| Флайбол | |
|
+12Aussie =SOBA= Болеро Грейси Barberry Марс!ИК! Leka Adina tash Irina Настя Кольчукова sheltiecat Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Флайбол Вт Мар 04 2014, 11:55 | |
| Leka, спасибо,Лен а с какого возраста собачки подходят? И к кому обратиться по поводу тренировок,не знаешь? | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флайбол Ср Мар 26 2014, 21:22 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флайбол Ср Мар 26 2014, 21:40 | |
| ждем Наташу с впечатлениями :) | |
|
| |
Aussie любитель аусси
Количество сообщений : 317 Откуда : Москва, СВАО
| Тема: Re: Флайбол Ср Мар 26 2014, 22:05 | |
| какие обалденные фотографии, а аусськи на них тем более | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флайбол Ср Мар 26 2014, 22:42 | |
| Ох какие ж мы красивые! Спасибо огромное за фотографии. Стоило приехать хотя бы ради этого :) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Ср Мар 26 2014, 22:56 | |
| Впечатления... Ну что сказать.. Первый блин комом :) Мы, конечно, к такому готовы не были. Изначально мы настраивались на то, что будет хотя бы по одному тренировочному пуску. Когда можно сбегать вместе с собакой и показать ей флайбокс. За некоторое время до соревнований стало известно, что тренировок не будет, но вроде как было обещано, что можно будет подойти на поводке с собакой, показать ей флайбокс и отойти. Мы так и учились. На тренировках подводили, показывали, уводили на старт, потом пускали. На Евразии нельзя было НИЧЕГО. То есть вышли на старт и побежали. При этом флайбоксы поставили у самой границы ринга, практически в толпу зрителей. Наши собаки, которые не имели опыта тренировок в зале вообще, пробегали четыре барьера, не находили флайбокс и возвращались ни с чем :( К моей большой гордости Ваня со второго пуска все же нашел флайбокс и дальше каждый пуск все делал хорошо и правильно. Преодалевал все барьеры, брал мячик и преодолевал все барьеры обратно. Юга нашла флайбокс с первого пуска, но в первую попытку плюнула мячик за последним барьером почему-то. После этого больше она не ошибалась. А вот остальные члены нашей команды к сожалению не справились. Гладкий колли Вован нашел таки флайбокс, но ему удалось это на самом-самом последнем пуске и больше у него не было шансов реабилитироваться. А бордер Тема так флайбокс и не нашел :( Зато наши собачки хорошо справились со сменой дорожек, с этим не возникло проблем. У второй команды все было получше, но собачки тоже смутились и бежали совсем не как на тренировке. В результате они сильно проиграли по времени. Зато мы теперь знаем, над чем работать :) В следующий раз чудить будем как-нибудь по-другому :) Ну и конкретно своими собаками я горда. Они справились. Мне даже показалось, что скорость не сильно отличалась от той, что бывает у нас на тренировках. Хотя я на самом деле слегка смухлевала. Пока было награждение аджилити я все же пыталась потихоньку показать собакам флайбокс. А потом мы кидали им тенисные мячики. Чтоб хоть как-то намекнуть им, зачем мы сюда в принципе приехали :) Может и это сработало.. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 09:12 | |
| tash, В итоге вы выиграли?
Грейси, фотка с летящей Югой офигенная! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 11:54 | |
| tash, С боевым крещением вас Для первого раза вы просто отлично справились. И Юга и Ваня молодцы. Ну, а команда конечно еще сыроватая. Да еще и обстановка совершенно сумасшедшая была. Многие собаки путались, не находили флайбокс и убегали на чужую дорожку. Даже в финальном забеге собаки устроили кучу малу. Хотя уж казалось бы, знали куда и зачем бежать. Но мозги, похоже , к этому времени уже совсем снесло. Марс!ИК!, Спасибо) | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 12:07 | |
| tash, Поздравляю, Юга и Ваня хорошо справились! Молодцы! Фотки обалденные! У меня Тенси любит бегать за мячом, только жаль что у нас такой установки нет ((( | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 13:05 | |
| Марс!ИК!, мы не довели до конца ни одного забега. У нас одна собака в команде так и не нашла флайбокс, несмотря на большое количество попыток. Уж какое там выиграли.. Даже если бы все пошло нормально, на тренировках мы ни разу не выбегали из 25 секунд. а скорее даже 26. А там обычное время 21 секунда, а у кого-то даже 20. Так что о выигрыше реши не шло даже в самых смелых мечтах.
Грейси, да нормальная команда.. Дома-то все получалось, и бордер Тема был одним из самых стабильных. Просто не отрабатывали конкретно этот навык - поиск флайбокса на местности. Всегда собакам показывали, где он стоит. А тут вышли на построение: бордера из других команд в флайбоксы взглядом уперлись тут же. Они уже все были там. А наши вообще не поняли, чего их сюда привезли. Юга почти весь парад чесалась в прямом эфире :)
анастасия, Тенси ведь еще одна сестра Кетчи? (77 Кеч ми иф ю кен) Надо будет Кетчи в флайболе попробовать. Только вот где еще запускающего для нее взять? Вообще хочу сделать команду австралийцев. Не выиграем точо, зато красота какая :) Антоша уже почти есть. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 13:09 | |
| Причем что интересно - наша вторая команда (кроме веймаранера) накануне побегала в зале в Минске. И все равно собаки смутились. Две из трех. Но флайбокс все же нашли, так что помогло. А веймар с первого раза не нашел. Хотя он у нас реально звезда. Очень быстрый, мотивированный и у него очень классный разворот. Пожалуй самая конкурентная собака из двух наших команд. | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 15:43 | |
| - tash пишет:
- Вообще хочу сделать команду австралийцев.
Здорово! И я хочу в вашу команду ... Ах, жаль что у нас флайбола нет ((( | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Чт Мар 27 2014, 16:27 | |
| У нас тоже не было. А потом заинтересованные люди купили машинку (около 20 тыс рублей, кажется) и стали проводить тренировки. Все в ваших руках :) | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 09:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 09:33 | |
| | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 11:50 | |
| Kudesniza, Замечательные фото!!! Спасибо большое | |
|
| |
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 12:03 | |
| Грейси, | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 12:15 | |
| Спасибо большое за фото. Вся гамма эмоций присутствует :) | |
|
| |
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 12:54 | |
| tash, очень жалею. что не получилось больше посмотреть и поснимать Эмоции отличные! И я подумала, что Батлеру понравилось бы. Но пока нет возможности с ним этим заняться | |
|
| |
Aussie любитель аусси
Количество сообщений : 317 Откуда : Москва, СВАО
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 14:37 | |
| Какие красивые фотографии, а собаки замечательные! Я тащусь! | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 14:40 | |
| tash, а я Вас невидел красиво смотритесь и фиолетовые футболочки тоже | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Сб Мар 29 2014, 18:42 | |
| slava, спасибо, мы старались :) | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флайбол Пн Мар 31 2014, 10:12 | |
| tash,очень жалко,что мы не увидели вашего выступления и не познакомились (( надеюсь еще будет возможность | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флайбол Пн Мар 31 2014, 14:00 | |
| Марс!ИК!, да наверняка :) | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Флайбол Ср Апр 16 2014, 16:28 | |
| | |