| | Питомник "Триплмун" | |
|
+68Dasha axis007 lekana X-Ray Болеро VINNI Tany таня Liska Yulia Светлана скотчвуд Светлана Aussie brit-fiord Nаталья GAD2011ZILLA Настенька Ира Сантана Astor Кэт arctika_lm Блю Блонд Ичи Nastёна наталия Тати Tornado Мелкая EЛENА Ярослава Хасочка ОLGA SH Женечка Анастасия Рощина Sofi NIKOL Грейси Amber Val.Juck. Olga Kravshenko Марс!ИК! Tayna ElenLav Leka slava Wonderland Лора sheltiecat tash Golland Рина АЛЕКСАНДРА Настя Кольчукова Реприза анастасия Bandi окорокова светлана Victoria Dasha Dvuhzhilnaya Irina dog77 OlgaDeg Asari Barberry Nastik-Only Н@нЯ Adina Участников: 72 | |
Автор | Сообщение |
---|
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 17:50 | |
| Красотища! А вот мостик, даже по фото, вселяет трепет. Бедный Штормик, такие испытания:) Еще раз вас всех с отличными результатами | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 17:52 | |
| | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 17:54 | |
| | |
| | | Adina
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 17:58 | |
| | |
| | | Adina
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 18:17 | |
| Вечером мы посетили французский городок Эвиан, пропустив ужин у моего брата, вернулись домой уже поздно. Мне раньше несколько людей со швейцарского берега показывали на французский и говорили: вот там находится источник воды Эвиан. Но где он там, осталось для нас загадкой, а времени на ее решение не было. 28 августа был CACIB, пошли посмотреть, разведать. Очень много французов в аусси было. Юниоров не застали, было непонятно, что за конкуренция нас ждет. Кобели были красивые. Глянули торговлю, сравнили цены и поехали во Францию за кормами. Весь день куда-то торопились... надо было успеть к ужину, поэтому лишь покупали собак в озере немножко, это была наша "помывка" перед Чемпионатом Европы к подготовке шерсти я отнеслась вообще лениво и махнула рукой. Дальше был ЧЕ, но фоторассказ продолжу попозже. | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 18:22 | |
| Пэриска на фотках на себя похожа)) До того, как я ее увидела, думала, что она само спокойствие | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 18:51 | |
| Джеф это очень красивый аусь..
Адина , с отличным результатом.. Кроме белой зависти, других эмоций нет.. Круто:питомник на выезде :) | |
| | | tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 19:35 | |
| Как вы классно съездили! Здорово, что всюду можно пойти с собакой. И даже с тремя :) | |
| | | Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 19:51 | |
| Какая красота кругом Фото шикарные Поздравляем!!! | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 19:59 | |
| отличные фото :) ждём продолжения. | |
| | | окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 20:05 | |
| поздравляю!!!! на последнем фото рассказ оборвался интрига... что было дальше после такого прыжка Пэрис увидим в следующей серии | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 20:11 | |
| Adina, Поздравляю с блестящими результатами! Фотографии очень красивые. Классно,что с собаками можно всюду попасть | |
| | | Adina
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 20:49 | |
| Спасибо ))) Перед рингом успела чуток напшикать собак водой и немного освежить шерсть. Никакой косметики, по правилам выставки прям :) Конкуренты были такие чистенькие, ухоженные, но мы приехали просто выставиться... Преимущественно французы. Мы были одинокими представителями матушки России. Ринги кобелей и сук шли параллельно. Первая шла Пэрис, в классе 11 сук - 3 не приехало, должно было быть 14. Одну за что-то дисквалифицировали, приходили девочки с бэйджами и каким-то прибором, что-то у нее брали на пробу. Оценив конкуренток в классе, я знала, что в расстановку точно попадем, тем более что Пэрис во вкусе судьи - он уже ставил ее на 1 место на Евразии. Судья ооочень копошился, ходил туда-сюда, я стала беспокоиться, что Шторма выставить не успею, отдала номер Косте и дала наставления (а он быстренько нашел ему хэндлера из Питера). Кобелей юниоров было мало, их уже во всю судили, а в каталоге кобели открытого и чемпионов шли в одной куче. Думаю, ну ладно, Шторм все равно лысик неуложенный, хоть с Пэрис попробую что-то занять. Второе отлично - в яблочко )) Пэрис в ринге Когда закончили, было еще время чуток причесать Шторма, все-таки чемпионы шли отдельно. Отлично-3 тоже вполне порадовало Дальше стали готовиться к конкурсу пар. Сначала думала намочить собак да нафенить, но потом опять заленилась, и так вроде хороши. Было 3 пары аусси, включая нас. Очень много хаски и вермарайнеров. Предварительный отбор длился около получаса. Судья все время смотрел в нашу сторону, все время приходилось держать собак в стойках, думала, сдуются уже к выходу в главный ринг. Пар было в районе 30, мы вошли в шестерку, чему опять же очень рады!!! | |
| | | Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| | | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 20:59 | |
| по одному хороши...но в паре ещё лучше | |
| | | Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 20:59 | |
| Очень захватывающий фото-экскурс по Вашим путешествиям Какую же удивительную эмоционально-насыщенную жизнь Вы обеспечиваете своим собакам, Адина! Уверенна, они счастливы быть с Вами везде. И поздравляю с высокими достижениями, безусловно!!! | |
| | | Adina
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:04 | |
| Потом нам надо было одолеть чуть больше 1400 км до следующего утра, чтобы успеть на выставку в Польше. Да, наше расписание я составила несколько экстремально, но ведь нет ничего невозможного. Вроде успевали, но польские дороги с их ремонтом заставили понервничать, когда еще в 9 утра мы пытались найти объездные пути, пытаясь не нарушать скоростных режимов через поселки Кое-как успели. ... давно я не была на такой убогой выставке. Единственное, что там порадовало, это парковка. Ринги - просто жесть, даже главный ринг был весь в ухабах. Наш ринг был что-то с чем-то. Мало того, что в ямах, и бегать было надо осторожно, так еще хэндлерам приходилось наклоняться до пояса, чтобы пробежать под ветками деревьев Работа ринговой бригады - отдельная песня. Почему-то экспонентам приходилось объяснять судье правила судейства в Польше, кого вызывать на сравнение, какие оценки допускаются и т.п. Все очень затянуто и непрофессионально. Потом я к ним еще бегала, требуя отметить CWC и ЛК в дипломе, хорошо хоть углядела. Фу, надеюсь, больше на такую организацию не напорюсь. Пэрис отлично-1 из двух в промежутке, CWС не дали с комментарием "нет вымаха" (это у Пэрис-то). Шторм ЛК, в сравнении на ЛПП я долго пыталась найти более выгодное положение для стойки, находясь в одной из ям, так и не нашла, а ставить собаку кверху задом не хотелось, выиграла сука. На фото - ЛЮ ЛПП ЛК ЛВ
Последний раз редактировалось: Adina (Вт Сен 03 2013, 21:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:04 | |
| Прекрасное путешествие и отличные результаты! Но больше всего любуюсь Штормом и Пэрис в паре. Ладные, гармоничные и прекрасно отрингованные. | |
| | | Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:14 | |
| Великолепные фото и рассказ Так здорово, когда с собаками можно буквально везде) Поздравляю с высокими результатами на ЧЕ Пэрис и Шторм в паре смотрятся просто шикарно, глаз не оторвать! | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:15 | |
| Шикарно в паре выглядят O.O Двойной удар красоты! | |
| | | tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:19 | |
| Как вдвоем бегут красиво... | |
| | | Adina
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 21:33 | |
| На следующий день была выставка в другом польском городе, где было записано всего 4 аусси - мои и еще один кобель и одна сука. Хотелось верить, что там будет организация и место поприличнее, но верилось слабо. Доехали до отеля, и я наконец-то помыла собак и оставила их сохнуть на ночь. Отельчик попался замечательный - за 40 км до второй выставки, не доезжая, чтобы поскорее отдохнуть. Там просто все порадовало, а завтрак... и всего-то за 35 евро за все про все. Собаки высохли просто офигенно - видать, вода такая. Тут уж я приложила усилия и довела их до совершенства, уложив шерсть как подобает. Однако, до начала рингов оставалось 40 минут. Тут было не до скоростных режимов, до смеха )) 9:58, мы где-то на трассе, я читаю мантру: надо успеть, надо успеть. Перед нами 5 собак других пород. Припарковались где не положено, Костя побежал оплачивать и получать номера, я побежала к рингу ежели что, чтобы как-то договориться на месте. Удивительно, но мы успели. Ринги сказочные - большой стадион с идеальным покрытием, ринги большие и на расстоянии друг от друга, места полно. Когда вышел Шторм, судья поинтересовался, откуда мы, потом прервал описание, чтобы сфотографироваться, описания большие, но опять же нечитабельные на польском... Шторм ЛПП, Пэрис ЛС, оба получили CWC. Позже Штормик звезданул, выиграв группу и 2 место в главном бэсте! На выставке было огромное количество просто посетителей, которые без конца фотографировали собак, постоянно просили погладить... отдувалась Квинечка. К главному бэсту попали в дождик. На этом, пожалуй, все :) потом было уже не интересно. | |
| | | NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 22:14 | |
| Adina, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Вы БОЛЬШАЯ молодец ! Результаты говорят сами за себя...
| |
| | | Adina
| | | | Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник "Триплмун" Вт Сен 03 2013, 22:40 | |
| Поздравляю со всеми результатами!!! Очень удачно съездили!!! А какая красотища то у вас была , надо было не корм для Триллера забирать, а брать паспорт и прыгать к вам в машину Всё..коплю денюжки и в след. раз куда нибудь точно еду с вами!!! | |
| | | | Питомник "Триплмун" | |
|