | |
| Оксана Щипотина, еще какой приворотный | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 21 2014, 13:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Ср Июл 23 2014, 14:28 | |
| Кобель)) | |
|
| |
Small вошел во вкус
Количество сообщений : 152 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Сб Июл 26 2014, 04:21 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Цитата :
- может еще одного?))))))
Я как самый слоу отвечаю спустя месяц х) Только когда буду жить отдельно от родителей ( а это еще год-два) Ибо как они мне "помогают" воспитывать собаку... Двух балбесов я не выдержу)) меня Скай уже за злыдню держит, после недельных прогулок с мамой. Она его все делать уговаривает и закрепляет ему поведение свинтуса, а со мной разговор короткий 😃 С косточкой Пряника :) знатный парень вырос)) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Июл 28 2014, 09:38 | |
| Small, я рискнула, скоро увидим, что получилось))) уже по скорей хочу забрать хвостатую)) - Small пишет:
- С косточкой Пряника :) знатный парень вырос))
спасибо! откормили)) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 13:43 | |
| дождались фото с Тулы)) Фентезийцы) " />" /> | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 13:45 | |
| Пока я отвлеклась... | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 13:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 13:57 | |
| | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 14:01 | |
| ну, наконец-то хоть кто-то выложил фотки из Тулы.. у Лорда и правда лапендры такие! эх, Жаннюшка.. попалась.. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 14:09 | |
| - Barberry пишет:
- эх, Жаннюшка.. попалась..
мучили мою девочку)))) Знаковое фото. Моя королевишна и родители Бо)) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 14:12 | |
| - Спойлер:
посмотрела еще раз на фотку Жанны в стойке и подумала: я теперь тоже хочу такой ошейник своей колбасе
| |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 14:17 | |
| Красивые фотки! А на первой как зовут собаку (третья на фото, после Жанны)? | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 15:09 | |
| Barberry, у нас уже два таких, прям не нарадуюсь))
Marina Valk, спасибо))) Лорд))) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 15:52 | |
| Лялечки)) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 16:18 | |
| как хорошо, что их можно взять на ручки :) здорово - такие радостные получились! :) | |
|
| |
Small вошел во вкус
Количество сообщений : 152 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 17:45 | |
| - Barberry пишет:
- как хорошо, что их можно взять на ручки :)
Не всех можно взять :( Жанна красотка) пафосная морда на предпоследней фотке 👍👍👍))) | |
|
| |
Nastёна любитель аусси
Количество сообщений : 474 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Чт Июл 31 2014, 19:41 | |
| Замечательные фотографии, какие Вы все | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| |
| |
| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|