| Австралийские овчарки Украины | |
|
+13TeNa Наталя Julia_Handler Helga Tayna Настенька Installgrave анастасия Nastya_ Adina Dasha Dvuhzhilnaya Nastik-Only OlgaDeg Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 21:45 | |
| Помнится, хотели сделать отдельную тему для аусси в Украине (просмотрела темы и не увидела, поэтому решила создать такую тему). Поскольку в Украине уже 5 аусси, то думаю в самый раз открыть эту темку. По мере увеличения "численности населения" аусси будем просить Админа пополнять список в этом сообщении. Пожалуйста, все владельцы аусси в Украине, отпишитесь в этой темке. Собаки из базы попадают в список автоматом. Как добавить аусси с базу данных: http://www.aussie-forum.com/t1092-topicИтак, минибаза аусси в Украине: ССЫЛКА НА УКРАИНСКИХ АУССИ В БАЗЕ+ Levi's Grand Snow Symphony (сука блю-мерль), 17.03.2013 г.р. вл. Маша Цветкова http://vk.com/id174670552Seventy Seven Firefly (сука блю-мерль) д.р. 06.06.2014. Владелец Исаева Ольга
Последний раз редактировалось: OlgaDeg (Сб Июн 08 2013, 22:47), всего редактировалось 9 раз(а) | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 21:51 | |
| Есть предложение организовать в этом году австровстречу пяти ауссей на нейтральной территории (чтобы всем было удобно добираться). Ребята, очень жду ваших отзывов. Хочется познакомиться, пообщаться. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 21:54 | |
| Первая украинская аусся - Нормари Онли Ю - Симферополь, вл. Закаблук А. Насчет встречи - мои никуда не поедут точно... | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 21:56 | |
| Также Солландже Амати(Киев), Триплмун Боудикка(Киев), и СДА Исабоо(Ужгород). Где уж тут нейтральная территория, ну Походу, Кривой Рог - это как раз примерно центр | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 21:58 | |
| Классная идея Надо будет нам тоже такое сделать, когда ауссек будет побольше | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 22:08 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Походу, Кривой Рог - это как раз примерно центр
Ну, по ходу, да. Но это географически, а добираться, может, всем легче в Киев. В общем, главное, чтобы пришли к соглашению и всем было удобно. Настя, Вы думаете, что Симферополь не приедет? Может, тогда сразу всех просить собраться в Симферополе? Я-то точно никого не приглашаю в Кривой Рог, потому что несмотря на то, что город большой, с поездами и автобусами полный "швах". Но хоть на "перекладных", но мы выберемся. Главное, определиться с местом. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 22:10 | |
| Nastik-Only, спасибо большое за помощь в сборе данных. Осталось уточнить даты рождения и фамилии владельцев (если они не возражают). | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 22:27 | |
| - OlgaDeg пишет:
- Настя, Вы думаете, что Симферополь не приедет?
Я не думаю, я знаю. Собака у них, но они совершенно не фанаты ни породы, ни собаководства. По факту она моя. К тому же сейчас началось лето, сезон, если где и можно будет застать Онли, так это на берегу моря под Судаком Я не думаю, что стоит под Онли подстраиваться, вам будет просто даже не о чем общаться. О собаках - не вариант)) | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 22:41 | |
| Понятно. Спасибо за разъяснение. Жаль, а то Персик в октябре будет в Веселом (возле Судака). Было бы здорово их пофоткать. | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 22:51 | |
| - OlgaDeg пишет:
- Персик в октябре будет в Веселом (возле Судака)
Да ладно)) Отдыхать едете? Если в Веселом, то может и пересечемся)) Хотя мы планировали там в сентябре быть. Ну, до осени еще видно будет. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 23:01 | |
| Да. Мы там отдыхаем регулярно последние три года. Там есть частный двор, где принимают на отдых исключительно с собаками (хозяева - владельцы питомника лабрадоров). А в октябре, потому что пляж уже пуст и не жарко, можно целыми днями быть на пляже, играть с собаками. Просто рай для собаковода... | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 23:09 | |
| - Спойлер:
Ба, как же это я не в курсе про питомник лабров в Веселом? Жаль, что вы в октябре. Мне в октябре уже прохладно. Хочу мужа в сентябре вытащить. А вся левая сторона пляжа для собак всегда благосклонна)) Просто удивительно, что мы с вами ни разу не пересекались)) Небось, лошадей вы в бухте видели? А ауську черную ни разу не замечали?)) У нас, кстати, запрос был от УФСС на проведение семинара по фристайлу с Полиной у нас на пансионате. Не знаю, сложится или нет, мы предложили сентябрь. Так что вы подумайте
| |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 23:15 | |
| Я как Иван Грозный из "Иван Васильевич меняет профессию": черного терьера видела, таксу видела, овчарку видела, йорка видела, а черную аусську не видела Сам питомник в Симферополе, но этот участок в Веселом принадлежит им и там живут только два лабрадора (остальные в Симферополе). Что касается сентября... Я могла бы только с последней недели сентября взять отпуск. Раньше никак - график. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Июн 08 2013, 23:18 | |
| - Nastik-Only пишет:
- проведение семинара по фристайлу с Полиной
Супер! Я всегда "За" любой кипиш, кроме войны. Настя, Вы меня на семинар приглашаете? А то я анонса не видела еще. Настя, когда все определится, сообщите точные даты, когда планируется семинар, пожалуйста. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 15:01 | |
| Настя уже месяц в Украине с Шейком. Пора корректировать первый пост. Еще мне написали, что в Киев приехало 2 щенка аусси. Один из п-ка Франтайл. Не могу пока добиться информации о кличках и новых владельцах. | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 16:18 | |
| - OlgaDeg пишет:
- Еще мне написали, что в Киев приехало 2 щенка аусси.
ух ты! хорошо бы сконтачиться с владельцами! - OlgaDeg пишет:
- Франтайл
Фрайталь? | |
|
| |
| |
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 18:49 | |
| Ой, извините. Точно. | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 18:56 | |
| очень любопытно, из какого помета? Селебришик? Или Флошик?))) Ханниным вроде пока рано разъезжаться. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 21:57 | |
| | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Пт Ноя 01 2013, 23:20 | |
| Адина, добавь еще, пожалуйста, Fraytal' Kyoto Rum (Дэн) - владелец Наталья Иващенко, г. Киев | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Сб Ноя 02 2013, 00:02 | |
| Адина, извини, не ту фамилию написала. Нужно исправить Иващенко на Мархонос И дополни, пожалуйста, владельцев Лакки (Марбл Мэджик Лидинг Леди) - Радуцкий Михаил и Мила. г. Киев. | |
|
| |
| |
| |
Nastya_ задержался
Количество сообщений : 73 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Вс Ноя 03 2013, 21:13 | |
| А как вы смотрите на то, что бы встречу на CACIB-ах сделать? 14-15 декабря | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Австралийские овчарки Украины Вс Ноя 03 2013, 21:25 | |
| Я за | |
|
| |
| Австралийские овчарки Украины | |
|