Вроде как мы тоже к питомнику относимся...( не знаю куда отнести фото) Фото с соревнований по аджилити от 10.08.13. Хаку дебитировал на этих соревнованиях. Антоша и Хаку.
Поздравляю с удачной поездкой в Псков. Про аджилити: вот уважаю, когда так. Взяли и пошли, и все получилось. Значит на одной волне живете. Молодцы! Ирина, а Вы обауссились еще раз? Поздравляю! Хаку с дебютом!
И немножко дёгтя: дождались результата МДР1 для Квини - M/M Таким образом, пометы "А" и "С" - MDR1 M/M по происхождению. Значит, все мои собаки чувствительны к медикаментам из списка. Но ничего - столько лет жили не тужили, будем жить и дальше! Пометы "В" и "D" как минимум M/N - отцов не проверяли.
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
Adina, определенность всегда лучше неизвестности. Тем более, что я сразу на всякий случай Персику на карточке сделала отметку о препаратах (секретную информацию затерла )
Последний раз редактировалось: OlgaDeg (Вт Авг 13 2013, 00:42), всего редактировалось 1 раз(а)
tash, считай -/-. Лекарства из списка нам противопоказаны. Хотя, я и так всегда стараюсь предупреждать ветеринаров, что нам нельзя то, что нельзя колли. Даже когда не требуется. Этим летом вот рассеченную кожу на груди зашивали всего лишь попшикав лидокаином - каждую минуту наложения швов я была просто горда своей собакой - ей как будто делали массаж ))) А в остальном мы и не болеем, т-т-т. Читать состав антигельминтных препаратов уже давно привыкла.
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
Наверное, это первая буква англ. "минус"? (это мои догадки, я тоже не знаю, что означает буква "М", но по Адининым словам, поняла, что лучше бы там были другие буквы). Пока я подбирала нужные слова, Адина уже написала ответ.
Ага, спасибо. Я, естественно, всегда тоже смотрю состав, и клиника, где мы лечимся, тоже всегда смотрит. Каждый раз лезут в интернет, прежде чем нам что-то назначить. Теперь будем смотреть еще внимательнее.
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск