Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Туалетная проблема

Перейти вниз 
+21
Dina
Берта
Adina
Fanta
Блю Блонд
Оксана
Светлана
Рина
таня
Nastik-Only
Филонова Ольга
Леди Ириска
tash
Грейси
ОLGA SH
Victoria
наталия
Марс!ИК!
Leka
Alisida
Kudesniza
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

Количество сообщений : 120

Туалетная проблема - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:26

Народ вот что то я не могу понять несколько вещей.

Почему вы не связались по данному вопрос в ПЕРВУЮ очередь со своим заводчиком???

Вчера была в питомнике видела щенков из этого же помета все ттт живы здоровы и проблем что-то с поносами я не видела. ДАВАТЬ РУБЕЦ щенку 2 мес вы не считаете что это крутовато нет? Kudesniza, Я прошу меня конечно извинить , но судя по количеству страниц и советов вы просто пробуете на щенке все возможное советы коих тут множество А где гарантии что вы не усилили этим возможное расстройство желудка у щенка и не убили микрофолору???? Расстройство у щенков в новых домах это частое дело и не говорите что ни у кого никогда этого не было. Причин может быть много от стресса переезда, до смены воды кипятите вы ее или нет не важно!!!!! Капрофагия тоже дело частое тем более что судя по всему щенок сидит со своим туалетом наедине. Это свойственно многим хищных животным не стоит раздувать из мухи слона. Про ту же кровь в выделениях щенков если щенок поносит , то кровь не показатель того что у собаки какое либо вирусное заболевание. Я бы на вашем месте Позвонила заводчику учитывая что сейчас она вне доступа интернета и не видит этот весенний бардак.
Вернуться к началу Перейти вниз
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:35

jaklin-corgi пишет:
Расстройство у щенков в новых домах это частое дело и не говорите что ни у кого никогда этого не было.
Скорее, это исключение и тому должны быть причины. У меня сразу после переезда ни разу не было. Вот только у Джея было спустя неделю, но тут я сама виновата, решила, что можно побыстрее на московскую воду перейти.
http://dj-aussie.jimdo.com/
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:40

ОLGA SH пишет:
Скорее, это исключение и тому должны быть причины. У меня сразу после переезда ни разу не было. Вот только у Джея было спустя неделю, но тут я сама виновата, решила, что можно побыстрее на московскую воду перейти.
Прочитав эту тему я думаю у щенка миллион причин запоносить.
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:41

jaklin-corgi пишет:
Прочитав эту тему я думаю у щенка миллион причин запоносить.
Поэтому и советуют топать к врачу
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:43

ОLGA SH пишет:
Поэтому и советуют топать к врачу
Я бы причем шла к врачу которому доверяет заводчик
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:46

jaklin-corgi пишет:
Я бы причем шла к врачу которому доверяет заводчик
Если этот врач хотя бы в одном городе со щенками, то почему бы нет.
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

Количество сообщений : 3755

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:51

Ура!Со стулов все в порядке. Даже лучше чем было.
По совету Dinы купила электронную кормилку.
По всей видимости эт все таки была курица.
Но на прием к ветеринару все равно сходим.
jaklin-corgi пишет:
Почему вы не связались по данному вопрос в ПЕРВУЮ очередь со своим заводчиком???
Позвольте, я напишу лично от себя и возможно эмоционально.
Вы извините, у меня собаки давно не было, и я не считаю нужным тревожить Ольгу,каждый раз. Были бы плохие анализы, другое дело.
Да я советуюсь на форумах, мне так легче. И думаю это лично мое дело. Щенок после продажи полностью под моей ответственностью.
И я думаю Ольга ,как адекватный человек посоветовала бы обратиться к врачу, что мы и сделали.
В данный момент мы ищем врача,который устраивал бы нас. Везти щенка по Московским пробкам не рационально.

Огромное спасибо хочу сказать Рине и Дине
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 19:59

ОLGA SH, Вообще то такой врач есть насколько я понимаю щенок проживает в Москве не вижу проблем было бы желание как говорится
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:07

jaklin-corgi, простите, а вы бы потащили одна щенка 2 мес по морозу через всю Москву без машины?
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:14

Марс!ИК! пишет:
Да я советуюсь на форумах
а где гарантия что эти советы буду лучше .
Марс!ИК! пишет:
нужным тревожить Ольгу
думаю вам стоит узнать ее личное мнение на этот счет.
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:15

Марс!ИК!, легко и когда не было машины так и делала . И Из под Рязани если надо точно так же езжу к своим ветам и не только я
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:16

Марс!ИК! пишет:
Вы извините, у меня собаки давно не было, и я не считаю нужным тревожить Ольгу,каждый раз.
Мне бы хотелось, что бы владельцы моих щенков в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ тревожили меня
Марс!ИК! пишет:
, а вы бы потащили одна щенка 2 мес по морозу через всю Москву без машины?
А как щенок к вам попал? Или вы с заводчиком рядом живёте? У меня когда собака болела, я просто за руль сесть не могла из-за истерики. Меня подруга возила.
Марс!ИК! пишет:
Везти щенка по Московским пробкам не рационально.
Вызовите врача на дом. Правда, некоторые вещи всё равно только в условиях клиники делаются. Вот у меня рядом нет ни одной нормальной клиники. Чуть что серьезное, приходится тащиться через всю Москву хоть в мороз, хоть в ночь.
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:28

jaklin-corgi пишет:
а где гарантия что эти советы буду лучше .
а я с вами не советуюсь и ваше мнения не учитываю)Как это обидно не звучит.Я не толерантный человек.
jaklin-corgi пишет:
думаю вам стоит узнать ее личное мнение на этот счет.
и это тоже мое лично дело, так же как и Кудесницы.Вы личный адвокат заводчика?
Вы что пытаетесь сказать, что я оскорбляю своими постами Ольгу или дискредитирую ее или как то унижаю?
Эта тема направлена (по моему мнению) скоординировать действия новичка, обменяться мнением. Для себя я узнала, что не правильно Жаннку кормлю. Стул у нас не такой как должен быть. Ветеринар попался не добросовестный.

Возможно вы примите мои слова как грубость, но это чистой воды негодование.

Последний раз редактировалось: Марс!ИК! (Пн Мар 11 2013, 20:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:39

ОLGA SH пишет:
Мне бы хотелось, что бы владельцы моих щенков в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ тревожили меня
а вот я конкретно не хочу тревожить. считаю, что ситуация не на столько критична.
возможно играет эгоизм("я все сама"), не исключаю.
ОLGA SH пишет:
А как щенок к вам попал? Или вы с заводчиком рядом живёте? У меня когда собака болела, я просто за руль сесть не могла из-за истерики. Меня подруга возила.
я не конкретно про себя.jaklin-corgi написала, что проблем не видит. правильно не видит со своей стороны, но никому не приходит в голову,что есть другая. Например, приехала девушка из деревни, снимает квартиру, приспичило купить собаку... друзей кто бы отвез нет...
и прошу не придираться сейчас к словам. я просто описала одну из возможных ситуаций, а их может быть море.

ОLGA SH пишет:
Вызовите врача на дом. Правда, некоторые вещи всё равно только в условиях клиники делаются. Вот у меня рядом нет ни одной нормальной клиники. Чуть что серьезное, приходится тащиться через всю Москву хоть в мороз, хоть в ночь.
а если все деньги на собаку потрачены или попросили двойную оплату за съемную квартиру или з/п не дали во время и каждая копейка на счету.

Весь мой пост к тому, что не судите людей. Дайте им быть собой.
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:44

А Негодование то по какой причине?? У меня негодование вызвала идея кормить 2 месячного щенка рубцом и дальше что????Марс!ИК!, Я и не желаю вам его навязывать я за свободу мысли знаете ли
Марс!ИК! пишет:
Ольгу или дескредитирую ее или как то унижаю?
Где я это написала???????

Марс!ИК! пишет:
я не конкретно про себя.jaklin-corgi написала, что проблем не видит. правильно не видит со своей стороны, но никому не приходит в голову,что есть другая. Например, приехала девушка из деревни, снимает квартиру, преспичило купить собаку... друзей кто бы отвез нет...
и прошу не придераться сейчас к словам. я просто описала одну из возможных ситуаций, а их может быть море.
я конечно извиняюсь но как это относится к теме поноса у щенка????
Блю Блонд
Заводчик
Заводчик
Блю Блонд

Количество сообщений : 1209

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:46

Kudesniza, Марс!ИК!, а если не секркт скажите, пожалуйста, какими кормами вы кормите детей?
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:48

Блю Блонд, Геда лупоид пеппи.
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 20:56

jaklin-corgi пишет:
А Негодование то по какой причине??
кричащие красные буквы. у меня они вызвали негодование.
jaklin-corgi пишет:
Где я это написала???????
\
а я и не говорила, что вы это написали. вы писали,что стоит узнать личное мнение заводчика. А вам конкретно какое дело до наших отношений с заводчиком? Ну вот чисто по человечески...
Не исключаю,что я вас не правильно поняла, но факт остается фактом.
jaklin-corgi пишет:
я конечно извиняюсь но как это относится к теме поноса у щенка????
это я вам пытаюсь объяснить почему люди ищут ветеринара рядом с домом.
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:00

Девочки давайте закончим совершенно бессмысленую переписку.
У каждого свое мнение по любому поводу.

В данный момент причина растройства стула у Жанны выяснили.
Животинка носится по квартире и гоняет котов.
Думаю у Батлера тоже будет все хорошо.

Всех люблю целую, не обижайтесь, кто подумал что плохое))
Блю Блонд
Заводчик
Заводчик
Блю Блонд

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:02

Марс!ИК!, спасибо, я просто пытаюся понять какие корма подходят ауськам больше, а какие нет.
Dina
вошел во вкус
вошел во вкус
Dina

Количество сообщений : 173

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:04

Давайте жить дружно. Владельцы щенков все правельно поняли и приняли свои решения. Ненужно их заклевывать. С заводчиками у каждого владельца свои отношения, и мы не в праве их заставлять что либо делать.
Блю Блонд
Заводчик
Заводчик
Блю Блонд

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:10

Dina, скажите а как вы относитесь к переходу на пуринуEN во время расстройства животиков? С какого возраста можно? У нас когда был понос, мы потом дней десять кормили. Имело смысл? Я так на будующее Туалетная проблема - Страница 7 703614
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:11

Блю Блонд, я хотела перевести на Акану, но Геда реально вкусней Туалетная проблема - Страница 7 703614
ЗЫ:Да, побовала сама,прежде чем дать щенку)))
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:15

Dina, Туалетная проблема - Страница 7 675700275
Кстати, может реально создать тему только с советами для новечков. Каждый из форумчан ,если вспомнит, что то интерестное мог бы делиться и некаких переписок)))))
Dina
вошел во вкус
вошел во вкус
Dina

Количество сообщений : 173

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 7 EmptyПн Мар 11 2013, 21:18

Блю Блонд пишет:
пуринуEN во время расстройства животиков
данный лечебный рацион можно применять как, компенсирующее нарушение пищеварения и недостаточность эндокринной функции поджелудочной железы с помощью легко усвояемых компонентов и низкого содержания жиров, я не думаю что у 2 месячного щенка есть такие показания. А так в общем в более старшем возрасте при растройствая жкт в комплексе с лечением Туалетная проблема - Страница 7 4238099835 .

Туалетная проблема
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий