| Последствия собачьей драки | |
|
+17Грейси Veter окорокова светлана Рина Victoria Barberry ksynja Nastik-Only АЛЕКСАНДРА sheltiecat Реприза Настя Кольчукова ОLGA SH Leka Adina Анастасия Рощина марушка Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 19:01 | |
| Рина, Да я вот и копаюсь.Основная драка была между девочка Коди автралийка и Герми немка. Им обоим месяц назад был год. Гуляют они вместе Бумба Коди и Герми. Вот и всю голову сломала ПОЧЕМУ??? | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 19:03 | |
| sheltiecat, Да я тоже так не думала, а оказывается так бывает. И еще из той группы 3 пристраивала. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 19:12 | |
| марушка, я так и не поняла о какой аусси с помойки. Сорри, что не по теме, но ауссячьи судьбы нам не безразличны! | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 19:28 | |
| У меня теперь (1)Просто Чудо Юоу для Хелен Хофф. Хелен Хофф распустила своих австралийцев как я поняла. (2)Просто Чудо Магик Бой и 2 не помню но это его дети (3)сука и (4)кобель по моему уже с приставкой Хелен Хофф. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 20:22 | |
| Это не те которые "с Планерной" ? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 20:52 | |
| - марушка пишет:
- У меня теперь (1)Просто Чудо Юоу для Хелен Хофф. Хелен Хофф распустила своих австралийцев как я поняла. (2)Просто Чудо Магик Бой и 2 не помню но это его дети (3)сука и (4)кобель по моему уже с приставкой Хелен Хофф.
Ого, все четверо у тебя? | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 21:06 | |
| Сурово | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 21:49 | |
| - марушка пишет:
- У меня теперь (1)Просто Чудо Юоу для Хелен Хофф. Хелен Хофф распустила своих австралийцев как я поняла. (2)Просто Чудо Магик Бой и 2 не помню но это его дети (3)сука и (4)кобель по моему уже с приставкой Хелен Хофф.
Слава Богу! А старшие суки? Не знаешь, что с ними? - Leka пишет:
- Это не те которые "с Планерной" ?
Нет | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пн Июл 15 2013, 22:18 | |
| Оль, может лучше не знать?.... | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вт Июл 16 2013, 13:48 | |
| Эти двое живут у одного владельца Нормари Мэйденс Бланш и Просто Чудо Магик Бой. Двух других не знаю как зовут документов не видела, но им что то около 1 года Кобель и Сука ода черный триколор. Живут в одной семье. Ну и мое чудо красный триколор у меня по документам 1 год.
| |
|
| |
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вт Июл 16 2013, 15:52 | |
| - Рина пишет:
- Оль, может лучше не знать?....
Надеюсь на хорошие новости марушка, там ещё была сука, Просто Чудо Жамайка, голубомраморная. - марушка пишет:
- Ну и мое чудо красный триколор у меня по документам 1 год.
Интересно, а кто родители? | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вт Июл 16 2013, 16:58 | |
| Когда я их начала пристраивать ее уже не было я занималась только этими собаками. По документам Просто Чудо Магик Бой и Просто Чудо Жамайка по моему не помню. | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вт Июл 16 2013, 19:44 | |
| жеееесть!!! выздоравливайте!!! | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вт Июл 16 2013, 20:28 | |
| К сожалению, когда есть "подрастающие" суки, которым примерно год, у них возраст такой, что гормоны шалят и дерутся меж собой суки просто на смерть. У меня недавно совсем рассорились младшая хаска(которая и выступает задирой) и Ника(аусси 3,5года) . Нику шила под глазом рану 3см, хаске лапу лечила. Еле разняла... Теперь даж гулять вместе не могут=((( | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Ср Июл 17 2013, 21:23 | |
| Veter, подрастающие суки, дерутся НАСМЕРТЬ???? И разнять трудно? Скажите, это закономерность и во всех породах? А потом еще и гуляют раздельно? | |
|
| |
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Ср Июл 17 2013, 21:40 | |
| - Рина пишет:
- Скажите, это закономерность и во всех породах?
Кать, нет конечно. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Чт Июл 18 2013, 14:03 | |
| Странно, я вот тоже не замечала что бы насмерть и нельзя разнять... | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Чт Июл 18 2013, 14:39 | |
| Суки действительно могут драться насмерть( Аусси в принципе собаки довольно уживчивые и для них такое поведение скорей редкое исключение, а вот НО или ВЕО вполне могут так драться. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Чт Июл 18 2013, 15:01 | |
| Ну да, если суки типа стафов или терьеров то тоже фик растащишь, но мы вроде про австров говорили. Я как-то считала их адекватными собаками... Может не все такие терпимые? | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Пт Июл 19 2013, 19:06 | |
| - Рина пишет:
- Veter, подрастающие суки, дерутся НАСМЕРТЬ???? И разнять трудно? Скажите, это закономерность и во всех породах? А потом еще и гуляют раздельно?
У нас с мужем в течение 18 лет жили вместе в квартире по две-три суки ротвейлера. И ни разу они не поссорились, и тем более не подрались. Все любили друг друга, ели одновременно из своих мисок. Младшие уважали и оберегали старших, даже старых и немощных. После разлуки сначала радовались друг другу, а потом уже второму хозяину. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Сб Июл 20 2013, 03:15 | |
| Девочки, да я в курсе и согласна с вами, что все не насмерть и могут жить дружно и гулять вместе. Примеры тому большие питомники и большие цирковые номера с собаками. Хотелось услышать именно мнение Veter. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Сб Июл 20 2013, 10:24 | |
| Сейчас у нас все хорошо осталась только 1 рана,но и она затягивается.Видимо уж что что а лечить все так я умею.Девчонки как обычно гуляют вместе и ни чего лижутся в носы друг друга.Я думаю в следующему моно выздоровим совсем осталось только немного одеться для приличия. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Сб Июл 20 2013, 13:12 | |
| Марушка! Выздоравливайте скорей! И живите дружно-дружно! | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вс Июл 21 2013, 00:44 | |
| Рина, ну у меня то ситуевина в том, что младшая хаска, на гормональном фоне и доминантном характере задирается перед аусси, а вторая считает, что быть младшей не согласна. И еще тут я ору и пытаюсь их разнять.... что там уже у них в голове творится, сказать не могу. Гулять мы вместе их не можем, поскольку хаска так и продолжает задираться, а Ника позиции сдавать тоже не хочет. Мне легче более не экспериментировать, а гулять раздельно.
Сама Ника-аусси довольно ровно относится ко всем другим членам стаи - меня не трогают, значит и я не трогаю. Играем, значит играем.Гуляем, так и будем гулять.
А вот с хасями...знаю от нескольких заводчиков, что именно суки дерутся насмерть. Не я это придумала. И именно хаски, или маламуты... К аусси у меня нет такого мнения, они в своем поведении довольно предсказуемы, хоть и излишне самостоятельны порой. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Последствия собачьей драки Вс Июл 21 2013, 21:14 | |
| Veter, спасибо. Теперь понятно. А то я думала, что Вы обо всех породах писали. | |
|
| |
| Последствия собачьей драки | |
|