| | Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими | |
|
+11Марс!ИК! Rogaroo таня Сантана Veter наталия Barberry Astor Victoria Kudesniza Ok69 Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ok69 задержался
Количество сообщений : 77 Откуда : Тверь
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 17:44 | |
| Kudesniza, спасибочки сестра так втянулась в роль хендлера, что теперь сама уже рвется на Чемпиона России выставлять Кими | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 17:48 | |
| Ok69, ) молодцы) на Евразии будете? | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 17:54 | |
| Kudesniza, нет, мы пока только на наши будем ходить. Для него это и так стресс все таки, мы же любители и не сказать что особо его готовим. Выставляем скорее что бы в тонусе был) Ну стрижку делаем там, сами бегаем и ставим красиво. Живет он в квартире, шерсть зимой не особо нагуливает. Поэтому мне жалко его везти куда то далеко. Хотя, надо признать, имя чемпиона мира по формуле 1 в его кличке делает свое дело) он обожает ездить в машине, с разбегу залезает, а если остается в ней один, то перелезает за руль быстрее | |
| | | Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 17:58 | |
| Очень красивый пёс. Пусть будет чемпионом.
А любовь к машинам, наверное, черта породы. Мой делает всё один в один. И в машину влетает, и за руль лезет, и скачет по машине из багажника на переднее сиденье и обратно на скорости 120 км.
Привыкаю. | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:04 | |
| Болеро, не думаю, что последнее является плюсом. В случае аварии, ттт, незафиксированная собака подвергается сильному риску. Хвалиться здесь не чем | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:06 | |
| Болеро, мой тоже на скорости бывает лезет порулить, но только на долгих поездках. Ругаю.. Но любовь к машине, к сожалению, это видимо не черта породы. Второй наш, Николас, он очень плохо переносит поездки. Он от дома до дачи (10 минут), пока едет весь позеленеет, скулит, в угол забивается. Его укачивает и в машину садится с боем....
Последний раз редактировалось: Ok69 (Чт Мар 13 2014, 18:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:10 | |
| Kudesniza, ага, а ты попробуй его зафиксируй) ему, бывает, скучно станет, вот и лезет вперед. Я его по мере возможности ругаю и запихиваю назад. А то однажды на довольно таки большой скорости своим неуклюжим задом умудрился мне коробку в ручной режим перевести. | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:21 | |
| Ok69, Оксана, для фиксации собаки есть несколько способов -и автошлейки, и клетки, гамаки. Кстати, вроде даже закон есть на эту тему какой то, как и на перевозку детей. Но тут утвреждать не буду. Могу сказать одно - что незафиксированная собака - это и угроза безопасности вождения и более серьезные травмы при дтп | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:33 | |
| Kudesniza, ты фиксируешь? И как? Сидит? Закона на тему собак нет, ну, собственно, надо признать что я сама не пристегиваюсь, но свою позицию не навязываю, т.к.считаю это моей личной безопасностью и, соответственно, личным делом. Будет ребенок, пристегну само собой. Что же касается собаки, Авто гамак у меня есть (исключительно для минимизации свинарника от Кими), при желании перелезть может, правда не особо рвется. Ну а всякие шлейки-ремни, ну я точно этим заниматься не буду. Ему комфортно ходить по заднему сиденью, а мне комфортно что он доволен и ездит с удовольствием. | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:41 | |
| Ok69, у меня нет своей машины. Но когда мы ездим с кем-нибудь - то фиксирую так: или он в багажнике в боксе , или на сиденье заднем на автошлейке, и я обычно рядом с ним сижу. Тут дело не в его комфорте. Просто в случае резкого торможения собака летит в лобовое стекло, заодно сшибая и водителя( У знакомых был такой случай( в общем караул( | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:55 | |
| Kudesniza, ой, Лиль... Случаев всяких полно... Вон, самолеты с радаров пропадают в 21 веке, а уж на дороге что творится, хоть вся ремнями обстегнись, от фуры в лоб не спасет, ттт... Мы просто ездим много, я всегда беру его по возможности с собой, в том числе на относительно большие расстояния. Держать его на привязи или сидеть с ним, ну точно для меня не вариант. Да и багажник у меня обнять и плакать, так что пусть уж ползает как ему нравится в гамаке. К тому же он больше всего на свете тащится, когда ему открываю окно, голову вытащит, лапами за окно держится, и уши флаги по ветру и глаза полные счастья. это тоже, теоретически, опасно, да и кузов когтями царапает иногда... | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Чт Мар 13 2014, 18:58 | |
| Ok69, случаев полно. Но убрать лишние риски не мешает. Решать тут хозяину. И ттт пусть никогда не коснется тебя понимание этого в реальности. | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 07:50 | |
| есть же решетки для машины, чтобы собака вперед не лезла, почему бы не попробовать? | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 09:04 | |
| sheltiecat, Потому что для меня это не на столько проблема, вернее для меня это вообще не проблема, что он по салону гуляет. | |
| | | Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 09:16 | |
| - Ok69 пишет:
- sheltiecat, Потому что для меня это не на столько проблема, вернее для меня это вообще не проблема, что он по салону гуляет.
а я вообще проблемы не вижу)) Мои мирно спят за сидениями)))) | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 09:33 | |
| Марс!ИК!, мой,конечно, не спит) но и не буянит так, что б меня напрягало. Меня больше волнует второй, который не переносит поездки, но тут ничего не поделаешь..... Не обкалывать же его каждый раз успокоительным | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 11:15 | |
| Ok69, в смысле не переносит? | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 11:26 | |
| Марс!ИК!, в смысле не любит ездить. В машину фиг запихнешь, когда едем скулит, пищит, в угол забивается, лапами голову закрывает, дышит тяжело. В общем это целый концерт даже на коротких расстояниях. Но это все цветочки, по сравнению с моим котом, который обделывается сразу же как только его в машину сажаешь, что уж уговорить о лицах ветеринаров, когда я его из переноки выталкиваю всего сами понимаете в чем, до кучи пена из рта идет и зрелище это не для слабонервных. Перед поездками с котом в пору мне успокоительное пить. А общем мой Кими для меня большая удача и счастье, что он в этом плане без проблемный, так что пусть в окно глядит и скачет по задним сиденьям как конь, мне все равно | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 11:44 | |
| - Ok69 пишет:
- В машину фиг запихнешь, когда едем скулит, пищит, в угол забивается, лапами голову закрывает, дышит тяжело.
У нас тоже самое по началу было. Приманивала за вкусняшку и хвалила до потери пульса. До 6 мес. вообще на заднем сидении сидела. Сейчас с Жанной ттт, сама запрыгивает и укладывается спать, изредка морду на плечо кладет. С Пряником.... уффф ... к вашему списку + слюни до пола. Его укачивает. Стараемся по чаще брать с собой и меньше обращать внимание. По тихоньку помогает. Ваше спокойствие залог спокойствия животных | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 12:37 | |
| Марс!ИК!, правда? Ой, ну значит у нас, возможно, не все потеряно. Нику пока еще 7 месяцев, может и освоится тогда.... | |
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Пт Мар 14 2014, 13:20 | |
| Ok69, малыш совсем))) тогда точно освоится)) | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Вс Май 11 2014, 23:22 | |
| | |
| | | Ok69 задержался
| Тема: Re: Хелен Хофф Натаниэль, или просто Кими Вс Май 11 2014, 23:28 | |
| | |