| Туалетная проблема | |
|
+21Dina Берта Adina Fanta Блю Блонд Оксана Светлана Рина таня Nastik-Only Филонова Ольга Леди Ириска tash Грейси ОLGA SH Victoria наталия Марс!ИК! Leka Alisida Kudesniza Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:12 | |
| Светлана, да нет, я дома почти всегда пока. я имею в виду не могу быть с ним рядом постоянно - потому как работаю в соседней комнате. Вольер могу держать только там. Вот сейчас он снова сходил в туалет - на этот раз не стал есть. Странный песа
| |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:16 | |
| Светлана, +100
Kudesniza, Спасибо за опыт.. Теперь знаю 1001й способ бездарно потратить кучу денег..
Простите, но не верю, что грязь Из 100 травок помогает от всех проблем.. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:18 | |
| Victoria, откуда такие слова?(((( и что значит "бездарно потратить"??? а вы бы не стали пробовать всякие средства для того, чтобы отучить питомца от гадкой привычки??? И где я сказала, что я на 100% верю?? я просто пытаюсь помочь Батлеру и себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:28 | |
| Kudesniza, Не обижайтесь.. Я же для себя выводы делаю.. Иногда правда вслух.. Простите, у меня дебильная манера общаться- работаю над собой, над сарказмом.. Я боролась и не с одной собакой.. Пробовала даже 8в1. Спас меня вонючий, но полезнючий рубец. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:39 | |
| Victoria, я не против рубца. Но простите, я буду прислушиваться к своему заводчику и к своему ветеринару. Они обе сказали, что в 2 месяца рубец нельзя. А по поводу Детера который 8в1 - про него очень мало отзывов хороших. наоборот, говорят, что он печень сажает Как только Батлеру можно будет рубец - я буду давать его | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:49 | |
| Kudesniza, И это правильно:) - Спойлер:
Чем дальше вас читаю, тем больше хочется узнать в живую. Также было с Филоновой Ольгой. Люблю я творческие натуры, особенно свадебных фотографов;)
| |
|
| |
| Тема: Re: Туалетная проблема Чт Мар 14 2013, 22:59 | |
| Victoria, ну я всегда открыта для общения) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Пт Мар 15 2013, 00:10 | |
| Kudesniza, если Вы работаете дома, тогда вообще не вижу проблем попробовать разнести его место отдыха и отхожее место, и не надо с ним находится всегда, он же тоже устает от общения. Лучше наверное с периодичностью, которую Вы наверное уже примерно знаете, выпускать его из домика для посещения туалета, и поощрять вкусняшкой и играми, когда он все правильно делает. Собственно, извиняюсь, что повторяюсь, все это уже было сказано здесь многими, но ничего нового Вы и не услышите. Попробую првести параллель с детишками. Как маленький ребенок начинает просится на горшок? Когда ему становится некомфортно в мокрых штанишках, он учится терпеть, но это когда не используются памперсы, в которых все-равно сухо и комфортно, и можно не задумываться и не сдерживать позывы. Так вот проводя параллель, вольер с туалетом внутри действует также, это его не дисциплинирует. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Туалетная проблема Пт Мар 15 2013, 02:54 | |
| - Kudesniza пишет:
- Что делать?
Анализы сдать. Выяснить, чего не хватает. В зависимости от этого либо подобрать добавки, либо сменить корм. - Kudesniza пишет:
- Кому то реально помогло какое-нибудь средство?
