| А чем вы кормите своих собак? | |
|
+62Mashensil mpaccb ЛЧЛютик Юльча DariaAndreevna alexandra3693 LIlya Настя Кольчукова Мианка Зять Петрова Ольга Кэт VINNI fantomas Adina Northern lights FORZA10 Владимир и Занк Svetla iriia88 Миля Ичи марушка Ms.Lileum Astor Лора Тати Болеро Мелкая Val.Juck. JuliaSaveleva Ok69 Bandi Iunskaya Аирина Barberry Marina Valk Moguta Рина ХАнна Марс!ИК! Анастасия Рощина окорокова светлана grenoble sheltiecat Golland Nastik-Only Филонова Ольга Dina Amber Leka slava tash borschev ОLGA SH Светлана Veter ksynja Грейси Tayna Kudesniza Victoria Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mpaccb только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:51 | |
| Kudesniza, Рояль вроде не плохой корм, но хочется найти что то еще лучше.
Amber, Ну а если субъективно выбирать акана, баркинг хед или ориджен? И если можно какой конкретно, сложно разобраться в большом разнообразии Еще заметил что в основном представлены крупные и мелкие породы, а аусси средние | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:57 | |
| mpaccb, мои собаки едят Пронатюр и Пронатюр Холлистик. Мне нравится результат. | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 14:00 | |
| Я кормила своих аканой - выход был не столь сформирован и крепок, как хотелось бы, но состояние здоровья - хорошее, шерсть - отличная, но мне не нравится большое количество ферментов и пробиотиков. Знаю многих, которые прекрасно кушают и усваивают Акану. Старшой сейчас ест Баркинг Хед, т.к он у меня панкреатитник, пришлось выбирать нежирный корм - этот корм качественный и отлично усваивается и переваривается. Младшая растилась на рояле, отличный результат, но потом перешли на Пронатюр- тоже хороший результат. Есть инфа, что роял сейчас плохого качества стал... Вобще смотрите, что подойдёт именно вашему щенку. Удачи! | |
|
| |
mpaccb только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 14:24 | |
| Kudesniza, Пронатюр разломает после праздничный бюджет) Amber, я понял, спасибо! Опыт кормления этим: http://hvostatiy.ru/product/view/3/166 коромом был у кого нибудь? Родители кормят им свою собаку, и его рекомендуют, но нашему еще нет 4 мес. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 14:28 | |
| mpaccb, Акана дороже обычного Пронатюра) И дешевле Холлистика) Про Белькандо кто то выше писал в темке , полистайте назад) | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 15:04 | |
| mpaccb, мы кормиле белькандо в течении года, хороший корм, но цены на него выросли и кажется качество ухудшилось. | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 15:37 | |
| Моя басенджи ест Белькандо уже лет 9 - все отлично. | |
|
| |
LIlya вошел во вкус
Количество сообщений : 102 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 10:51 | |
| Месяц кушаем фармину с цыпленком, щен растет,шерсть блестит, но стала чесаться и ушки грязные. Думаю аллергос на курицу, т.к. дала немного курин.грудки вареной, ночью вся исчесалось, на утро прыщики вылезли. Закажу с рыбой, если "чёс" не пройдет, буду искать новый корм. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 11:35 | |
| Аллергия на курицу - старая легенда. Бывает куриный белок не особо качественный в некоторых кормах, бывает с мешком не повезло-неправильно хранился.. А часто владельцы исключают или отрицают блошиную инвазию, и путают ее с пищевой непереносимостью.
| |
|
| |
LIlya вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 12:13 | |
| Victoria, она обработана от экто -эндо паразитов. Вероятно, конечно, что и на другие компоненты корма,я это не исключаю. Но то что "пузырики" на пузике вылезли после того как я дала курочку вареную - факт. Просто больше ни с чем связать не могу. Яблочко еще в тот день давала, а так всё было как обычно. Я была бы рада если бы корм был "не причём", т.к. у меня еще около 10кг на остатках :)
| |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 12:20 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 12:44 | |
| Ну а что доктор (дерматолог) говорит? По мне так чтобы делать заключение о смене корма с курицей на корм с рыбой после провокации вареной курицей, которая вызвала изменения на коже по версии владельца, проще пройти осмотр и получить квалифицированное заключение специалиста;) дешевле чем выкинуть корм за 5т.р;)
| |
|
| |
LIlya вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 12:51 | |
| Victoria, такого узкого специалиста мы не посещали. От терапевта совет сменить корм, покровы кожи без высыпаний и признаков укусов насекомых, в мазках из ушей так же паразиты не найдены, но истечения есть. Если смена корма не поможет то сдам ИФА на лямблии | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 13:00 | |
| Мне всегда грустно от мыслей о нашей ветеринарии.. Ну да ладно. Выздоравливайте) мы на Лямблиоз пцр -анализ делали(смыв из прям.кишки брали). В Москве мне понравилось в лаборатории Шанс-био там прям есть комплексный профиль: ЖКТ кровь плюс мазки полную картину дают. | |
|
| |
LIlya вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 25 2016, 13:08 | |
| - Victoria пишет:
- Мне всегда грустно от мыслей о нашей ветеринарии.. Ну да ладно. Выздоравливайте)
соглашусь с этим. Сама заканчивала вет.фак. и знаю людей с кем училась и кто сейчас работает "врачами" Я пошла другой дорогой :) | |
|
| |
Lautaras только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Мар 07 2016, 12:49 | |
| А кто нибудь кормит фирмой Брит (Brit)? копалась в теме не нашла отзывы... | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Мар 07 2016, 13:42 | |
| - Lautaras пишет:
- Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Сегодня в 10:49
+ А кто нибудь кормит фирмой Брит (Brit)? копалась в теме не нашла отзывы... Brit упоминали в этой теме.Мне он нравится. С него, правда, мы перешли на Profine (картофель и 60-70 процентов курицы).Но, когда с ним начались перебои, вернулись опять к Brit. | |
|
| |
Lautaras только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Мар 07 2016, 14:15 | |
| о, отлично, попробуем с него начать тогда. Подруга кормит свою лайку им, им очень нравится. | |
|
| |
LIlya вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Апр 29 2016, 15:04 | |
| Поделюсь положительном отзывом о Monge. Перешли с фармины, т.к. был нестабильный стул.. С переходом на новый корм, всё идеально, именно так, как я хотела "это" видеть :) Собе 8мес, взяла с лососем для взрослых собак, с курицей боюсь брать, а для щенков с рыбой нет. И норма кормления по гр ниже,чем у фармины. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Июн 30 2016, 11:22 | |
| Снова про корм) Мне тут на мире на стенде презентовали пакет корма Brit Dog Show Champion . Для поддержания формы выставочных собак. С лососем и селедкой))) Так как основной корм неожиданно закончился (в связи с суматохой перед миром забыла совсем) - решила дать. Прошло 3 дня ( понимаю что всего 3 дня). Полет покамотличнейший) Поделитесь, у кого аусськи лопали Брит? Какие отзывы? Мне вот так понравилось, что подумываю перейти. | |
|
| |
Freiy поклонник аусси
Количество сообщений : 739 Откуда : Рязань
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Июн 30 2016, 12:50 | |
| Я своих кормила Brit Care с ягненком года 1,5, пока была возможность покупать по питомниковым ценам. Кормом была довольна - собакам было достаточно нормы, указанной в таблице, выход хороший, шерсть блестящая, глазки чистые. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Июн 30 2016, 12:56 | |
| | |
|
| |
Брии новичок
Количество сообщений : 14 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Ср Авг 24 2016, 18:50 | |
| Добрый день, кто-нибудь кормит собак porcelan estrudo? | |
|
| |
LIlya вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Сен 01 2016, 06:53 | |
| - Брии пишет:
- Добрый день, кто-нибудь кормит собак porcelan estrudo?
Цена у него подозрительно низкая для мяса в составе.. Кормите им? Расскажите как пошел? | |
|
| |
Брии новичок
Количество сообщений : 14 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Сен 01 2016, 07:12 | |
| LIlya, привет из Новосибирска :) этот корм оказывается наш новосибирский но производство не здесь. Он по какой-то другой технологии производится. мы кормили грандоррфом, мне самой не нравится запах и у собаки краснеют уши, не сильно но есть... А этот корм вроде красноты нет, пахнет как что-то сушеное. Расход для собак 18-24 кг взрослых у Brit 250 гр у порцелана 375-465 и собака есть его совсем по другому. Если остальные корма есть как сеттер из рекламы жадно не жуя, то этот медлеено и размеренно, но ничего не оставляет и крошечки потом вылизывает. Хочется ещё мнения о нем послушать. В интернете мало чего есть | |
|
| |
| А чем вы кормите своих собак? | |
|