| Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa | |
|
+24tash Рина Светлана Solar Blue Лада&Мэллони наталия EЛENА Adina NIKOL Анастасия scotchwood Veter Юлияяяяяя Alisida dog77 sheltiecat zaika АЛЕКСАНДРА Хикару Цвет Сакуры Amber Оксана Nastik-Only slava Светлана скотчвуд Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана скотчвуд Заводчик
Количество сообщений : 574 Откуда : Москва
| Тема: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:05 | |
| 20 марта в питомнике произошло радостное событие - появились на свет чудесные малыши4 кобеля черный триколор, 1 кобель блю мерль, 1 сука черный триколор, 1 сука блю мерль.Щенки находятся в ближайшем Подмосковье.scotchwood@yandex.ru + 8 -963-965-41-26, 8-962-929-49-94
| |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:20 | |
| Мать щенков: Normari Ognennaya Lisa– «Реда» Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, ОАНКОО, КЧК, ЧП – 2011, 9 хЛПП, BIG-1,2,3, Best In Show-5 Снимки - нет. Проверка глаз - нет ДНК: нет зубы комплект / set of teeth
Последний раз редактировалось: Светлана скотчвуд (Ср Мар 27 2013, 15:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:27 | |
| | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:36 | |
| с детками Вас, пусть все будут здоровы и счастливы!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:42 | |
| | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:44 | |
| Поздравляю с детками! Шшшладкие | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 15:48 | |
| Nastik-OnlyОчень сладкие!!! Не хочется от них отходить! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 17:20 | |
| Светлана скотчвуд, поздравляю с детками, судя по попочкам, очень симпатичные | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 18:07 | |
| | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 21:13 | |
| с пополнением вас! | |
|
| |
Цвет Сакуры интересуюсь аусси
Количество сообщений : 39 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 22:37 | |
| Поздравляю с малышами,пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!!! | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 22:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 22:56 | |
| | |
|
| |
Цвет Сакуры интересуюсь аусси
Количество сообщений : 39 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Ср Мар 27 2013, 23:15 | |
| - Светлана скотчвуд пишет:
- Как поживает наша-ваша малышка, которая улетела к Вам.........а фоток нет........
Отлично,спасибо))) Она умничка,красавица и просто чудный ребёнок.Толстенькая булочка,нет мне некому помочь её нафоткать,одной это сделать нереально она очень подвижная,но мы 13-го апреля собираемся на выставку на социализацию,я попрошу девочек помочь нафоткать)) Может и темку ей на форуме открою)) А вообще мы очень ею довольны она очень послушная ,ласковая,мне нравится как ей важно видеть мои глаза . Девочка просто супер!!! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Чт Мар 28 2013, 01:21 | |
| С пополнением Ваш чудный питомник! Растите всем на радость! Как же я люблю малышню!!! - Спойлер:
- Светлана скотчвуд пишет:
- Снимки - нет.
Проверка глаз - нет ДНК: нет Объясните, зачем вообще вязать тогда? Нет, я не со зла, честно, просто я как заводчик заводчика не понимаю. Вы живете в Москве, столько возможностей....Это мы тут в деревне сидим. Но вы же ПИТОМНИК!!! Эх....извините меня, конечно, но я не понимаю этого!
| |
|
| |
zaika поклонник аусси
Количество сообщений : 741 Откуда : уссурийск
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Чт Мар 28 2013, 15:35 | |
| Поздравляем с Малышнёй)))) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Чт Мар 28 2013, 15:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Чт Мар 28 2013, 15:44 | |
| - Спойлер:
АЛЕКСАНДРА, а давно у нас в породе тесты стали обязательными? Я что-то про такое не слышала
| |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Чт Мар 28 2013, 16:13 | |
| Demon Sdcove Eso HD-A ED-0 | |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Пт Мар 29 2013, 08:04 | |
| Минусистам привет! По именам называть не буду, но знаю, кто это. Для вас спойлер - Спойлер:
IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ 1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC. 2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ. Собака нестандартного окраса не может участвовать в официальных сертификатных выставках РКФ-FCI (а если предоставлена на экспертизу - должна быть дисквалифицирована) и не может использоваться в племенном разведении. На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений. 3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих рабочий класс по классификации и стандартам FCI и РКФ (кроме охотничьих пород), необходима успешная сдача или теста РКФ, и/или испытаний по разделу "Послушание" из любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД, КС, КД, IPO 1-3, APr 1-3, UPr 1-3, IPO ZTP, BH/VT, Обидиенс), и/или испытаний по IPO-FH. 4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP). Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) 5. Для собак ведомственных питомников, обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний. 6. РКФ рекомендует допускать производительниц к разведению 6 раз за период племенного использования, интервал между рождением щенков у суки не должен быть менее 6 месяцев. Если интервал между рождениями щенков менее 6 месяцев помет остается без родословных. 7. Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации РКФ, не превышает 8 лет. 8. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте. 9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев малых и средних размеров пород с 15 месяцев Кобелей: крупных пород с 18 месяцев средних размеров пород с 15 месяцев малых размеров пород с 12 месяцев в списке пород буквой (к) обозначены крупные, буквой (с) средних размеров, буквой (м) малые. (см. приложение) 10. В племенное разведение не допускаются собаки, имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит». V. ТРЕБОВАНИЯ FCI ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ 1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC, KC, CKC. 2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома. В исключительных случаях (травма) необходимо описание судьи по породе на специальном бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой не ниже «очень хорошо». Судья обязан удостовериться в наличии клейма (и, если имеется – микрочипа) у собаки. (см. приложение). Щенки, рожденные от таких производителей, регистрируются в ВЕРК с отметкой «выполнены требования Племенного Положения FCI». с сайта РКФ Аусси все-таки не немецкие овчарки
| |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Пт Мар 29 2013, 08:10 | |
| sheltiecat, я думаю, имели ввиду, что питомник (ну и не только питомник, но и тот, кто занялся разведением) внегласно, обязаны производить здоровых собак :) всем же хочется иметь здоровую собаку :) я думаю, что заводчику тоже не хочется в дальнейшем, если что, сталкиваться с проблемами от будущих хозяев:)
но думаю, все тут прекрасно)) и малыши будут самыми лучшими!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Пт Мар 29 2013, 08:17 | |
| Alisida, и от А могут родиться С (я видела где-то табличку, вероятность мала, но есть) И вообще, если у собаки нет тестов, это не значит, что она больна, так же не значит, что она здорова Я Амуру, например, тесты делала просто для интереса, были бы плохие, ничего бы не поменялось. Главное, чтобы собаку любили. И мне кажется, что такой опытный заводчик как Светлана знает, кого она вяжет и зачем. | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa Пт Мар 29 2013, 08:39 | |
| sheltiecat, но Вы же сделали тесты)))) одно дело собаку любить, другое дело - собаку вязать (брать на себя ответственность) про А и С тоже с Вами согласна:) | |
|
| |
| Demon Srdcove Eso х Normari Ognennaya Lisa | |
|