Смена меню помогает. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Туалетная проблема Пт Мар 15 2013, 08:04 | |
| Правильно Ольга написала, давно уже надо было анализы сдать. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 17:00 | |
| У меня вопросик по лоткам. Моей уже 4 месяца, но терпеть в активном состоянии совсем не может. Вчера перед прогулкой уговорила ее дома не писать. Она терпела, но лифт сразу не пришел, и она пописала в коридоре, чего никогда себе не позволяла. Когда спит, не писает, а как разыграется, возбудится, пьет и писает через 10-15 минут. Газетки уже "не держат". Вот и подумалось о лотке. Какого примерно размера он должен быть для щенка аусси? Может быть, старый противень подойдет? | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 17:31 | |
| Bandi, У меня большой лоток, по размеру не подскажу(где то около 60см в длину,может больше) Моей нравятся пеленки 90на 60. Стоит лоток, но пеленка святое. Я кладу где Жанна спит и играет. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 17:54 | |
| Марс!ИК! Она у меня и на небольшие газетки попадает. Но лужи растекаются. Вот увидела обсуждение лотков и подумалось усовершенствовать ее туалет с помощью лотка. К сожалению, у нас больших лотков не продается. Да и согласится ли она залезать в лоток? Но попробовать хочется. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 18:13 | |
| Bandi,
Вместо лотка удобно использовать резиновые автомобильные коврики, они бывают с довольно высокими бортиками, протеста такие "лотки" у щенков не вызывают) | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 19:04 | |
| Грейси, спасибо! Посмотрю в магазинах. Пока на глаза не попадались. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Туалетная проблема Вт Май 28 2013, 22:17 | |
| а почему газетки, не пеленки? пеленки впитывают же! и краска на лапах не отпечатывается... | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Туалетная проблема Пт Май 31 2013, 18:30 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- почему газетки, не пеленки? пеленки впитывают же! и краска на лапах не отпечатывается...
А потому что на пеленку мы писаем только один раз, потом нужна другая. А на газетку можем и несколько раз. К сожалению, старые старые газеты кончаются, а нынешние чуть ли не все на глянцевой плотной бумаге, которая не впитывает. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Туалетная проблема Пт Май 31 2013, 23:52 | |
| почему на пеленку один раз? и не смущает что краска на лапах остается? | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 09:21 | |
- не смущает что краска на лапах остается?
Оль, а я вот не замечала такого Шейк в детстве газетки юзал - дешевле и ему больше нравилось. Никакой краски я не видела. Но насчет "несколько раз" у нас не было такого - я убирала сразу, не люблю, когда грязный щенячий туалет в квартире. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 13:21 | |
- почему на пеленку один раз? и не смущает что краска на лапах остается?
А вот не знаю, почему на пеленку один раз. Подойдет, понюхает впитавшуючся лужицу и садится радом. А на газетеку - пожалуйста! И вообще у меня, кажется, назревает серьезный вопрос. Она, когда бодрствует, то и дело подбегает к миске и хлебает водичку. За день много получается. Точно сказать не могу, поскольку есть еще старшая собака. А потом бежит писать. И так может происходить через каждые пять-десять-пятнадцать минут. Лужицы маленькие. Если перерыв побольше - лужи тоже побольше. Когда спит, даже всю ночь, - не писает. На улице, если пить нечего, гораздо реже писает, но все равно несколько раз. Это может быть нормально? Или она нездорова? Или это какой-то особый период развития? Или это что-то врожденное? Ее однопометница, которая тоже живет в квартире, почти не писает дома, а гуляем примерно одинаково. Щенков растила немало, но с таким сталкиваюсь впервые. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 15:07 | |
| Мне кажется, просто не привыкла терпеть еще. Бывают изначально очень чистоплотные щенки, которые дома - ни-ни, терпят до последнего. А бывают обычные)) | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 15:57 | |
| Bandi,
У меня тоже аусся водохлебка ) И дома трудно приучалась терпеть. Набесится с другими собаками, воды нахлебается и ей срочно надо было лишнюю влагу из организма убрать) Так что я ее несколько раз в день выводила чисто пописать. В спокойном состоянии терпела совершенно нормально. Но вообще щенки все в разное время начинают терпеть, до полугода особо волноваться не стоит. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 17:32 | |
| Спасибо! Вы меня немного успокоили. А то я уж думаю, лечить что ли начинать... Будем ждать до полугода. А чаще выводить тоже не помогает. Собираемся гулять, она сбегает на газетку, а потом и на улице пописает. А векнемся домой, похлебает и опять пописает. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Туалетная проблема Сб Июн 01 2013, 17:47 | |
| Bandi,
Можно для собственного спокойствия сдать анализ мочи, чтоб уж точно убедится, что проблема не в здоровье) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Туалетная проблема Вс Июн 02 2013, 21:14 | |
| А вы на улице за попис даете вкусняшку? (хорошо еще как-нибудь действие обозначать, в дальнейшем пригодится) Если не даете - попробуйте. Вдруг поможет :) | |
|
| |
| Туалетная проблема | |
|