| Туалетная проблема | |
|
+21Dina Берта Adina Fanta Блю Блонд Оксана Светлана Рина таня Nastik-Only Филонова Ольга Леди Ириска tash Грейси ОLGA SH Victoria наталия Марс!ИК! Leka Alisida Kudesniza Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:04 | |
| Kudesniza, Я на сайте заказывала с доставкой 25коробочек по 400гр. Про-калин - это круто.. Поддерживаю Лену: бифидобактерин , тогда уж лучше с кефиром на утро, только его в холодильнике надо хранить.
З.ы. А днем сухой корм.. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:11 | |
| Victoria, про-колин круто в каком смысле? вот сейчас убирала за ним - уже не совсем понос, мягко очень - пару раз наступил - но есть не стал))) | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:27 | |
| Kudesniza, Дорого и неэффективно.. Плюс куча лишнего для щенка..
Про-Колин 580р.
Раздел: Кормовые добавки
ИНГРЕДИЕНТЫ Соевое масло, каолин, Preplex (пребиотик), пектин, искусственный ароматизатор со вкусом говядины. Содержит на 1 кг: Enterococcus faecium (NCIMB 10415) EC No. 13.2.00х КОЕ.
Содержит полезные микроорганизмы, которые являются компонентами здоровой микрофлоры кишечника. Также содержит каолин и пектин- натуральные связывающие агенты, защищающие слизистую кишечного тракта. Добавленные пребиотики являются селективным источником питания для полезных микроорганизмов в кишечнике.
ПРИМЕНЕНИЕ Кошки и щенки 1-2 мл два-три раза в день, взрослые собаки 2-5 мл два-три раза в день. Применяется перорально до момента достижения положительного эффекта или как предписано ветеринарным врачом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Отсутствуют. Форма выпуска Упаковка шприц 30 мл Показания к применению Содержит полезные микроорганизмы, защищающие слизистую кишечного тракта Единица измерения шт. Производитель Пробиотикс Интернешнл Лтд. (Probiotics International Ltd.), Великобритания [все товары] | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:29 | |
| Victoria, а ветеринар наоборот говорила, что очень хорошее средство( | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:36 | |
| Я им тоже самое говорила, надо было впарить зоотовары:) Главное вам помогло, все наладилось.. Больше не болейте.. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:37 | |
| Victoria, ))) пока не очень помогло( но куплю еще бифидумбактерин. А кефир какой лучше давать? не будет от него стул еще мягче? | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:44 | |
| Мы смешиваем с обезжиренным творогом 1% кефир.. Бифидобактерин у меня в ампулах, растворяю и по 1 кубику каждому.. В еду.
Стул стабильно хороший. | |
|
| |
Берта вошел во вкус
Количество сообщений : 109 Откуда : Мурманская обл.
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:46 | |
| - Kudesniza пишет:
вы попробуйте щенку в воду,для закрепленияч стула, добавлять заваренную кровохлёбку или кору дуба. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:49 | |
| Берта, А что такое Кровохлебка? | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:49 | |
| Victoria, спасибо! завтра куплю и буду давать) а паралелльно про-колин можно давать? - уж надо закончить тюбик) | |
|
| |
Берта вошел во вкус
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:52 | |
| - Victoria пишет:
- А что такое Кровохлебка?
это корень,на основе него некоторые лекарства от дизинтерии сделаны.помогает от поноса очень хорошо.Мы детям с рождения если что,даём.и животным всем пропаиваем хоть цыплятам хоть телятам хоть кошкам.в аптеке продаётся. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:54 | |
| Нашла: Лекарственная трава кровохлёбка. Корень кровохлёбки
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей дубильные вещества.
Описание и инструкция к "Кровохлебка корневища, пачка 50г"
Описание Содержат дубильные вещества, витамин С и др.
Показания Как вяжущее средство при поносе, иногда как кровоостанавливающее средство при маточных кровотечениях.
Режим дозирования
Применяют отвары и экстракт кровохлебки жидкий (на 70% спирте). Одну столовую ложку разрезанного корня заливают стаканом кипящей воды, кипятят 30 мин, остужают, процеживают, пьют по 1 столовой ложке 5-6 раз в день.
| |
|
| |
Берта вошел во вкус
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:55 | |
| - Берта пишет:
- кошкам.
хотела написать,собакам.кошкам не давала,они блин ,наверное не поносят | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 19:59 | |
| Берта, кошки тоже поносят)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 20:02 | |
| - Спойлер:
Берта, Еще как : у Сфинксов например и других породистых такие приколы с пищеварением.. Про-Колин у них тоже в аптечке;)
| |
|
| |
Берта вошел во вкус
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 21:02 | |
| - Kudesniza пишет:
- кошки тоже поносят))))
- Victoria пишет:
- Сфинксов например и других породистых такие приколы с пищеварением..
ну как заведу себе породистого кота(курильского бобтейла)так и узнаю про их поносы .А кравохлёбка на самом деле очень сильная вещь. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 21:03 | |
| Берта, ну моя киса помесь) сибиряк + персидская шиншилла Спасибо Вам за советы, я обязательно попробую! | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 22:41 | |
| Я решила не разводить тем, а посоветоваться тут. Жанка сегодня запоносила, причем с вкраплениями крови и слизи. Поехали в ветеринару. Он сказал либо вирус домой приперли, либо отравилась, но лечение назначил общее, чтобы подстраховаться. Нам сделали капельницу и прописали:
ФОСПРЕНИЛ веракол дицинон
У меня какие то сомнения по поводу лечения...много для одного щенка Еще врач выразил предпложение, что это плохая реакция на корм и посоветовал сменить.
Последний раз редактировалось: Марс!ИК! (Вс Мар 10 2013, 22:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 22:43 | |
| Марс!ИК!, (((( какой ужас!!!!!! выздоравливайте скорее!!!! | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 22:46 | |
| Kudesniza, надеюсь завтра все наладится) | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 22:47 | |
| Марс!ИК!, Дицинон это кровоостанавливающее. Человеческое лекарство, сама принимала когда то. Фоспренил - противовирусное, Веракол - при всех воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе инфекционной этиологии. В принципе, все лекарства дополняют друг друга. Сверьтесь в списке запрещенных для аусси лекарств только. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 23:20 | |
| Скажите, а у вас щенки из одного помета? И второй вопрос: опять лечим по интернету? | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 23:22 | |
| Рина, да - щенки из одного помета. По интернету не думаю что лечим) Марс!ИК!, ведь сводила щеночка к ветеринару Я всего лишь выразила свое мнение по поводу лекарств. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Мар 10 2013, 23:40 | |
| - Kudesniza пишет:
- ведь сводила щеночка к ветеринару
Я тут тоже недавно сводила к ветеринару... даже к двум... У первого я узнавала есть ли ренген в их клинике, на что мне спросили, а зачем вам? Я объяснила, на меня вытаращили глаза, покрутили у виска и сказали что ветеринары нынче совсем лечить разучились, что вот у нас (бабушка там лет за 60 точно ветеринар) раньше никогда не было ренгена и ничего лечили, есть показания значит надо антибиотик давать, я дальше слушать не стала т.к. ее мнение меня не интересовало. Во второй клинике я нашла таки ренген и даже сделала его, мне сказали (ветврач) что все ок, я забрала ренген и поехала к своему доктуру Тане. На что мне еще раз покрутили у виска, почти обматерили наших ветов и отправили переделывать ренген, поскольку на данном ничего разглядеть нельзя было. Вот такая у нас забавная ветеринария. | |
|
| |
| Туалетная проблема | |
|