| Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин | |
|
+35Ирина Марка Gesse Айнур Alinionok наталия Миля riessha AzaliyAnna ElenLav tash ЛюбовьЕсть wurikk Светлана Виктория 79 Victoria Болеро Nаталья Ира Aussie lekana Dasha Dvuhzhilnaya Tornado Nastia Марс!ИК! Barberry Kudesniza Н@нЯ Kirtana sheltiecat Raussi Настя Кольчукова Astor Alisida марушка Val.Juck. Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Сб Мар 24 2018, 18:49 | |
| | |
|
| |
maShka интересуюсь аусси
Количество сообщений : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Мар 29 2018, 19:05 | |
| красота! Даже, по-моему, догадываюсь, где заказывали, уж очень знакомая тесьма ))
| |
|
| |
Elya только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Вс Апр 01 2018, 11:26 | |
| Красота | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Апр 05 2018, 07:34 | |
| maShka, Спасибо!У Татьяны заказывали,мы не первый раз уже шьем амуницию,для берна тоже ей заказывала,теперь вот Чили надо.Нам нравится. Elya, | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Апр 05 2018, 07:39 | |
| Кроме амуниции у Тэдди еще и жилет появился,нет он не мерзнет и жилет я вообще-то покупала для берна,но ему он оказался мал,так что Тэдди пока прогулялся в жилете))) ему кстати великоват жилет. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Апр 05 2018, 07:44 | |
| | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Вт Мар 12 2019, 09:25 | |
| Не хотела , вернее очень боялась заходить в свою тему...Те кто читал наши новости на ФБ понимают почему.... Но сегодня такой день когда наверное нужно зайти .. Здесь всё начиналось, здесь на форуме я нашла Тедди, здесь его "домик " со щенячества, и вот теперь здесь тоже нужно как-то жить... Тедди я очень тоскую без тебя... я тебя люблю мой самый лучший пес на свете... Сегодня нашему Тедди исполнилось бы 6 лет. Шесть лет так мало... Звериною тоской душа объята И хочется не плакать, а орать... За радугой теперь моя собака, Но как это понять и как принять?! Мне глаз его янтарных не увидеть и не уткнуться носом в его шерсть, и больно мне, что не смогла предвидеть, всё изменить, отсрочить его смерть.... (12.03.2019г. моему Тедди посвящается) | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Вт Мар 12 2019, 16:44 | |
| | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Вт Мар 12 2019, 21:49 | |
| Это ужасно... Соболезную... | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Мар 14 2019, 22:43 | |
| | |
|
| |
1claire новичок
Количество сообщений : 12 Откуда : California
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Пт Мар 15 2019, 06:38 | |
| My sincerest condolences for your loss. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Вс Мар 17 2019, 20:29 | |
| | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Июл 18 2019, 22:41 | |
| Всем привет!Жизнь продолжается и мы стараемся как-то жить не только воспоминаниями. Наша Чиля.) | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Чт Июл 18 2019, 22:45 | |
| С Чилькой произошли метаморфозы))). Полтора года назад во время течки у неё встала в розу одно ухо, я как-то вяло стала клеить, но ухо не хотело обратно ложиться, я махнула рукой, в этом году в июне опять во время течки второе ухо тоже в розу встало))).Ну вот у кого такое еще было?!)))Ну зато теперь хотя бы симметричные уши. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Пн Дек 16 2019, 16:35 | |
| | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
| Тема: Re: Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин Сб Дек 21 2019, 17:01 | |
| | |
|
| |
| Волга Виннер Тэдди и Марранди Чи Сноу Квин | |
|