А чем вы кормите своих собак?
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 22 из 23
Страница 22 из 23 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23
Re: А чем вы кормите своих собак?
Kudesniza, Рояль вроде не плохой корм, но хочется найти что то еще лучше.
Amber, Ну а если субъективно выбирать акана, баркинг хед или ориджен? И если можно какой конкретно, сложно разобраться в большом разнообразии
Еще заметил что в основном представлены крупные и мелкие породы, а аусси средние
Amber, Ну а если субъективно выбирать акана, баркинг хед или ориджен? И если можно какой конкретно, сложно разобраться в большом разнообразии
Еще заметил что в основном представлены крупные и мелкие породы, а аусси средние
mpaccb- только что зашел
- Количество сообщений : 9
mpaccb, мои собаки едят Пронатюр и Пронатюр Холлистик. Мне нравится результат.

Люблю милейших ауссек в моем объективе
Я кормила своих аканой - выход был не столь сформирован и крепок, как хотелось бы, но состояние здоровья - хорошее, шерсть - отличная, но мне не нравится большое количество ферментов и пробиотиков. Знаю многих, которые прекрасно кушают и усваивают Акану. Старшой сейчас ест Баркинг Хед, т.к он у меня панкреатитник, пришлось выбирать нежирный корм - этот корм качественный и отлично усваивается и переваривается. Младшая растилась на рояле, отличный результат, но потом перешли на Пронатюр- тоже хороший результат. Есть инфа, что роял сейчас плохого качества стал... Вобще смотрите, что подойдёт именно вашему щенку. Удачи!
- Количество сообщений : 1998
Kudesniza, Пронатюр разломает после праздничный бюджет)
Amber, я понял, спасибо!
Опыт кормления этим: http://hvostatiy.ru/product/view/3/166 коромом был у кого нибудь? Родители кормят им свою собаку, и его рекомендуют, но нашему еще нет 4
мес.
Amber, я понял, спасибо!
Опыт кормления этим: http://hvostatiy.ru/product/view/3/166 коромом был у кого нибудь? Родители кормят им свою собаку, и его рекомендуют, но нашему еще нет 4
мес.
mpaccb- только что зашел
- Количество сообщений : 9
mpaccb, Акана дороже обычного Пронатюра)
И дешевле Холлистика)
Про Белькандо кто то выше писал в темке , полистайте назад)
И дешевле Холлистика)
Про Белькандо кто то выше писал в темке , полистайте назад)

mpaccb, мы кормиле белькандо в течении года, хороший корм, но цены на него выросли и кажется качество ухудшилось.

DariaAndreevna- любитель аусси
- Количество сообщений : 430
Моя басенджи ест Белькандо уже лет 9 - все отлично.
Месяц кушаем фармину с цыпленком, щен растет,шерсть блестит, но стала чесаться и ушки грязные. Думаю аллергос на курицу, т.к. дала немного курин.грудки вареной, ночью вся исчесалось, на утро прыщики вылезли.
Закажу с рыбой, если "чёс" не пройдет, буду искать новый корм.
Закажу с рыбой, если "чёс" не пройдет, буду искать новый корм.
Аллергия на курицу - старая легенда. Бывает куриный белок не особо качественный в некоторых кормах, бывает с мешком не повезло-неправильно хранился.. А часто владельцы исключают или отрицают блошиную инвазию, и путают ее с пищевой непереносимостью.
- Количество сообщений : 4491
Victoria, она обработана от экто -эндо паразитов.
Вероятно, конечно, что и на другие компоненты корма,я это не исключаю. Но то что "пузырики" на пузике вылезли после того как я дала курочку вареную - факт. Просто больше ни с чем связать не могу. Яблочко еще в тот день давала, а так всё было как обычно.
Я была бы рада если бы корм был "не причём", т.к. у меня еще около 10кг на остатках :)
Вероятно, конечно, что и на другие компоненты корма,я это не исключаю. Но то что "пузырики" на пузике вылезли после того как я дала курочку вареную - факт. Просто больше ни с чем связать не могу. Яблочко еще в тот день давала, а так всё было как обычно.
Я была бы рада если бы корм был "не причём", т.к. у меня еще около 10кг на остатках :)
LIlya, +

Ну а что доктор (дерматолог) говорит? По мне так чтобы делать заключение о смене корма с курицей на корм с рыбой после провокации вареной курицей, которая вызвала изменения на коже по версии владельца, проще пройти осмотр и получить квалифицированное заключение специалиста;) дешевле чем выкинуть корм за 5т.р;)
Victoria, такого узкого специалиста мы не посещали. От терапевта совет сменить корм, покровы кожи без высыпаний и признаков укусов насекомых, в мазках из ушей так же паразиты не найдены, но истечения есть.
Если смена корма не поможет то сдам ИФА на лямблии
Если смена корма не поможет то сдам ИФА на лямблии
Мне всегда грустно от мыслей о нашей ветеринарии.. Ну да ладно. Выздоравливайте)
мы на Лямблиоз пцр -анализ делали(смыв из прям.кишки брали). В Москве мне понравилось в лаборатории Шанс-био там прям есть комплексный профиль: ЖКТ кровь плюс мазки полную картину дают.
мы на Лямблиоз пцр -анализ делали(смыв из прям.кишки брали). В Москве мне понравилось в лаборатории Шанс-био там прям есть комплексный профиль: ЖКТ кровь плюс мазки полную картину дают.
@Victoria пишет:Мне всегда грустно от мыслей о нашей ветеринарии.. Ну да ладно. Выздоравливайте)
соглашусь с этим. Сама заканчивала вет.фак. и знаю людей с кем училась и кто сейчас работает "врачами"

Я пошла другой дорогой :)
А кто нибудь кормит фирмой Брит (Brit)? копалась в теме не нашла отзывы...
Lautaras- только что зашел
- Количество сообщений : 4
@Lautaras пишет:Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Сегодня в 10:49
+
А кто нибудь кормит фирмой Брит (Brit)? копалась в теме не нашла отзывы...
Brit упоминали в этой теме.Мне он нравится. С него, правда, мы перешли на Profine (картофель и 60-70 процентов курицы).Но, когда с ним начались перебои, вернулись опять к Brit.
Lautaras- только что зашел
- Количество сообщений : 4
Поделюсь положительном отзывом о Monge.
Перешли с фармины, т.к. был нестабильный стул.. С переходом на новый корм, всё идеально, именно так, как я хотела "это" видеть :) Собе 8мес, взяла с лососем для взрослых собак, с курицей боюсь брать, а для щенков с рыбой нет. И норма кормления по гр ниже,чем у фармины.
Перешли с фармины, т.к. был нестабильный стул.. С переходом на новый корм, всё идеально, именно так, как я хотела "это" видеть :) Собе 8мес, взяла с лососем для взрослых собак, с курицей боюсь брать, а для щенков с рыбой нет. И норма кормления по гр ниже,чем у фармины.
Снова про корм)
Мне тут на мире на стенде презентовали пакет корма Brit Dog Show Champion . Для поддержания формы выставочных собак. С лососем и селедкой))) Так как основной корм неожиданно закончился (в связи с суматохой перед миром забыла совсем) - решила дать. Прошло 3 дня ( понимаю что всего 3 дня). Полет покамотличнейший)
Поделитесь, у кого аусськи лопали Брит? Какие отзывы? Мне вот так понравилось, что подумываю перейти.

Мне тут на мире на стенде презентовали пакет корма Brit Dog Show Champion . Для поддержания формы выставочных собак. С лососем и селедкой))) Так как основной корм неожиданно закончился (в связи с суматохой перед миром забыла совсем) - решила дать. Прошло 3 дня ( понимаю что всего 3 дня). Полет покамотличнейший)
Поделитесь, у кого аусськи лопали Брит? Какие отзывы? Мне вот так понравилось, что подумываю перейти.

Я своих кормила Brit Care с ягненком года 1,5, пока была возможность покупать по питомниковым ценам. Кормом была довольна - собакам было достаточно нормы, указанной в таблице, выход хороший, шерсть блестящая, глазки чистые.
Freiy- поклонник аусси
- Количество сообщений : 739
Freiy, спасибо!

Добрый день, кто-нибудь кормит собак porcelan estrudo?
Брии- новичок
- Количество сообщений : 14
@Брии пишет:Добрый день, кто-нибудь кормит собак porcelan estrudo?
Цена у него подозрительно низкая для мяса в составе..
Кормите им? Расскажите как пошел?
LIlya, привет из Новосибирска :) этот корм оказывается наш новосибирский но производство не здесь. Он по какой-то другой технологии производится. мы кормили грандоррфом, мне самой не нравится запах и у собаки краснеют уши, не сильно но есть... А этот корм вроде красноты нет, пахнет как что-то сушеное. Расход для собак 18-24 кг взрослых у Brit 250 гр у порцелана 375-465 и собака есть его совсем по другому. Если остальные корма есть как сеттер из рекламы жадно не жуя, то этот медлеено и размеренно, но ничего не оставляет и крошечки потом вылизывает. Хочется ещё мнения о нем послушать. В интернете мало чего есть
Брии- новичок
- Количество сообщений : 14
Страница 22 из 23 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 22 из 23
Права доступа к этому форуму: