| Севенти Севен Ти Амо | |
|
+49Asari Freiy Aussie wurikk Сантана Тати Nаталья VERONA Ира нюша Nastёна EЛENА Kudesniza tash Iunskaya Мелкая zaika Kirtana Tornado окорокова светлана Val.Juck. Хасочка H@NN Nastik-Only Грейси Рина ElenLav Карат Sofi анастасия Лора ОLGA SH АЛЕКСАНДРА Victoria Romashka Настя Кольчукова Марс!ИК! Dasha Dvuhzhilnaya slava Leka Barberry dog77 Amber Alisida Adina X-Ray Реприза sheltiecat Olga Kravshenko Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Kravshenko любитель аусси
Количество сообщений : 416 Откуда : г.Краснодар, Россия
| Тема: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 15:46 | |
| Здравствуйте всем!!! Вот и я примкнула к самым счастливым людям на свете - владельцам АВСТРАЛИЙСКОЙ ОВЧАРКИ!!! Но начну я свое повествование о самой лучшей, самой красивой, самой умной и самой любимой моей малышке Ti Amo с небольшой предистории. Я мечтала об австралийской овчарке довольно долго ( как и многие из нас просто увидела фотографию Аусси в интернете) - и попалась. Форумом зачитываюсь давно и Вы для меня все уже как родные, хотя я для Вас человек не знакомый ( загадки страны ИНТЕРНЕТ). ... Как то раз я смотрела запись семинара одного психолога, который поделился с аудиторией советом- как осуществить свою мечту. Он спросил у слушателей: - Кто из Вас мечтает о Феррари? Народ заерзал на своих стульях, стал переглядываться. Наконец двое мужчин подняли руки. - Вот! - воскликнул психолог. Шансы заполучить Феррари у этих двоих гораздо выше чем у остальных в этой аудитории! Затем он предложил этим двоим сделать шаг к своей мечте' который вырождался в физическом контакте с объектом мечты. - Найдите эту Феррари где нибудь на улице и прикоснитесь к ней пальцем- советовал он. - А лучше прийдите в салон и ощупайте ее основательно... Зал разразился хохотом.... В очередной раз читая форум, я почему то вспомнила этого психолога и сказала себе: -Оля кончай мечтать. Пора делать шаг к своей мечте! Посмотрела в интернете когда будет ближайшая выставка в Краснодаре, обрадовалась тому, что на нее зарегистрированы австралийские овчарки и вот я глажу первую Аусси в своей жизни. Им оказался Rising Star Heaven Sent, а сейчас я держу на руках его дочь, причем ту, в которую влюбилась с первой же фотографии в форуме, и делаю ей персональную страничку в этом самом форуме. Вот такое волшебство, иначе и не скажешь. Я прочила почти все персональные странички на этом форуме и моя история только лишь подчеркивает некую закономерность. У нас у всех, появление австралийской овчарки в доме происходило волшебным образом. Видимо не с проста их так высоко ценили индейцы-...собаки с призрачными глазами... - как поэтично!!! Сегодня счастливейший из дней. 7-го числа, 7-го месяца, 77 Ti Amo и я встретились, чтобы больше никогда не расставаться, на слиянии двух магистралей, где то между Краснодаром и Майкопом. Вот такая магия чисел у нас получилась. Я счастлива и при много благодарна Наташе и Саше, за оказанное мне доверие. P.S. Наташа великолепней щенка я не встречала!!! И экстерьер и выращивание и характер - просто блеск!!! Во истину, Вы профессиональный заводчик!!! | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 17:29 | |
| | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 17:36 | |
| Olga Kravshenko, Поздравляем со счастьем! Наслаждайтесь! | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 17:48 | |
| Ураа! Первая деточка с этого помета объявилась! Очень рада за вас! | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 17:56 | |
| Спасибо огромное, за поздравление. Сегодня я не то чтобы наслаждаюсь, я просто купаюсь в счастье. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 19:45 | |
| | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 21:08 | |
| Ура!!!рыжее Солнышко вас будет греть и деем и ночью | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 23:40 | |
| Ещё один рыжик! Поздравляю! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 23:45 | |
| Здорово, что так все получилось! Я рада за вас! Поздравляем!
| |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вс Июл 07 2013, 23:48 | |
| поздравляю!!! Ольга, Вы так хотели эту девчушку - здорово, что никто не опередил! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 00:07 | |
| С пополнением семейства и с открытием темы! | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 01:39 | |
| Olga Kravshenko, Поздравляем! и всё таки я думаю у Александры в Майкопе Вы ещё побываете... | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 02:03 | |
| Поздравляю вас с удачным приобритением! Отлично вас понимаю, у меня самой каждый день эйфория от осознания того, что у меня аусси А ведь уже прошел год Бронкс тоже появился у меня при ОЧЕНЬ удачно складывающихся обстоятельствах, буквально как будто эта собака на самом деле была предназначена мне судьбой... Растите красивыми и радуйте нас своими успехами | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 12:27 | |
| Поздравляю! | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 19:31 | |
| Поздравляю с приобретением такой чудной малышки!!! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 19:43 | |
| Ольга, я безумно рада за Вас! мне очень нравилась эта девочка! Я думаю и знаю, что она попала в надежные, любящие руки! Дарите друг другу счастье и радость! Поздравляю Вас! | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Пн Июл 08 2013, 21:11 | |
| Поздравляем! Мы в фанклубе этой детки;) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Вт Июл 09 2013, 03:14 | |
| Рада, что смогли осуществить Ваши мечты!!! Как назвали? | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 00:53 | |
| Ого, сколько теплых слов!!! sheltiecat, Реприза, X-Ray, Adina, Alisida, Amber, dog77, Barberry, Leka, slava, Dasha Dvuhzhilnaya, Марс!ИК!, Настя Кольчукова, Romashka, Victoria, АЛЕКСАНДРА, - СПАСИБО!!! Форум австралийских овчарок - самый дружелюбный на свете!!! Вы лучшие!!! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 01:20 | |
| - Dasha Dvuhzhilnaya пишет:
- Поздравляю вас с удачным приобритением! Отлично вас понимаю, у меня самой каждый день эйфория от осознания того, что у меня аусси А ведь уже прошел год
Бронкс тоже появился у меня при ОЧЕНЬ удачно складывающихся обстоятельствах, буквально как будто эта собака на самом деле была предназначена мне судьбой... Растите красивыми и радуйте нас своими успехами "Эйфория" - очень точное слово. Как раз в ней я и пребываю. Австралийская овчарка - удивительная собака!!! И Ваш Бронкс ярчайший представитель этой породы. | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 01:26 | |
| - Victoria пишет:
- Поздравляем! Мы в фанклубе этой детки;)
У моей малышки Ti Amo - есть фанклуб!!!!! Ура!!!! Вы Удивительные!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 01:31 | |
| - АЛЕКСАНДРА пишет:
- Рада, что смогли осуществить Ваши мечты!!!
Как назвали?
Мы не как ее не называли - она приехала к нам уже с именем ТИ АМО. Это имя ей удивительно подходит - МАЛЫШКА ТИ АМО!!! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 01:33 | |
| С именем, значит, я тоже угадала | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Ти Амо Ср Июл 10 2013, 01:38 | |
| АЛЕКСАНДРА, так это Вы придумали имя? | |