Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Туалетная проблема

Перейти вниз 
+21
Dina
Берта
Adina
Fanta
Блю Блонд
Оксана
Светлана
Рина
таня
Nastik-Only
Филонова Ольга
Леди Ириска
tash
Грейси
ОLGA SH
Victoria
наталия
Марс!ИК!
Leka
Alisida
Kudesniza
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

Туалетная проблема - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 21:31

Марс!ИК! пишет:
Кстати, может реально создать тему только с советами для новечков.
Так тут все темы такие
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dj-aussie.jimdo.com/
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 21:34

jaklin-corgi, чем же вам так рубец не угодил? Тысячи собаководов в восторге.. В небольших количествах, как прикорм, лакомство и средство от гавноедства - его постоянно рекомендуют. Крупным породам чуть позже, а мелким для аромата и с первых ложек.. ( мне вот красная рыба, как основа рациона, покоя не дает..не верится в отличный результат)
http://hale-dog.ru/dealers/
очистки рубца – серая масса, состоящая из комочков слизистой оболочки желудка, представляет собой отличный нежирный и высокобелковый диетический корм для начинающих кушать самостоятельно щенков или выздоравливающих от инфекционных болезней молодых и взрослых собак
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=17266
Dina
вошел во вкус
вошел во вкус
Dina

Количество сообщений : 173

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 21:38

jaklin-corgi пишет:
Расстройство у щенков в новых домах это частое дело и не говорите что ни у кого никогда этого не было. Причин может быть много от стресса переезда, до смены воды кипятите вы ее или нет не важно!!!!!
Небыло.
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 21:39

Victoria, ну я тоже маленьким щенкам рубец не даю. Знаю, что субпродукты щенкам с 3х месяцев можно.
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 21:47

Марс!ИК! пишет:
Весь мой пост к тому, что не судите людей. Дайте им быть собой.
Да я и не сужу. Я предлагаю выходы из ситуаций.
Ну и в отношении заводчиков, может кто-то реально считает, что если заводчика беспокоить по пустякам, то это не правильно. А некоторым заводчикам спокойней, если владелец к ним обращается. Мне иногда владельцы чужих щенков звонят по более мелким вопросам, ничего ужасного в этом не вижу. По факту, Вы тут на форуме делаете тоже самое, только отвечает вам не ваш заводчик, а чужой, и не по телефону, а по интернету.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

Количество сообщений : 3871

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:12

Блю Блонд, я кормлю именно тем кормом, которым Батлер питался у заводчика. Ольга мне с щенком даже дала корм, затем я уже заказывала большой мешок. Корм суперпреиум-класса. GHEDA PETFOOD PROPER FORM & TEMPER Puppy\Junior Lupoids
В плане корма я доверяюсь заводчику - так как я видела состояние щенков на момент знакомства.
http://www.kudesniza.ru
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:14

jaklin-corgi, что за громкий тон? Отношения с заводчиком замечательные. Я знала, что Ольга далеко от Москвы и параллельно с ней общалась и здесь. И еще - кто Вам сказал, что я пробовала на своем щенке все, что мне советовали. Я после этого еще раз задавала вопросы заводчику и вету.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:22

И вот еще: дорогие софорумчане. Давайте уважать личную жизнь друг друга и не рассуждать, как так - почему нельзя найти возможность ездить именно к тому вету и так далее... В начале ветки многие из вас говорили, что жалко денег на пеленки, а мне жалко денег на такси. У меня вот тоже нет машины. И я тоже одна. И квартира съемная. И попросить отвезти меня могу только одного человека, чья служба не всегда позволяет это делать как мне удобно. Лучше я деньги на такси по пробкам потрачу на полезное.
И я и Марс!ИК! держим связь с Ольгой. Но предпочитаем вопросы попроще задавать здесь. И это наше личное дело. Если не в состоянии давать советы в спокойном тоне, не давя на собеседника, то может не стоит это делать?
Искренне надеюсь, что мои слова будут услышаны и общение далее будет протекать в доброжелательном русле.
С наилучшими пожеланиями)
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

Количество сообщений : 120

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:35

Марс!ИК!, 1 я сама заводчик со стажем
2 я знаю Ольгу как заводчика и знаю ее отношение к щенкам
3 видимо вы действительно меня не поняли.
Цитата :
это я вам пытаюсь объяснить почему люди ищут ветеринара рядом с домом.
не надо мне этого объяснять я в теме и понимаю причины таких поисков Туалетная проблема - Страница 8 413660
Victoria пишет:
чем же вам так рубец не угодил? Тысячи собаководов в восторге..
и я в их числе но не для щенка такого маленького возраста,знаю посвоему личному опыту обеспечен шикарный понос в 90 %
Victoria пишет:
мне вот красная рыба
пробовала давала и даю молоки красных рыб собакам мне нравится им кстати тоже
ОLGA SH пишет:
А некоторым заводчикам спокойней, если владелец к ним обращается.
именно и я к примеру в том числе. И Мне бы не хотелось чтобы моим щенкам как нибудь случайно кто то дал неправильный совет. Я не к ому не придираюсь, но согласитесь такое бывает в нашей жизни.
Мне вот не вполне понятна ваша бурная реакция Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Я вот ее высказала не ожидая такой бурной реакции . Видать все таки весна .........сказывается( без обид)

