| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Флудильня Чт Окт 17 2013, 20:37 | |
| - Leka пишет:
- Ой да ладно вам про волка. Вы гляньте во что сегодня дети на компах играют! Кровь во все стороны, отрубленные головы... Зомби мочат, да неких "криперов"...
это мальчики... А девочки в 5 лет уже смотрят фей Винкс... Где ноги от ушей и супер короткие платья... И не откажешь ведь... В садике все смотрят, и обсуждают, ну как ребенку от коллектива отрываться... Я спросила у дочки, будет ли она на новый год елочкой, присмотрела забавный костюмчик) ага, щас, она глянула на меня и сказала, БУДУ ФЕЕЙ ВИНКС... вот думаю, где мини искать, чулки и ботфорты... | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 17 2013, 21:48 | |
| Костюмы Винкс готовые практически в любом магазине есть. Я не запрещала (хотя гадость действительно страшная). К 7ми годам отпустило. Больше не вспоминаем. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 17 2013, 21:51 | |
| Волка жалко, но у детей на мой взгляд другое мировосприятие. Они все как должное воспринимают. Русские народные сказки читали? А всяких братьев Гримм, Шарля Перо и даже Андерсена? | |
|
| |
Freiy поклонник аусси
Количество сообщений : 739 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 17 2013, 22:04 | |
| Почему даже? Андерсен, считаю, вообще больше для взрослых писал. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 17 2013, 22:09 | |
| Freiy, ну у него меньше жестокости в целом, мне показалось. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 17 2013, 23:14 | |
| Мне тут сказали что раньше сказки писались для взрослых, а то что для детей было именовалось потешками. Так что то что мы сегодня читаем детям это страшилки для взрослых. Почитайте хотя бы золушку в оригинале... как мамашка своим дочкам советует пяточки да мысочки отрезать что бы в туфильку влезть... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 01:24 | |
| Боже мой.. И мне это светит.. Какой кошмар.. В моем детстве был добрый сериал Том и Джери.. Вот где мясорубка раз в минуту:) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 08:09 | |
| а у меня был Ералаш и видеокассеты из проката. На Тома и Джерри тоже немножко успела) А потом начались "сумерки", "ведьмочки", "гарри поттер", но ведьмочки как-то мимо прошли | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 09:03 | |
| - Leka пишет:
- Ой да ладно вам про волка. Вы гляньте во что сегодня дети на компах играют!
Я все чаще замечаю, что родители стали более ответственными в этом вопросе. К примеру, конкретный ребенок, который не играет в "зомби игры" (мама бдит). - окорокова светлана пишет:
- А девочки в 5 лет уже смотрят фей Винкс...
в 90е были Сейлормун....вроде все нормальные выросли - tash пишет:
- Они все как должное воспринимают.
В этой фразе очень много смысла. Должное творят взрослые. - tash пишет:
- Русские народные сказки читали? А всяких братьев Гримм, Шарля Перо и даже Андерсена?
В моем детстве были адаптированные версии. Я выросла на сказках А.Роу (если говорить о тв), до сих пор с удовольствием смотрю | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 09:20 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- К примеру, конкретный ребенок, который не играет в "зомби игры" (мама бдит).
Я тоже сначала парилась. Потом поговорила с психологом. Мне сказали так - ты можешь дома запрещать, контролировать и т.п. НО придет время и ребенок покинет твое гнездышко и все больше будет проводить время вне его. И там бесконтрольно будет получать то чего дома не позволяют. Так же если все вокруг ребята говорят про эти "зомби игры" то он будет выпадать из коллектива. Так что получается и дома он "в конфликте" и с друзьями он "не в курсе". Скрепя сердце закрыла я глаза на одну из таких игр что мне очень не нравилась, и БА прошло 2-3 мес и она ему нафик ненужна стала! САМА, надоела просто, она была интересна только когда была под запретом и очень дозировано, а наигравшись он понял ее узость и в общем тупость. Зато благодаря ей он нашел несколько друзей с которыми я их аккуратно перевела на более продуктивные игры и вместо того что бы тупо таращится в монитор и нажимать кнопочки они весело прыгают и скачут на трассах в иксбоксе или строят леголабиринты или... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 09:33 | |
| Leka, тонкий вопрос...с дискуссией на часы у меня так со старшим пельменем было... только ужас был в том,что изначально его "умный" папа приучал к таким играм... сейчас парень учится в кадетке и интересы поменялись. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 09:54 | |
| И снова на социальную тему: Предлагаю обсудить новую пенсионную реформу. Правительство одобрило, а нам расхлебывать)) Пенсии жителей России перевели в баллы. Минимальный стаж работы к 2025г. 15лет. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 10:15 | |
| У нас в универе балльно-рейтинговая система... И ЕГЭ тоже с баллами. Что-то хотят... | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 10:28 | |
| можно промолчать про тех кто это придумывает...? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 10:53 | |
| Марс!ИК!, Ты правда веришь, что будешь жить на пенсию?или что доживешь до нее? У меня безработной официально пенсионная накопительная сумма больше чем у обоих моих работающих пятидесяти пяти летних родителей.. Они на 20 лет старше, а заработали меньше.. Парадокс ! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 10:58 | |
| JuliaSaveleva, про личности лучше промолчать... а вот над вопросом ,что теперь делать стоит по размышлять.
Мне например интересен теперь случай: Жанщина всю жизнь ухаживала за ребенком инвалидом. Не работала. Получала пособие и пенсию ребенка. Худо бедно выживали, и тут иждевенца не стало, женщине за 70(на работу даже уборщицей врят ли возьмут). Мать посвятившая себя ребенку останется без средств к существованию? Из первоначальной информации в сми выходит ,что останется... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 11:03 | |
| Нас обманули еще в детстве: когда обещали , что партия-это путь к светлому будущему.. А потом все развалили.. Мечтала стать пионером, не успела, и до сих пор думаю где ж теперь светлое будущее искать? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 11:09 | |
| Victoria, твое светлое будущее растет по-тихоньку)) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 12:59 | |
| Ой, да до пенсии еще лет двадцать, а то и больше, учитывая события за последние двадцать лет к пенсии мы будем жить в совершенно другой стране и сей час забивать мозг этой хней я лично не собираюсь. У меня есть более насущные вопросы, так что выкенте мусор из головы и думайте о хорошем! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 13:27 | |
| как говорит мой гендир : печалька | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 14:26 | |
| - Leka пишет:
- мы будем жить в совершенно другой стране
соглашусь...и ну очень как этого хочется | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Окт 18 2013, 16:41 | |
| JuliaSaveleva, не факт, что будет лучше, скорее, наоборот, исходя из тех изменений, которые происходят сейчас. Приняли закон об образовании - несколько потоков точно "выпадут", а дальше непонятно, либо сделают еще хуже, либо вернут все, как было в доегэшный период | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 22 2013, 09:29 | |
| Т.к. я человек прошлого века и живу без телика, то узнаю о новостях с утра из интернета.
Еще один город хоронит своих граждан после теракта...
| |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 22 2013, 12:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср Окт 23 2013, 09:13 | |
| - Настя пишет:
- Ой, что-то вы все о грустном... пенсия... ЕГЭ...
не о грустном, а о реалиях нашей жизни))) - Настя пишет:
- А вы что думаете?
Плохая игра актеров, не состыковка фактов, плохой фотошоп)) Настя, сегодня не о грустном))) Бодрящее утро! Удачное начало дня! Продуктивная тренировка))) И только отличные новости)) Посылаю всем флюиды позитива))) Пусть все желания сбываются | |
|
| |
| Флудильня | |
|