Как давно мы тут не были... У нас все отлично, получили сертификат рабочей собаки и просто наслаждались летом (если наше Уральское лето можно назвать таковым )
А так же мы пробовали сдавать BH. Не сдали из-за того, что собака отказалась работать в дождь. Я тогда очень расстроилась... Ну ладно, сдадим в следующий раз обязательно :)
Санеек задержался
Количество сообщений : 91 Откуда : Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
А BH сдадите в следующий раз, видать просто в дождь мало отрабатывали, я вот с миттелькой специально ОКД сдавала, осенью до выпадения снега, так как в сугробы она комплекс правильно не делает, видите ли ей на снег ложится неприятно , и нам повезло что трава была сухая, а то б та же проблема вылезла...
С мелкой буду стараться в любую погоду работать ( в пределах разумного естественно)
Санеек пишет:
Ну и напоследок :)
Санеек задержался
Количество сообщений : 91 Откуда : Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
Вчера нам выдалось погулять с удивительными собаками который принесли в этот день бурю эмоций и радости! Бандой управляет замечательная девушка Вика. Мы облазили самые на наш взгляд красивые места и вот что получилось! Аусси никуда без буйных игрищ!
А дядя Тайрон умилялся маленьким шилопопам
Потом Ронни решил показать малчикам как нужно работать на камеру!
Маленький Блейзик решил последовать урокам старших и начал позерствовать :)
Но потом... Потом собаки увидели этот красный канатик с которым радостно прыгали и перетягивали :3
Блез решил заворожить всех своим взглядом *-*
У них особенная любовь ❤
Дальше пацаны поехали носиться в лес. Набегались все, и после бега некоторые включили одурбенение
Потом аусси попозерствовали, потрюкачили и немножко поринговались. На этом наша прогулка была окончена P.S. Тайронтер был наказан, поэтому его не видно почти