| Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Вт Окт 29 2013, 20:40 | |
| ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО НАЙТИ РУЧКИ ПРЕКРАСНОМУ ПОДРОСТКУ Австралийской овчарки!!! По семейным обстоятельствам он ищет новых владельцев. Квартирный, приучен к чистоте и гигиене. Ест сухой корм и не имеет аллергии. Дружит с кошками и другими домашними животными. Хорошо играет с детьми. Слушается хорошо, начальная ринговая подготовка и отличные ШОУ - перспективы. Выставлялся с отличными результатами. Документы РКФ. Все вопросы к Елене - 8 981 144 82 12 Его происхождение тут.http://www.aussie-forum.com/t1181-topic Фото: | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Вт Окт 29 2013, 21:36 | |
| Адина, спасибо, что перенесла в правильную ветку=) я сомневалась...
Забыла написать, что щенок находится в Питере. Я думаю, что с доставкой хозяйка поможет. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Вт Окт 29 2013, 22:37 | |
| Просто очаровательный щенок ХОРОШИХ ЕМУ РУЧЕК ех..... | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Вт Окт 29 2013, 23:07 | |
| Парню - УДАЧИ !!! Всякое в жизни случается))) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Ср Окт 30 2013, 09:45 | |
| марушка, NIKOL, спасибо. Да, беда застать может каждого=((((
Но я надеюсь, что хорошие хозяева найдутся!!! | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Ср Окт 30 2013, 10:01 | |
| держу пальчики за красавчика))) | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Чт Окт 31 2013, 07:42 | |
| Братик симпатяшка!!! Хороших ручек пацану! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Чт Окт 31 2013, 12:15 | |
| Марс!ИК!, Сантана, спасибо=) Он квартирный, хорошее воспитание! | |
|
| |
Оксана Щипотина любитель аусси
Количество сообщений : 326 Откуда : Кемерово
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Чт Окт 31 2013, 17:15 | |
| Красивый какой мальчишка,удачи ему!!! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Чт Окт 31 2013, 19:16 | |
| Может и выправится ситуация. Уж сильно его любят хозяева=) Я надеюсь на хороший исход=) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Пт Ноя 22 2013, 02:55 | |
| Veter, как дела у Жоржика, не решили оставить хозяева? | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. Вт Дек 03 2013, 21:45 | |
| Adina, вроде все устаканилось! Надеюсь, что больше проблем не возникнет=) Можно в архив. | |
|
| |
| Ищет новый дом подросток Жоржик - Красный мрамор. | |
|