Последний раз редактировалось: jaklin-corgi (Пн Мар 11 2013, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:38

Kudesniza пишет:
что за громкий тон?
Да с чего вы берете громкий тон ?
Kudesniza пишет:
И еще - кто Вам сказал, что я пробовала на своем щенке
а я не сказала что вы что-то пробовали я предположила по опыту что такое вполне может быть. ничего личного
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:39

jaklin-corgi, громкий тон в интернете - это капслок или красный цвет текста.
По поводу пробования - я взрослый человек. И у меня есть животное, пусть это и не собака, а кошка. Ей уже 10 год. И естественно, я на животных опыты не ставлю. Это жестоко
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:43

Kudesniza пишет:
громкий тон в интернете
или попытка выделить что то важное вы так не считаете нет???? Девочки вот вы реально пробуете покидаться тапками на ровном месте Туалетная проблема - Страница 8 397110 Туалетная проблема - Страница 8 413660
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:47

jaklin-corgi, нет мы не пытаемся. Это Вы пытаетесь сражаться с ветряными мельницами.
Я думаю, что на этом разговор с Вами исчерпан. С Ольгой я общалась пару часов назад. И все советы, данные в этой ветке уточнила у нее.
Блю Блонд
Заводчик
Заводчик
Блю Блонд

Количество сообщений : 1209

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:50

Dina, ага, пасибо Туалетная проблема - Страница 8 462188 не, мы позже, месяцев в пять пурину давали, перекормили вкусняшками на занятиях Туалетная проблема - Страница 8 848462 с тех пор уже выбрали подходящие нам для этого дела продукты Туалетная проблема - Страница 8 4238099835
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:54

Kudesniza, Я сражаться ??? Ни в коем разе )) Я еще раз пишу НАПИСАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ДАННЫЙ ВОПРОС, и не более того . Никак не знала что это запрещено правилами данного ресурса
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:55

jaklin-corgi, вы бросились на защиту нашего заводчика, как будто кто-то плохо про нее говорит.
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 22:59

Kudesniza пишет:
В начале ветки многие из вас говорили, что жалко денег на пеленки, а мне жалко денег на такси.
Если от наличия пелёнок будет зависеть здоровье, их будет ровно столько, сколько нужно. После операции у меня собака лежала на пелёнках, тогда денег было не жалко. Пелёнки для туалета - это удобство для нас. Здоровье щенка - это здоровье щенка. Вы как-то странно сравниваете.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 23:01

ОLGA SH, я сравнила затраты на такси и на пеленки, в плане выбора ветеринара. Здоровье здесь не обсуждалось. Это само собой.
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 23:05

Kudesniza пишет:
бросились на защиту нашего заводчика
ну нее я такими пиар акциями не занимаюсь)) Все взрослые люди вполне .... уже много раз писала причину своего поста больше не буду ибо не имеет смысла повторять одно и тоже. Видимо восприятие текста у каждого свое . в Общем удачи деткам в новых домах
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 23:11

Спойлер:
jaklin-corgi
вошел во вкус
вошел во вкус

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyПн Мар 11 2013, 23:37

Victoria, Туалетная проблема - Страница 8 976399
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 20:33

Вот решила все же посоветоваться, что делать со своим поедателем какашек((((
Даю два дня по совету ветеринара Занофор. Результат почти нулевой(((
Этот поросенок ждет, пока я выйду из комнаты и только тогда делает свои дела. Я могу его караулить по 3-4 часа - бесполезно((((
Я думаю, что его переклинило, что я ругаю его за кучи - так нет. Наоборот всегда похвалю, когда он при мне сходит в туалет.
Пасть даже промываю после поедания им(((((
Что делать? Кому то реально помогло какое-нибудь средство?(
Светлана
обожаю аусси
обожаю аусси
Светлана

Количество сообщений : 2032

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 20:57

Kudesniza, меня тоже в свое время это сильно раздражало, правда он никогда не ел свое или других собак, но не отказывался при возможности залезть в кошачий туалет или найти кучку, оставленную хомо-сапиенсами. Я тоже покупала какой-то препарат(уже не помню название), но аппетит его это не снижало. С возрастом как-то прошло, не скажу что совсем, но крайне редко у него возникает такое желание. Наверное стоит попробовать, как Вам здесь предлагали, разнести места пребывания щенка и его туалет, ну во всяком случае попытаться этого добиться Туалетная проблема - Страница 8 462188 Успехов!
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 21:00

Светлана, я не могу пока разнести туалет и вольер. Ведь не могу же всегда быть рядом с ним( Спасибо за пожелания!
Светлана
обожаю аусси
обожаю аусси
Светлана

Количество сообщений : 2032

СообщениеТема: Re: Туалетная проблема   Туалетная проблема - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 21:13

Kudesniza, а ели действительно попробовать уменьшить жилплощадь до клетки или переноски, и пока Вас нет дома пусть спит спокойно. А по приходу уже туалет и игры, общение. Думаете не получится?

Туалетная проблема
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий