| Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) | |
|
+80Варенька LIlya Freiy Diamanti alexandra3693 fantomas Tauga F.Suo Mashensil Zaytcevs Adina Karneeva Sofi Janussie Tayna riessha Alinionok Маргаритка DariaAndreevna grosgrit Уникум Фортуна VINNI Болеро Dasha Asari Liska JuliaSaveleva Лора Aussie Настенька axis007 Dina Christina\Nell Nastёна slava Тати Лидия Ира Tornado lekana Wonderland Nastia марушка Marina Valk Val.Juck. Astor Реприза Анастасия Рощина окорокова светлана Лакки Эмпайр Barberry tash dog77 Vinarty Рина Настя Кольчукова Fanta Amber Victoria Leka Светлана наталия АЛЕКСАНДРА Golland Виктория Чероки Small sheltiecat Хикару ОLGA SH Викки Грейси Филонова Ольга Alisida Берта Леди Ириска анастасия Romashka Марс!ИК! Kudesniza Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 09:07 | |
| Желание иметь собаку помню с раннего детства. Но никогда не исполнялось. Раньше родители не разрешали, затем не было возможности из-за работы и хозяев съемной квартиры. Поэтому 9 лет назад у меня появилась кошка Хрюша) Воспитана по-собачьи, разве что тапки не приносит )))) А тут так сложились все обстоятельства - что, УРА, собаке - зеленый свет. После прогулки с коллегами и их питомцами просто влюбилась в двух джентльменов)) колли Дарта и аусси Веню) Поиски щенка колли не увенчались успехом - хотелось сразу и сейчас, а были или новорожденные или совсем в проекте. И тут я наткнулась на ветку питомника Олле Лаки Стар, и увидела ЕГО) Очень тронули слова, что он самый маленький и что его предназначение - быть любимцем семьи) Сразу ринулась на смотрины, и, тадаммм - он мой))) Первоначальное имя Жоффруа было решено сменить. Когда после смотрин я заходила домой, мелькнула мысль - вот и сбылось Желание заветное) А так как буква Ж и была нужна - это и решило судьбу имени. А домашнее имя - Батлер) До сих пор обожаю "Унесенные ветром"))) Это все была предыстория) А теперь официальное представление) Олле Лаки Стар Желание Заветное, Батлер. Появился и осчастливил этот свет 07.01.2013) Родители: Жизнь в новом доме))
Последний раз редактировалось: Kudesniza (Ср Фев 10 2016, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 09:47 | |
| Очень красивый НООС!!!)) Батлер такой милый и нежный)) | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 09:48 | |
| Приятно познакомиться! Сладенький такой малыш! | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 09:49 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Romashka пишет:
Спасибо) | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 20:59 | |
| Любовь к тапкам))) | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 21:46 | |
| | |
|
| |
Леди Ириска поклонник аусси
Количество сообщений : 583 Откуда : Москва
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 22:07 | |
| Kudesniza, Лиля, результаты обследования глаз уже пришли. Я выложила их на веточки щенков. У всех все замечательно. | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Ср Мар 06 2013, 22:10 | |
| - Леди Ириска пишет:
Спасибо, Оля! Привет от Батлера) | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 22:14 | |
| Как то так сложилась, что мой Батлер самый незамеченный остается из всего помета)))) Видно потому что самый маленький. Какие новости: Стал меньше скучать и плакать. Обожает тапки и купаться) Плохие - никак не могу решить проблему с поносом((( Начала вчера давать про-колин по совету ветеринара.... Начиталась темы про умерших малышей((( и сижу паникую( | |
|
| |
Берта вошел во вкус
Количество сообщений : 109 Откуда : Мурманская обл.
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 22:21 | |
| - Kudesniza пишет:
- Как то так сложилась, что мой Батлер самый незамеченный остается из всего помета)))) Видно потому что самый маленький.
Какие новости: Стал меньше скучать и плакать. Обожает тапки и купаться) Плохие - никак не могу решить проблему с поносом((( Начала вчера давать про-колин по совету ветеринара.... Начиталась темы про умерших малышей((( и сижу паникую(
levf. думаю самое главное,что бы ваш щенок был самым лучшим и дорогим для вас.а замечают ли его окружающие это уже абсолютно не важно. и не надо всё примерять на свою собаку.Удачи вам. | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 22:24 | |
| Берта, Спасибо! Это я так сказать, пошутила про незамеченность. Для меня - это член семьи. В которой я, кошка и он. Поэтому естественно самая лучшая собака для меня это Батлер | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 23:18 | |
| - Kudesniza пишет:
- Начиталась темы про умерших малышей((( и сижу паникую(
Вы умничка))Все будет хорошо! Что ветеренар говорит? | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 23:20 | |
| Марс!ИК!, вет сказала давать про-Колин . Вчера купила пока нет улучшений( сейчас понос уже совсем нехороший ( У вас все хорошо с малышом ? | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Сб Мар 09 2013, 23:28 | |
| Kudesniza, глазки красные и подтекают, капаем натуральную слезу. Стул не жидкий, но и не как у котов , что то среднее. Правда вчера возили к щенку свекови, наигралась и стул был хороший. На днях у Жаннки крутило живот, закачала в нее Энтеросгель(как Ольга советовала) и все прошло.Попробуйте им, вреда точно не будет | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 00:05 | |
| Kudesniza, корм меняли? Витамины даете? Стул от этого может тоже быть жидким, общее состояние крохи как? | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 01:49 | |
| Лиль, не увлекайтесь тапками для собаки нет разницы тапки или туфли приучай к игрушкам, к обуви не стоит. | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 03:27 | |
| Марс!ИК!, в этой ситуации надеялась на про-Колин, все де спец средство . Но сегодня тоже дам энтеросгель | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 03:29 | |
| Alisida, корм не меняла - тот что у заводчика. Витамином начала давать два дня назад, а понос с самого начала пребывания щенка дома | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 03:29 | |
| Филонова Ольга, согласна. Особо не даю. | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 03:30 | |
| Терзает меня смутное сомнение, что он за собой сегодня ночью все съел (((( | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 10:34 | |
| Бедный Батлер. Может к другому ветеренару? | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 10:39 | |
| Марс!ИК!, пока рано. Ветеринар надежный. Давно ее знаю. Просто надо пару дней подождать. Если не будет изменений - тогда буду другие меры принимать. А у Жанны все хорошо со стулом? | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 11:47 | |
| Kudesniza, Сегодня с утра все хорошо, а только что понос был. Скидываю на то что жрет все, что плохо лежит. Вялости нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 12:13 | |
| Марс!ИК!, что то мне это совсем не нравится! Очень надеюсь, что все малыши поправятся( Сейчас выходила на час в аптеку за энтерос-гелем - так Батлер сходил и судя по всему съел все за собой( судя по следам - скорее всего был жидкий стул. теперь я даю в комплексе - про-колин, немного неосмектина в корм и энтеросгель Вялости у него тоже нет. Но он очень похудел( | |
|
| |
| Тема: Re: Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) Вс Мар 10 2013, 12:18 | |
| Kudesniza, попробуйте давать рисовый отвар. Он и поест и желудку полегче будет. А главное воду прям закачивать, чтобы обезвоживания не было. Моя свое не ест, а вот за кошачьим охотится. Посмотрю на следующий стул, если не изменится пойду к врачу. Держите в курсе дела, мы переживаем за вас | |
|
| |
| Батлер (ОЛС Желание Заветное) & Киран (77 The Inner Light) | |
|