| Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. | |
|
+24tash ЛюбовьЕсть Val.Juck. Alinionok Nastёна Puma_E Kirtana Аирина Н@нЯ шелковый рассвет Настя Кольчукова Ярослава анастасия Болеро Leka H@NN Amber Nastik-Only Adina Марс!ИК! Barberry AzaliyAnna sheltiecat Санеек Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Санеек задержался
Количество сообщений : 91 Откуда : Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
| Тема: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:07 | |
| К выбору Аусси мы подошли так же как наш братик Индиашка, ориентировались на лабрадора. Вот история в 2-ух частях как мы его выбрали. Наша история. Часть I. Непростой выбор или прибытие Санька. Однажды, Даша как всегда ползала по форумам Е1 искав щенков-симпотяжек лабрадорчиков т.к. изначально все хотели его. Но вдруг Даше встретилась удивительная девочка Австралийской овчарки по имени Импреза. Даша обомлела *___* И рассказала Даша папе про эту девочку. Папа обещал позвонить заводчице Татьяне. Вечером этого же дня состоялся семейный совет и начала Даше рассказывать про эту замечательную породу. Родители, послушав меня уломались на аусську.И теперь стоял вопрос именно об Импрезе. Родители стали рассказывать как трудно держать девочку, о проблемах со здоровьем. Даша была в ужасном расстройстве, и Даше пришлось согласиться на мальчика (мальчики Даше не нравились никогда!) Тогда я положила глаз на братика Импрезы - Индиану Джонс. Мама отказалась сразу т.к. ей никогда не нравился красный или рыжий цвет в окрасе собак. Оставался только один - Инсайт. Но я была против, потому что у нас была черная собака и мне хотелось чем то разбавить эту черноту. И морда мне у него показалась некрасивая. Даша плакала, но ей пришлось согласиться. Все сделав, Даше оставалось ждать когда его привезут... Ночью в 3 часа раздался звонок. Папа ответил и быстро начал одеваться. Щенка привезли! Питомник находился в Ижевске и поэтому привезли его нам только ночью... Наша история. Часть II. Приехал! Мы поехали встречать машину к ТРЦ "Мега". Щенка нашего везли друзья заводчицы. Мы щенка получили как и полагается с документами, и нам еще сделали подарочек и подарили поводок) И вот наконец то! Пришел тот момент когда Даша могла взять его на руки и сесть в машину. В машине он вел себя достаточно спокойно иногда поглядывая назад. Подъехали к подъезду, зашли в квартиру и поскольку щенок ехал 8 часов неподвижно ему надо было сходить в туалет. Но возникли маленькие проблемы - запор. Ладно, потом прокакался. Ночка выдалась трудной. Щенок скулил, и Даше приходилось вставать и идти сидеть с ним пока он не заснет. Даша с ним и в подстилке спала. И наконец он уснул. И радостная Даша тоже пошла спать. На утро Даша уехала на тренировку. Приехала и сразу же мы отправились в сад. Там Санька набегался и бухнулся спать прямо под яблоней. Тогда Саньке было всего 2 месяца... Теперь этому оболтусу без 2,5 недель 4 месяца, и он радуется жизни и пакостит по щенячьи. Вот такой у нас щенок. P.S.Дашей я называла себя.
Последний раз редактировалось: Санеек (Ср Июл 24 2013, 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:09 | |
| Санеек, с темкой! Только фото не видно... Копируй ссылку прямо на изображение (правой кнопкой - копировать URL) | |
|
| |
AzaliyAnna вошел во вкус
Количество сообщений : 134 Откуда : Томск
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:27 | |
| С темкой братика!!! Ждём фотографии! | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:34 | |
| Санеек, с темкой! вот кто приезжал в гости к папе-Амуру ;) | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:38 | |
| - sheltiecat пишет:
- Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Сегодня в 18:09
Санеек, с темкой! Только фото не видно... Копируй ссылку прямо на изображение (правой кнопкой - копировать URL) Исправились! - Barberry пишет:
- Санеек, с темкой!
вот кто приезжал в гости к папе-Амуру ;) Да, это мы! | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 16:56 | |
| | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 17:24 | |
| Папин сын)) С темкой вас)) | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 17:26 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Папин сын)) С темкой вас))
Спасибо) | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 17:51 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 18:34 | |
| Бельчонок такой :) с темкой вас! Мордочка очень даже красивая, очень люблю такие глаза у ауссей - вишни! | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 18:38 | |
| - Adina пишет:
- Бельчонок такой :) с темкой вас! Мордочка очень даже красивая, очень люблю такие глаза у ауссей - вишни!
Спасибо вам! Глазки его мне тоже нравятся) | |
|
| |
AzaliyAnna вошел во вкус
Количество сообщений : 134 Откуда : Томск
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 20:04 | |
| Какой красавчик! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Ср Июл 24 2013, 22:45 | |
| О, еще один племяшка)) А ноги-то ноги! Сплошные ноги)) У Шейка в 3,5 такие же были | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Чт Июл 25 2013, 08:10 | |
| | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Чт Июл 25 2013, 21:07 | |
| - Санеек пишет:
- Даша плакала, но ей пришлось согласиться.
Как всегда Даша не дописала. * Даша плакала из - за того что мама отказала Индиашке. Ведь она его так ждала... Но поразмыслив, Даша, как и порекомендовал заводчик остановилась на Исайте. | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 07:03 | |
| С темкой вас! - Adina пишет:
- Мордочка очень даже красивая, очень люблю такие глаза у ауссей - вишни!
мне тоже нравится "широко распахнутые" глазки у ауссей-такие, словно весь мир стараются вобрать- очень им идёт такое выражение лица, кстати очень симпатичного личика а кошки-это да...моя так до сих пор собак и не приняла, ни первого, ни вторую. (на улице на нас даже нападал один котейка маленький) | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 08:52 | |
| - Amber пишет:
- С темкой вас!
Спасибо - Amber пишет:
- а кошки-это да...моя так до сих пор собак и не приняла, ни первого, ни вторую. (на улице на нас даже нападал один котейка маленький)
У нас Санька пытается с кошкой поиграть. Весь изнылся, но с кошкой пообщатся удается только когда она сонная муха | |
|
| |
H@NN вошел во вкус
Количество сообщений : 160 Откуда : Коломна
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 10:21 | |
| Какой милый ребенок! Растите большими и радуйте папу Артура! | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| |
| |
H@NN вошел во вкус
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 10:36 | |
| - sheltiecat пишет:
- Амур
руководствовалась предыдущими постами, сори, будем знать | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 12:43 | |
| Добро пожаловать на форум. Очень забавный рассказ. Еще бы написать о том какие чувства сегодня испытывает Даша к Индиашке. Личико у него очень хорошенькое. И ставь на аватарку фото где вы вдвоем - оно такое очаровательное!!!! А вообще я против таких отношений между родителями и детьми!!! 12 лет это тот возраст когда уже прекрасно понимаешь какого щенка хочешь и почему. | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 13:22 | |
| - Leka пишет:
- А вообще я против таких отношений между родителями и детьми!!! 12 лет это тот возраст когда уже прекрасно понимаешь какого щенка хочешь и почему.
И еще Индиана был слишком уж шилопопый. Если уж наш везде лезет, то наверное Индиана бы вообще... Я прислушалась к мнению заводчика и ни чуточки не пожалела что взяли именно Инсайтика. Правда иногда он меня огорчает... но когда это замечает, лезет извиняться | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 14:01 | |
| А Инсайтик кошку не хочет пожевать? Я вчера попыталась Болеро познакомить с кошкой, так он ей кусок хвоста чуть не отъел. Выдрал ком шерсти.
Кошки возбуждают его ужасно, начинаетподвизгивать, подпрыгивать и гнаться за запахом. Пока кошки изловчаются кроме запаха ему ничего не оставить.
В доме кошки живут на 2-ом этаже, а лестница перекрыта галошницей, чтобы у щенули не было физической возможности просочиться. Хотя при его скакучести и пролезАизости, думаю, скоро ОН ГАЛОШНИЦУ СДЕЛАЕТ...
Главное, что слушать не желает, что вообще-то это мои кошки. И живут они в доме уже сильно давно в отличии от него. | |
|
| |
Санеек задержался
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 14:14 | |
| - Болеро пишет:
- А Инсайтик кошку не хочет пожевать?
Нет. Он ее обнюхать хочет и поиграть ( всмысле побегать) Иногда, когда кошку разозлит получается от нее побегать. А так нет. | |
|
| |
H@NN вошел во вкус
| Тема: Re: Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. Пт Июл 26 2013, 15:39 | |
| - Болеро пишет:
- Кошки возбуждают его ужасно
попробуйте отвлечь от раздражителя едой или игрушкой, сделайте так, чтобы общение с Вами доставляло куда больше позитивных эмоций щенку, нежели погоня за кошкой | |
|
| |
| Шелковый Рассвет Инсайт - Санька. | |
|