OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Сб Авг 03 2013, 17:53 | |
| Адина, а ты - счастливая! Уберег тебя Бог от таких хозяев для щенков, как Катрин. | |
|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Авг 06 2013, 19:55 | |
| - sheltiecat пишет:
- там реально неадекват писался
- sheltiecat пишет:
- Ну вот опять... Сколько страниц исписали, толку никакого. Опять президиум НКП козлы, из-за них ничего нельзя сделать. Это можно было прочитать и ранее, только это ничего не меняет
Я, Наталия Лукьянина, приношу публичные извинения перед Григорьевой Еленой за свои непродуманные высказывания, которые имеют оскорбительный характер. Обещаю впредь стремиться сохранять вежливый тон в формулировке своих мыслей. Надеюсь на понимание и принятие моих извинений Еленой. | |
|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Авг 07 2013, 13:21 | |
| | |
|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Авг 07 2013, 15:18 | |
| Leka, к чему это? Лишь бы написать? | |
|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Авг 07 2013, 17:20 | |
| - Спойлер:
- sheltiecat пишет:
- Leka, к чему это? Лишь бы написать?
Ответ смотри выше
| |
|
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Авг 07 2013, 18:55 | |
| Leka, это я тебе + поставила. Считаю так же) | |
|