| Познакомимся на России | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лера новичок
Количество сообщений : 15 Откуда : Москва
| Тема: Познакомимся на России Чт Окт 17 2013, 23:22 | |
| Здравствуйте! Вопрос немного не к этой теме, но, думаю, модераторы, если что, поправят меня. Около полугода назад я узнала о породе Австралийская овчарка и она мне сразу понравилась. Я стала больше читать о ней, смотреть видео и слушать отзывы владельцев. Собаки потрясающие! В эти выходные - 19 и 20 октября - в Москве в Крокусе будет проводиться выставка собак Россия-2013. В числе выставляемых пород будет и аусси. Я обязательно туда поеду, чтобы увидеть вблизи этих собак, т.к. знакома я с ними только по фото и видео. И у меня возник такой вопрос: как владельцы собак, а в частности владельцы аусси, отнесутся к тому, что девочка (мне 16 лет) подойдет к ним на выставке и попросит познакомиться с собакой, погладить, почесать за ушком? У меня есть собака - бульмастиф, и когда к нам подходят люди, спрашивают про породу, гладят моего Рэмку, я безмерно рада. Но мне нужно знать, как отнесутся к такому с моей стороны поведению владельцы аусси на выставке. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Познакомимся на России Чт Окт 17 2013, 23:36 | |
| ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Крайне желательно после ринга, или спросить у хозяева, т.к. некоторые трясутся перед рингами из-за прически. А после 99% собак рады затискаться. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 00:50 | |
| Лера, на этой выставке также будут присутствовать ауськи, которые не выставляются в эти дни (соответственно, не боятся за прическу ) Их можно щупать сколько угодно, они будут только рады Увидите вот эту парочку смело подходите Насколько мне известно будут и другие "болельщики". "Выставочные Экземпляры" до окончания ринга лучше не бесспокоить | |
|
| |
Лера новичок
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 00:59 | |
| Как здорово! Я истискаю всех аусек! Надеюсь, мне удастся найти эту парочку! Наконец то я увижу и потрогаю этих замечательных собак!!! | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 01:08 | |
| Немножко мы не в той теме.. Мальчики в вашем распоряжении.. Радж будет особенно рад.. Будьте готовы, что они любят залезать наручки.. | |
|
| |
Лера новичок
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 01:40 | |
| Они же не тяжелые! С удовольствием подержу! На меня прыгал 60 килограммовый бульмастиф, мне ничего не страшно) | |
|
| |
Лера новичок
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 02:02 | |
| Я ни разу не посещала выставки и ничего об организации не знаю. Выставка проходит 19 и 20 числа. Если я не успеваю посмотреть, к примеру, породу бульмастиф 19, 20 числа я, так сказать, восполню пробел? Или 20 будет уже что-то другое? С какой целью делают выставку 2 дня? | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 03:13 | |
| Восполните! Обычно оба дня - это одни и те же собаки за небольшим исключением. Просто судья разные, разные предпочтения. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 10:58 | |
| Лера, Только расписание рингов смотрите.. Чтобы не пропустить время.. Аусси в 10 утра. | |
|
| |
Лера новичок
| Тема: Re: Познакомимся на России Пт Окт 18 2013, 21:15 | |
| Да, знаю что в 10. Приеду даже немного раньше. Только вот не знаю, доберусь ли от метро. Там далеко идти? И ещё, сколько проходит выступление в ринге? Просто мне 11.20 нужно будет оттуда уходить, я успею всех затискать?) | |
|
| |
| Познакомимся на России | |
|