| Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! | |
|
+7Wonderland анастасия АЛЕКСАНДРА AzaliyAnna Настя Кольчукова Leka dog77 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
dog77 Заводчик

Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
 | Тема: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 13:07 | |
| дата рождения: 11.04.2012 сука окрас минимум мерль г. Москва terriers@mail.ru89265241391 84957134727 FCI\RKF Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион Эстонии, Чемпион России. Multi BIG!!! генетические тесты:HSF4 +\+ PRA +\+ MDR1 +\+ дисплазия:HD-B ED-0 полный комплект зубов! Seventy Seven Congeniality "Koni"(CH Thornapple Black Strap Rum x Seventy Seven Lilu Multipas) ДОРОГО! | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 13:19 | |
| | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 16:48 | |
| Спасибо за внимание, она нашла своего владельца! | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 17:12 | |
| От себя могу добавить что не раз видела эту собаку и она обладает истинно австралийским темпераментом с присущими породе охранными качествами. Так что на выставке около нее спокойно можно оставить сумку или не закрывать машину если Кони внутри. Берегись незнакомец! В присутствии же хозяина очень дружелюбна и любвеобильна. Анатомию видно и без комментариев. Могу немного добавить фото с выставки.   Поздравляю новых владельцев! | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 18:00 | |
| Более лучших рук, я уверена, что не нашла бы. Я знаю, что это любовь и взаимная и настоящая!!! Я счастлива, спасибо! | |
|
 | |
Настя Кольчукова аусси - the best!

Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 18:16 | |
| Ого как быстро)) Поздравляю новых владельцев)) Кто этот счастливчик интересно... | |
|
 | |
AzaliyAnna вошел во вкус

Количество сообщений : 134 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 18:32 | |
| Такой окрас интересный!  | |
|
 | |
АЛЕКСАНДРА Заводчик

Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 19:33 | |
| Коняша - наша гордость!!!! Поздравлялки ее счастливой владелице!!!! | |
|
 | |
анастасия аусси - the best!

Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 21:52 | |
| Ого, с одной стороны жаль, что она не осталась Наташа у тебя... А с другой очень рада за нашу звёздную сестрицу  И где теперь она будет обитать??? | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Вт Авг 13 2013, 23:20 | |
| Уехала не далеко, очень недалеко. | |
|
 | |
Wonderland обожаю аусси

Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 00:20 | |
| Сдаюсь! И прошу админов переименовать мою тему 77 Radislav Kimbovich & 77 Silver Bullet & 77 Congeniality!!! | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 00:38 | |
| Wonderland, так и подумала! Поздравляю! | |
|
 | |
Настя Кольчукова аусси - the best!

Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 00:40 | |
| Wonderland, поздравляю!!! Замечательные ручки))) | |
|
 | |
Лора обожаю аусси

Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 00:45 | |
| - Wonderland пишет:
- & 77 Congeniality!!!
 прекрасной собаке прекрасные руки!!! Дальнейших вам побед, девочки! | |
|
 | |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси

Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 00:48 | |
| Я тоже сразу так и подумала)) поздравляю!!!  | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 09:11 | |
| "Безумству храбрых поем мы песни" | |
|
 | |
анастасия аусси - the best!

Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 09:46 | |
| | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! Ср Авг 14 2013, 10:10 | |
| - Leka пишет:
- "Безумству храбрых поем мы песни"
я тоже что-то такое подумала Лен, поздравляю! | |
|
 | |
| Молодая сука- шоу класса, только в ответственные руки! | |
|