Спортивные успехи
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Спортивные успехи
Аусси - многофункциональная порода
Предлагаю тут делиться спортивными успехами наших собак

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
Re: Спортивные успехи

Хорошая мысль :)
Мы с Югой в те выходные участвовали в ЧСПб по драйленду в дисциплине байкджоринг. Дистанция 4,6 км. Наше время 14 с чем-то минут. Мы 10е из 14 женщин в общем зачете. ( один ездовой метис, остальные хаски)
Учитывая непрофильность породы, считаю, что выступили мы неплохо. Хотя были нюансы. Могли бы лучше ( 13 минут для нас реально).
Выводы сделали, продолжаем работать :)
Мы с Югой в те выходные участвовали в ЧСПб по драйленду в дисциплине байкджоринг. Дистанция 4,6 км. Наше время 14 с чем-то минут. Мы 10е из 14 женщин в общем зачете. ( один ездовой метис, остальные хаски)
Учитывая непрофильность породы, считаю, что выступили мы неплохо. Хотя были нюансы. Могли бы лучше ( 13 минут для нас реально).
Выводы сделали, продолжаем работать :)
tash- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 3905
Всё мы дома.
Наш первый старт в Классе 2. Первое место и 234 Пункта (очень хорошо). Эх немного нам не хватили до отлично. На последнем упражнении Пич не прыгнула на обратном пути через барьер с аппортом. В целом я абсолютно довольна! Хорошо отработала.
Наш первый старт в Классе 2. Первое место и 234 Пункта (очень хорошо). Эх немного нам не хватили до отлично. На последнем упражнении Пич не прыгнула на обратном пути через барьер с аппортом. В целом я абсолютно довольна! Хорошо отработала.
Молодцы какие! Поздравляю.
tash- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 3905
КЛАСС 2 (Упражнение).
1. «Сидеть» в группе в течение 1 минуты, проводники в поле зрения собак ----> 10 Пунктов
2. Свободное следование -----> вот тут я ступила, держала руку как в английском обидиенсе (сказали помощь собаке) дали 6 Пунктов
3. Остановка и посадка из движения ----> 9 Пунктов
4. Подзыв с остановкой -----> 8 Пунктов (нюхала землю когда я уходила от неё засранка)..подзыв и остановка были супер
5. Высыл вперед с укладкой и последующим подзывом ---> легла нормально, а когда я шла от неё она встала. 5 Пунктов
6. Апортировка с управлением ---> 9 Пунктов
7. Выборка и поднос предмета ----> 10!
8. Управление на расстоянии ---> 8 Пунктов
9. Прыжки через барьер и поднос металлического или деревянного предмета ----> увы, она прыгнула туда, а обратно нет.... 0...
10. Общее впечатление ---> 9 Пунктов
так что будем тренероваться дальше
1. «Сидеть» в группе в течение 1 минуты, проводники в поле зрения собак ----> 10 Пунктов
2. Свободное следование -----> вот тут я ступила, держала руку как в английском обидиенсе (сказали помощь собаке) дали 6 Пунктов
3. Остановка и посадка из движения ----> 9 Пунктов
4. Подзыв с остановкой -----> 8 Пунктов (нюхала землю когда я уходила от неё засранка)..подзыв и остановка были супер
5. Высыл вперед с укладкой и последующим подзывом ---> легла нормально, а когда я шла от неё она встала. 5 Пунктов
6. Апортировка с управлением ---> 9 Пунктов
7. Выборка и поднос предмета ----> 10!
8. Управление на расстоянии ---> 8 Пунктов
9. Прыжки через барьер и поднос металлического или деревянного предмета ----> увы, она прыгнула туда, а обратно нет.... 0...
10. Общее впечатление ---> 9 Пунктов
так что будем тренероваться дальше
Умнички!

Tayna, красиво идете!!!!!!!

Irina- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1976
спасибо!!
Ириш тебя с Антошей кстати тоже поздравляем!!
Адина писала что вы 3-е место заняли?
Ириш тебя с Антошей кстати тоже поздравляем!!

Tayna,
Молодцы вы какие с Пич
Поздравляю!!!
Молодцы вы какие с Пич

Грейси- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2633
Tayna, поздравляю! Дальнейших успехов вашей паре!
И спасибо за разъяснения по поводу руки.
Как-то были (в качестве зрителей) на аттестации IRO. Там все произошло с точностью до наоборот: проводник держал руку обычно (как Вы сделали) - это расценили как помощь собаке и сняли баллы. Судья объяснил, что нужно было держать руку согнутой (как на первом фото).
И спасибо за разъяснения по поводу руки.
Как-то были (в качестве зрителей) на аттестации IRO. Там все произошло с точностью до наоборот: проводник держал руку обычно (как Вы сделали) - это расценили как помощь собаке и сняли баллы. Судья объяснил, что нужно было держать руку согнутой (как на первом фото).

Спасибо!
Ну у всех свои правила. В американском обидиенсе тоже можно держать руку согнутой, даже 2 руки можно.
http://www.funny-dogz.de/assets/images/DSC07422.JPG
Ну у всех свои правила. В американском обидиенсе тоже можно держать руку согнутой, даже 2 руки можно.
http://www.funny-dogz.de/assets/images/DSC07422.JPG
Сегодня Амурик 4 в дальности (по правилам скайхунда Xtreme distance)

Санек 4-5 в роллах

Санек 4-5 в роллах

sheltiecat, поздравляю!

My pretty girl - Jillie In My Heart Of Crystal Lake (Джули)
Dasha Dvuhzhilnaya- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1567
Поздравляю!

анастасия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2527
Страница 1 из 2 • 1, 2
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: