Тема: Марранди Енерджи оф Лав Пн Июл 15 2013, 00:21
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей малыхе Китти. Приехала она ко мне из Санкт-Петербурга питомник Marrandi. Вот такой я ее увидела первый раз
Естественно,сразу же забрала.
Я очень рада,что она появилась в моей жизни. Она влилась в нашу стаю с первых же дней.
Поздравляю!!! Мне кажется, девочка очень на маму похожа Очень жалко, что вы не в Минске живете. Если будете как-нибудь, пишите, обязательно аусси-встречу устроим
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
Оооо, доча появилась, с темкой вас поздравляю! Китти привет от родителей и от меня поцелуй! Странно, что за создание странички у нас теперь минусы ставят?
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Н@нЯ, А у меня уже мой не рыпается, но мне все равно удобнее с помощником)) А вот приехала бы на цациб, я бы тебя пофоткала Ну ладно, тогда хоть на России) я молюсь, чтобы Бронкс хоть капельку оброс)
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
Dasha Dvuhzhilnaya, а я пока от своей не могу далеко отходить,выдержки не хватает. Ну и фотоаппарат ее смущает,сразу глазенки округляет и типа:"Мамка,а Што это ты делаешь? Давай вместе посмотрим)))" Вся стойка коту под хвост сразу
На цациб я ее регить не буду,но могу просто привезти,у меня там есть кого еще выставить,ну за одно пообщаемся
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
У нас вчера было очень ответственное мероприятие Было первое организационное собрание по ОКД,наш инструктор собирал всех на познакомится и разделить на группы. Мы пришли одни из первых и выглядело все вот так
Спустя какое-то время собаки начали прибывать,и Китти с новыми подружками всех встречали. У нас как-то сразу получилось,что более серьезные собачки собрались в другой стороне,а вся "зелень" атаковала лужайку
Поиграв со всеми собаками,Китти наконец-то вспомнила про людей и решила,что пора бы и подкрепиться. Зарисовки "ЧТО новый хозяин надо?"
Или так
Честно говоря,было немного стыдно,все таки пришли заниматься ОКД,а тут моя красавица пошла добывать себе еду. Она заглядывала всем в глаза и даже по просьбе могла выполнить не хитрые команды(естественно,совсем не "Фу!") за определенную плату
Правда,не скажу ,что мы сильно выделялись,так как еду добывали все кому не лень
У Китти наблюдались особые приливы нежности(наверно,тогда ей особо понравилась еда )
(Добавила звук в видео,так как к середине ролика началась не переводимая игра слов )