| Ветeринарные врачи, ветклиники | |
|
+18таня Рина Masja tash Ичи ОLGA SH Болеро Ledi Светлана Грейси Liska марушка Nastik-Only Dina Ok69 Аирина Leka Victoria Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Сб Янв 03 2015, 23:50 | |
| Ну вообще у людей по пульсу температуру определяют. То есть не температура от сердца, а сердце от температуры. При 38 С обычно пульс в районе 100.
А какая температура у собаки? | |
|
| |
таня вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Дубна
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 00:13 | |
| 39.5,а пульс 140. Грудь поднимается и опускается. Собака худая, сильно видно,как бьется сердечко. По кардиограмме сказали,что врожденный порок,но веты не специалисты,только учатся. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 00:51 | |
| Денис Коровкин в Белом Клыке, Александр Мираков и Марина Курганова в Беланте.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 00:55 | |
| - Болеро пишет:
- Ну вообще у людей по пульсу температуру определяют. То есть не температура от сердца, а сердце от температуры. При 38 С обычно пульс в районе 100.
А какая температура у собаки?
Марин, а Вы кардиолог? Человек спросил порекомендовать врача! Давайте Вы уже перестанете давать совершенно делетанские советики которыми очень легко навредить. | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 01:39 | |
| таня, В Долгопрудном есть хороший спец кардиолог в вет клиники Колибри, но не знаю как они там сейчас работают. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 09:29 | |
| Leka - я вообще никаких советов не даю. У собаки пироплазмозная температура, а люди нашли порок сердца. Я точно знаю, что порок сердца температуры не дает. У меня у самой порок сердца есть. Поэтому пытаюсь привлечь внимание людей к тому, что причину температуры надо найти.
Может инфекция какая. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 10:24 | |
| - Болеро пишет:
- Может инфекция какая.
А может банальный миозит, к чему симптомы тоже соответствуют. Только гадать мы не имеем никакого права. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 11:13 | |
| Спасибо . А про сердце думаем, потому что изменения есть в кардиаграмме. А если бы инфекция, то наверное, были бы какие то еще сиптомы, а собака просто лежит и не ест, и сердце сильно бьется. Живот, стул хороший. Когда сделали сердечное лекарство, немного ожила. Еще и выходные, многие врачи не работают. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 21:27 | |
| Анастасия Рощина, звонила в Колибри,временно кардиолога сейчас нет. Может кому надо будет: ближнее на севере МО Алтуфьево . | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
Количество сообщений : 299 Откуда : Москва, Теплый стан
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вс Янв 04 2015, 22:21 | |
| - таня пишет:
- Может кто-то знает хорошего кардиолога
если актуально, могу дать в личку контакты кардиолога, который сейчас ведет нашего кота... не могу сказать, что мы с ней огонь и воду прошли, но назначенная ею схема поддержания жизни в нашем кошарике работает на "ура" ттт | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вт Авг 18 2015, 09:16 | |
| Здравствуйте ! У наше бедной борзой Беллы опять несчастье. В мае она сломала лапу, в Фениксе поставили штифт и ждали месяц, плохо срослось, еще месяц, а теперь говорят надо переделывать. Посоветуйте хорошего хирурга и клинику , где переделать. В Фениксе уже хозяйка боится. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вт Авг 18 2015, 09:54 | |
| таня, за любыми врачебными рекомендациями и, возможно, лечением я очень советую написать Dina . (Я имею в виду не лечение по интернету)))) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Вт Авг 18 2015, 23:47 | |
| Я по-прежнему могу порекомендовать доктора Еремина Д.А. У него теперь своя клиника в Жулебино. К нему со всей Москвы и не только едут. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Ср Авг 19 2015, 00:08 | |
| Ну да. Кто-то из врачей терапевт, кто-то хирург, кто-то травматолог. Еремин как раз по лапам. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Ср Авг 19 2015, 01:25 | |
| - таня пишет:
- поставили штифт и ждали месяц, плохо срослось, еще месяц, а теперь говорят надо переделывать.
Ужас какой-то! - Болеро пишет:
- Еремин как раз по лапам
- это же он делает снимки на дисплазию суставов. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Ср Авг 19 2015, 07:39 | |
| Ужас еще в том, что в Фениксе сказали , надо подождать до октября... А уже хозяйка отправила снимки в Белый клык , а там и сказали, что не правильно. Собак только на лапку начала , немного, наступать, играть. Борзой бегать надо, а тут такое. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Ср Авг 19 2015, 07:42 | |
| Спасибо девочки, сегодня передам хозяйке, она так переживает за собаку, опять наркоз, потом антибиотики, и опять не ходить сколько. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Ср Авг 19 2015, 08:02 | |
| Leka, а насчет миозита вы правы, у Беллы уже 2 раза так было , температура, лежит не двигается, скулит. Теперь в дождь и ветер ходит одетая. Второй раз продуло в машине. Вобщем собак нежная, как они охотой должны заниматься или закалять надо? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Пн Авг 24 2015, 01:01 | |
| - таня пишет:
- Вобщем собак нежная, как они охотой должны заниматься или закалять надо?
А люди раньше в пещерах жили ;) Выживали сильнейшие, у борзых так же - кто здоров и селен тот охотится, остальные отправляются к предкам (((( Естественный отбор называется. Очень жалко вашу ногу. Еремин, действительно, очень востребованный специалист по "костям". | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Ветeринарные врачи, ветклиники Пн Авг 24 2015, 07:48 | |
| До Еремина еще не доехали, но хозяева были в 5 клиниках , 3 сказали не переделывать, подождать, 2 надо ломать заново. Хозяйка в шоке. Собаку травмировать не хочется, говорят не известно, как после операции зарастать будет. По первым снимкам, операции хвалят, а почему дальше так пошло? Ее не выставляют, ну будет подхрамывать, главное , чтобы сново не сломала . | |
|
| |
| Ветeринарные врачи, ветклиники | |
|