Филонова Ольга, фото радуют неимоверно Скорейшего выздоровления Вене! А ему бегать и дурачиться можно будет сразу после снятия швов? Или ещё недельку подождать?
Нагрузки разрешают через 2 недели после операции. А бегать в своем темпе он может и сейчас. Если захочет. Оля, ты очень красивая была на свадьбе :) и цвет волос тот был очень твой.
Спойлер:
Глядя на фотки, прямо сразу хочется подстричься :) держите меня :)
Филонова Ольга, фото радуют неимоверно Скорейшего выздоровления Вене! А ему бегать и дурачиться можно будет сразу после снятия швов? Или ещё недельку подождать?
спасибо! недели через две думаю уже будет можно. вчера тоскливо смотрел на проходящую мимо свою подружку, черного лабрадора Долли. они отлично валяют друг друга в снегу, а тут ему нельзя и он переживал.
tash пишет:
Нагрузки разрешают через 2 недели после операции. А бегать в своем темпе он может и сейчас. Если захочет. Оля, ты очень красивая была на свадьбе :) и цвет волос тот был очень твой.
он сейчас хочет лениться и изображает кисейную барышню, чуть что сразу брякается на спину и глазки закатывает. самый страшный зверь у него хлоргексидин, не боится ни пластыря, ни укола, ни левомеколя - но бутылка хлоргексидина его чуть не в обморок приводит! падает, трясется, вопит даже если я еще крышечку не открыла и дома вообще слушаться не хочет, вчера получил люлей обширных за это. мы ж ему вроде яйца отрезали а не соображалку... спасибо большое за комплимент! я часто меняю цвет волос, 3-4 раза в год кардинально, и никто не знает, какой будет завтра =))))) постриглась около 3 лет назад и не жалею - до этого всю жизнь с косами ниже попы ходила, устала от них.
Last_unicorn пишет:
Дааа свадебные фотки просто шикарные:)
а все потому что наша команда свадебная очень любит Веню =)
Daria+Joy вошел во вкус
Количество сообщений : 142 Откуда : Московская область, юг
Хлоргексидин это как водичка, промывать ;) оно не щипет ;))) По свадьбе - идеи они всегда рядом! Мы жалеем что собакам нельзя в загс, он бы нам кольца принес...
Daria+Joy вошел во вкус
Количество сообщений : 142 Откуда : Московская область, юг
Бедолага:))) Эх, мы хотели с собой нашу старушку-колли взять на свадебную прогулку, но она бы устала и закапризничала, так что она на фото есть только на выкупе:)) Такая классная память осталась!
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
Бедолага:))) Эх, мы хотели с собой нашу старушку-колли взять на свадебную прогулку, но она бы устала и закапризничала, так что она на фото есть только на выкупе:)) Такая классная память осталась!
да, память штука важная!
мобилофото последних дней: помощничек
жалеем после укола
с новой лежанкой
лучший мой подарочек =)
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
ага, после укола сегодня орал как резаный просто. просек что если вопить то мы перестаем что то с ним делать - теперь орать начинает еще когда видит шприц..
сегодня сделали парню последний укол, дальше только обработка швов, таблетки от гематом и 13го поедем снимать швы. пес бодр и весел, по-прежнему ест с огромным аппетитом (особенно хорошо сахарная косточка пошла). опухлость спала, выглядит все получше. из непонятного - стал писать один раз всего за прогулку, причем сидя, как сука. интересно, почему это и как он будет делать дальше. перестал залипать на метки (тьфу-тьфу), лизнул всего раза три за неделю (раньше были десятки раз за прогулку). постепенно увеличиваем время прогулок в сторону привычного. увы пока запрещаем ему игры с другими собаками, но надеемся что числу к 18-19 уже будет можно.
вот три фото про него. грустный барбос получил укол.
но вскоре расслабился
невероятно любимый нос и складочки на морде.
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
Это как раз с кастрацией связано очень удобно - вышел и вылил все, а не носится как полоумный сикнуть тут, пометить там, оставить на всякий случай... Вот на счет как девочка вижу две причины - лень долго стоять на одной ноге, вылить то надо мнооого, или еще до конца не отошел от операции, может ему тянет где когда ногу поднимает.
Это как раз с кастрацией связано очень удобно - вышел и вылил все, а не носится как полоумный сикнуть тут, пометить там, оставить на всякий случай... Вот на счет как девочка вижу две причины - лень долго стоять на одной ноге, вылить то надо мнооого, или еще до конца не отошел от операции, может ему тянет где когда ногу поднимает.
будем знать! в принципе удобно, да у меня это четвертый кобель, всю жизнь знаю что пока вокруг района сто тыщ кругов не сделаю все не выписает =) а тут ррррраз и все шов ему не тянет, скачет как полоумный
Alisida пишет:
ну какой же он красивый))) я не могу))!! такой жалостливый после укола)0 и веселый когда играет)) классный парень!)
он артист тот еще! до и после укола (и в процессе) выдавал такое что любо-дорого смотреть! смесь театра надежды бабкиной и кунг-фу уличного варианта. еще при виде шприца он делает так:
в итоге мы вместо укола ржем с мужем как кони сначала минут пятнадцать, потом постепенно успокаиваемся и колем. главное в это лицо не смотреть
Филонова Ольга, а у меня той кобель тоже один раз писает на улице)) А вот шелти любит не раз, хотя сука
я тоев не воспринимаю как собак или как кошек - как какой то отдельный вид животных - все детство и почти всю жизнь вокруг меня были собаки только средние и крупные я даже на руки их брать боюсь, вдруг сломаю! они же часто вообще не выгуливаются, вот видимо из-за пеленок дома и нет надобности метить? зато в гости приезжала сука чихуахуа - пометила почти всю квартиру ногу задирала и вперед... я даже модель пиписьки проверила на крайний случай