Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

А чем вы кормите своих собак?

Перейти вниз 
+62
Mashensil
mpaccb
ЛЧЛютик
Юльча
DariaAndreevna
alexandra3693
LIlya
Настя Кольчукова
Мианка
Зять
Петрова Ольга
Кэт
VINNI
fantomas
Adina
Northern lights
FORZA10
Владимир и Занк
Svetla
iriia88
Миля
Ичи
марушка
Ms.Lileum
Astor
Лора
Тати
Болеро
Мелкая
Val.Juck.
JuliaSaveleva
Ok69
Bandi
Iunskaya
Аирина
Barberry
Marina Valk
Moguta
Рина
ХАнна
Марс!ИК!
Анастасия Рощина
окорокова светлана
grenoble
sheltiecat
Golland
Nastik-Only
Филонова Ольга
Dina
Amber
Leka
slava
tash
borschev
ОLGA SH
Светлана
Veter
ksynja
Грейси
Tayna
Kudesniza
Victoria
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПт Ноя 08 2013, 11:21

Белка в мясе меньше чем в Акане. А уж жира не в пример меньше. Полюбопытствуйте.

http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Кстати, вчера знакомая заведующая зоомагом сказала, что от Актаны за год у собак печенка садится. Потому что жирный.

Есть кто-то, кто кормит Аканой уже больше года?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ms.Lileum
новичок
новичок
Ms.Lileum

Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПт Ноя 08 2013, 12:01

марушка, сколько нужно съесть белка в сутки дополнительно к норме (на 10 кг веса) чтобы возник его переизбыток? По поводу рыбы-да, даем рыбу с "белым мясом", типа трески.
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПт Ноя 08 2013, 15:24

Болеро пишет:
Есть кто-то, кто кормит Аканой уже больше года?
есть.
по анализам печень идеальная.
и вид у собаки лучше, чем на любом другом корме.

сначала ели грасслендс, или ягненок-яблоко, или утка-груша (утка-груша нам не пошла, мне не понравился вид собаки на ней - убрали из меню).

Сейчас, с переездом собаки на улицу, перешли на корм с курицей, т.к. у Шейка нет на курицу аллергии - Акана Спорт и Аджилити.
Тоже все устраивает.
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПт Ноя 08 2013, 15:38

Супер. Значит Акану пока не трогаем руками. Будем переходить.

Не хочет только есть ее. Надеется, что передумаю. Дам вареное мясо с кашей. Ничего. Если в нем станет 18 кг. вместо 20, я не очень пострадаю.
ЗАТО КАШУ ВАРИТЬ НЕ БУДУ.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

Количество сообщений : 3871

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 00:44

Моя знакомая - владелица 2 коржиков - перевела своих на этот корм http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/
Никогда раньше его не видела. Прикольные упаковки) Корм совсем не дешевый. Чуть дороже пронатюра холлистик, которым кормлю своего.
Кто-нибудь кормил им аусся? Что скажете про состав?

(она перевела в то числе и из-за того, что собаки начали каки на улице подбирать, поэтому я тоже заинтересовалась)
http://www.kudesniza.ru
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

Количество сообщений : 2633

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 12:09

Kudesniza,

Я кормила Мэди щенячьим. Потом ушла, потому что, на мой взгляд, многовато жира в корме. Почти во всех составах, даже при низком белке, жира 16-18%.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 12:55

Грейси, ага. Пошла посмотрела на свою упаковку щенячьего пронатюр Холлистик - там 24/17. 17 это много ?
А у того, что я спрашивала, нашла еще низко калорийный корм. Но взрослый
Ичи
вошел во вкус
вошел во вкус
Ичи

Количество сообщений : 241

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 13:02

Мы ели ягненка для большелапого, собака была не гуд, мы сильно похудели, вылезла вся шерсть и началась аллергия. Так что нам не пошел. Сейчас едим вот такой, очень довольны и качеством и ценой.
http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/cibau-fish-rice.html
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 13:07

Kudesniza пишет:
17 это много
Смотря для какой собаки... Для домашней, живущей в тепле и не очень много двигающейся, я считаю, что многовато. НО это опять же надо по собаке смотреть, потребности в энергии у всех разные, даже при одинаковой нагрузке.
Ну, и что хорошо для щенка, для взрослой собаки уже не очень.

Ичи,

Мэди наоборот, на этом корме (на курице большелапой) даже отъелась немножко. Правда лопала она по полторы нормы. Но корм ей очень нравился.
Ичи
вошел во вкус
вошел во вкус
Ичи

Количество сообщений : 241

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 13:13

Грейси, у нас на курицу аллергия :(
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВс Янв 12 2014, 17:07

Грейси, судя по всему, поэтому Батлера и приходится держать на такой диете . Ор у меня теперь ест чуть меньше стакана в день. А на мешке для него норма почти 2 стакана. Но он отлично выглядит на холлистике (ттт!), шерсть и глаза -все ок. Стул тоже .
Надо будет нашего чудодоктора поспрашивать
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

Количество сообщений : 3755

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 16:04

Кто-нибудь пробовал GRANDORF Holistic?
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 19:04

Ичи, Это миф от Ветов.. На тренингах в компаниях по производству собачьих кормов говорят, что на курицу аллергии быть не может..
Марс!ИК!, Пробовали-не особо нравился собак, а так неплохой корм..
окорокова светлана
обожаю аусси
обожаю аусси

Количество сообщений : 1552

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 21:52

Victoria, Вик, че эт не может аллергии на курицу то? У меня у ньюфа аллергия на мясо, а в особенности на курицу и говядину) Приезжай, покажу. Дам стакан корма на мясе, а на след день посмотришь как она по большому ходит дальше чем видит, и болячками покрывается. Поэтому ест только рыбный корм. И то, в рыбных кормах все равно есть куриный жир. То есть аллерген попадает и печень работает на износ постоянно. Два раза в год подлечиваем печеночку. Пока кто нибудь сердобольный из новых знакомых кусок колбаски не даст. Тогда опять два дня лечим понос и две недели болячки по всему телу.
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 22:35

окорокова светлана,

Вы не пробовали лечебные корма типа DR21 RC? Или корма типа фиш фо догс, где жир лососевый используется, а не куриный ?
Moguta
вошел во вкус
вошел во вкус
Moguta

Количество сообщений : 131

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 22:55

я сторонник думать насчет кормов, что, может быть, аллергия либо не на саму курицу,- а на все остальные добавки, которые присутствуют в корме (всякие ГМО и т.д.)?.. либо последствия действия антибиотиков, которыми эти курицы пичкаются?.. не секрет, что куриц пичкают человеческими антибиотиками до самого забоя, и эти антибиотики копятся в костях, которые размалываются и применяются как одна из составляющих кормов (костный порошок).. я закупаюсь курицей на частной ферме- беру спинки цыплят, мясо отличается от мяса крупной птицефабрики.. вроде 3*тьфу, у шестерых собак аллергии не замечено, а едят они её в сыром виде, в основном...
http://vk.com/mogutnayasvora
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyПн Янв 13 2014, 23:03

Moguta,

Да это понятно... В том же баркинг хедс курица какая-то специально выращеная, по заявкам производителя, поэтому довольно много собак, с аллергией на другие куриные корма, благополучно его едят.
окорокова светлана
обожаю аусси
обожаю аусси

Количество сообщений : 1552

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 14 2014, 09:04

Не, у ньюхи и на домашнюю курочку, и на домашнюю крольчатинку и даже на индейку.... Вот смотрю, уже во второй теме ньюфа в пример привожу с отклонениями... Даже в третьей) у нее еще двух зубов нет))) в общем дохлая она у меня) Правильно Лена в теме тремора писала, естесственный отбор страдает. Это у меня мозгов хватило ее не вязать... А если б вязалась...
Ольга, спасибо. Фиш фо догс рассматривала... Чем то он мне не понравился... Не помню правда чем....
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 14 2014, 20:56

окорокова светлана, Понимаю тебя.. (поэтому читай оговорку об источнике) у нас ВЕО такой же Особенный.. один в один ..та же песня .. На лечебном ДР21 высох и чуть не сдох от постоянных поносов.. Незнаю каким чудом уже год нормально переносит Пронатюр для щенков крупных пород..ттт. Фиш мои не очень уважают.. мясоеды;)
Иногда думаю, что на потомках собак, употреблявших Педигрии (т.к. другого в 90х не было), природа отдохнула по части пищеварения..
Barberry
аусси - the best!
аусси - the best!
Barberry

Количество сообщений : 3129

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 14:26

скажите, пожалуйста, в пашине говяжьей находятся какие-то прослойки: не жир, не кости, белые или беловато-желтые. относительно твердые. если хорошо сварить мясо, то эти прослойки станут очень мягкими, насколько я понимаю. вот их вместе с самим мясом можно собаке давать? вроде не жир, не кость. но хотела уточнить. может, и сырые можно?
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 16:40

Ну а зачем собаке эта обрезь? Пашина-это та часть где пресс у коровы. Если тупо забить желудок собаки и увеличить время переваривания еды раза в два.. То да, можно и с костями.. Патологоанатома порадуют рваные стенки кишечника..
Barberry
аусси - the best!
аусси - the best!
Barberry

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 16:42

не, там не кости. там что-то мягкое. мне запомнилось, что на форуме писали про кормление в т.ч. и пашиной. потому и вопрос возник.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 16:57

На хрящики похожие косточки с мизинчик.. Собаки едят-но пользы ноль, а риск есть..
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 19:26

Barberry,

Пашину можно совершенно спокойно давать сырую.

Пашина, или покромка - это мякоть с грудинки. Говяжью пашину получают так: передняя граница проходит по заднему краю последнего - 13-го ребра, вдоль реберной дуги; верхняя - параллельно позвоночному столбу, на расстоянии - не более 75 мм от тел позвонков; задняя - параллельно бедренной кости к коленному суставу; нижняя - по линии живота. Пашина содержит много соединительно-тканных прослоек, что делает мякоть жесткой.
Barberry
аусси - the best!
аусси - the best!
Barberry

СообщениеТема: Re: А чем вы кормите своих собак?   А чем вы кормите своих собак? - Страница 14 EmptyВт Янв 21 2014, 19:37

понятно. что мнения разделились :))))))

А чем вы кормите своих собак?
Страница 14 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий