Воспитание сук
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Школа жизни наших аусси
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Воспитание сук
Kudesniza, боюсь незапланированная беременность не поможет(( и йорка рано или поздно найдет себе жениха по размерам

fantomas- поклонник аусси
- Количество сообщений : 813
Когда еще в городе жили с восточником, мы гуляли в довольно большой компани в основном состоящей из кобелей крупных пород. Иногда к нам присоединялась женщина с агрессивно-доминантным дворянином. После нескольких бурных выяснений кто здесь главный, мы просто уходили при её приближении. Игнорировали так сказать.

fantomas- поклонник аусси
- Количество сообщений : 813
fantomas, ладно бы она по размерам нашла... но она питала явные предпочтения к крупным. А это чревато очень(
Кстати, у нас так и поступили = компания вся разделилась. И владельцы кобелей почти всех стали ее игнорировать
Кстати, у нас так и поступили = компания вся разделилась. И владельцы кобелей почти всех стали ее игнорировать

Люблю милейших ауссек в моем объективе
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Школа жизни наших аусси
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: