Спортивные успехи
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Спортивные успехи
sheltiecat, Поздравляю!!!

наталия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2828
Поздравляем !
Victoria- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 4491
sheltiecat,
Молодец!

Марс!ИК!- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 3755
Barberry- аусси - the best!
- Количество сообщений : 3129
Triplemoon Bonfire Night
2 место в тайм-триале
2 место в дальности (ж)
Шелковый Рассвет Инсайт
1 место в детском дог-дартби
Мальчики - добытчики
2 место в тайм-триале
2 место в дальности (ж)
Шелковый Рассвет Инсайт
1 место в детском дог-дартби

Мальчики - добытчики

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
Astor- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1538
Поздравляю!
Дальнейших успехов!

Светлана- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2032
Мы с Амуриком стали вице-чемпионами дог-фризби клуба Симаргл в женской дальности за 2013 год и вице-чемпионами клуба в точность+фристайл за 2013 год.
Санек с Дашей лучшие ребенок и щенок, каждый в свое номинации.
Бьюти (Априори Рашен Бьюти) - прорыв года - за пару месяцев занятий они очень "выросли"

Санек с Дашей лучшие ребенок и щенок, каждый в свое номинации.
Бьюти (Априори Рашен Бьюти) - прорыв года - за пару месяцев занятий они очень "выросли"

Открыли фризби-сезон тайм-триалом. Получили два четвертых места
роллинг

флаинг

роллинг

флаинг

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ТАНЦАМ С СОБАКАМИ
15 - 16 ноября 2014 года в Штудгарте (Германия) прошел Открытый Чемпионат Европы-2014 по танцам с собаками. РКФ поздравляет российскую сборную, которая триумфально завершила состязания, завоевав золото в обоих дисциплинах: «Фристайл» и «Движение рядом под музыку»!
В состязаниях приняли участие команды из 16 стран: Австрии, Бельгии, Чехии, Финляндии, Франции, Италии, Великобритании, Японии, Швеции, Германии и других стран. В основной состав российской сборной вошли 8 участников – опытные спортсмены, неоднократные призеры крупнейших международных состязаний Ильина Полина с маламутом Индиго, Ольга Кузина с австралийской овчаркой Шму, Галина Чоговадзе с бордер колли Рой, Екатерина Мызникова с бордер колли Артист.

15 - 16 ноября 2014 года в Штудгарте (Германия) прошел Открытый Чемпионат Европы-2014 по танцам с собаками. РКФ поздравляет российскую сборную, которая триумфально завершила состязания, завоевав золото в обоих дисциплинах: «Фристайл» и «Движение рядом под музыку»!
В состязаниях приняли участие команды из 16 стран: Австрии, Бельгии, Чехии, Финляндии, Франции, Италии, Великобритании, Японии, Швеции, Германии и других стран. В основной состав российской сборной вошли 8 участников – опытные спортсмены, неоднократные призеры крупнейших международных состязаний Ильина Полина с маламутом Индиго, Ольга Кузина с австралийской овчаркой Шму, Галина Чоговадзе с бордер колли Рой, Екатерина Мызникова с бордер колли Артист.

Кэт- любитель аусси
- Количество сообщений : 446
да да, Ольга заживгает! и фото для журнала что надо!

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Кэт, если пишите статью о соревнованиях, и берётесь поименно перечислять спортсменов сборной, то называть надо всех. А то как-то неправильно получается, тех кто принёс победу в дисциплине НТМ так и не назвали. Рулёва Наташа на текущий момент, является вице Чемпионкой Мира и Европы. И я думаю, что для вас не так уж важно, что она танцует не с ауси, коль решили отметить это событие.
Любаша- задержался
- Количество сообщений : 66
Оль, не кипятись! Кажется этот текст был с сайта РКФ скопирован. Там именно так и было написано. Кэт, Катя просто не в курсе всех подробностей.

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Любаша, это не мой текст,правильно Лена написала,скопировала,то что было,если есть,что добавить ,пишите выкладывайте фото
Кэт- любитель аусси
- Количество сообщений : 446
Кэт, если не ваш текс то, что бы не было недоразумений нужно указывать источник. Я почитала статью, действительно ничего содержательного.
Я видео снимала, и если Ольга Кузина не посчитала нужным выкладывать свои фотографии-то это её дело.
Все переживания по этим соревнованиям отображены в одноименной теме на "Учёном псе".
К тому же, если я не ошибаюсь, в этой теме отображаются победы Ауси.
Я видео снимала, и если Ольга Кузина не посчитала нужным выкладывать свои фотографии-то это её дело.
Все переживания по этим соревнованиям отображены в одноименной теме на "Учёном псе".
К тому же, если я не ошибаюсь, в этой теме отображаются победы Ауси.
Любаша- задержался
- Количество сообщений : 66
Content is unavailable. Also, this thread is a couple of years old, better check the date.

1claire- новичок
- Количество сообщений : 12

Из дневника Пармы- ;Сегодня в Сокольниках были соревнования БНЛШ. И я такая молодец заняла 2ое место, несмотря на то что мамка забыла трассу а я из за этого сделала 1 отказ (а это 5 штрафных) Ну. бум это правда мой косяк, еще 5 штрафных. В общем я собой довольна,а мамкой нет.Наверное она поэтому пошла к соседке и выпила там 50гр коньячку?;
наталия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2828
Страница 2 из 2 • 1, 2
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: