| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|
+146Ирина Марка Wooof ponivpopone oksi dashablackberries Duduka_barbidosskaya Nad Miracles lekana Айнур Джафарова VINNI Niura mk-1020 zarykon fantomas F.Suo Айнур Corail Селеста Юльча Selezzneva23 alexandra3693 Maria Nonna.Ch Bandi URBAN GIRL Zaytcevs Tornado Sneg Людмила Луша Мианка Mashensil Сантана CrazyLight Санеек riessha Светлана edem22 Рома Айва Okuba Alinionok Asari Julia_Handler Dasha samalize Настенька AnnSem Алеся Seldar Sofi Olli Aussie Ledi izzy carpediem Liska Kawas wurikk Christina\Nell Миля Реприза Рина Лидия КД Kudesniza HappyAussie ElenLav Нешечка Nastia Аирина EЛENА Marina Valk Barberry анастасия anka Dasha Dvuhzhilnaya H@NN Wonderland Лора Болеро MacSasha ХАнна Alisida Val.Juck. JuliaSaveleva Марс!ИК! Nastya_ Аussie_filka,rr_veta Оливия13 сашура Astor Зять Соколова Irina Stesha sheltiecat Ванесса окорокова светлана kapriz Owlik тимури Moguta Julia2011 Чероки Eldorado Филонова Ольга Nastik-Only SherriSasha Грейси Veter Victoria ОLGA SH Лиза света Глория Оксана Злата Таня К. Nаталья Леди Ириска Ярослава Volf Натали IriL Snow slava Марина К. Настя ksynja bella Esmie наталия АЛЕКСАНДРА nakafaka Rudenko_Polina Murkinka Golland Юлия tash Ольга Воронцова Еля Leka dog77 Tayna Adina Участников: 150 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 19:02 | |
|
Последний раз редактировалось: Adina (Вс Май 06 2012, 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 19:26 | |
| спасибо Aдина, здраствуйте форумчане! Меня звать Катя. Я родилась в Казахстане 21 год назад. Когда мне было 15 мы переехали в Германию. Языка я не знала, а на все вопросы только кивала головой и улыбалась. Было трудно, мы 3 раза переезжали из лагеря в лагерь (для переселенцев) и я часто меняла школы. Немцы к русским относились не очень уж и хорошо. В 2007 году я познакомилась с немцем(25 сейчас) по интернету (не на сайте знакомств, а в BoBе/World of Warcraft, игра такая) Ну мы встретились..и не расстались до сих пор. С детства помешана на животных..с 2008 работаю в вет.клинике. В России нет такой профессии.Это что то между ассистентом и мед.сестрой для животных. Осталось 2 года учиться. в следующем году мы получим нашего аусси. мама на моей аватарке. Почему аусси:? для меня эта порода то что я ценю в собаках. Почему Tayna:? вообще то хотела написать просто Tay т.к нравиться как звучит, передумала и добавила -na. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 19:49 | |
| Tayna Приятно познакомиться | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 19:55 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 20:55 | |
| Привет! Рады познакомится! Пускай и другие русскоязычные автсропочитатели к нам присоединяются! | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 21:39 | |
| Добро пожаловать на форум, Катя!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 14 2009, 23:31 | |
| Катя, добро пожаловать! Фотка славная )) | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Ср Июл 15 2009, 00:10 | |
| | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Ср Июл 15 2009, 11:18 | |
| Тогда я тоже представлюсь: Ольга Воронцова. Родилась и выросла в Екатеринбурге. При временном затмении разума решила ехать учиться в Европу. Закончила Ветеринарный и фармацевтический университет в Брно, где и проживаю до сих пор. С австралийцами познакомилась лет 5 назад. Я жила в общежитии, где нельза было иметь собак, но мне очень хотелось заниматься каникроссом (бег с собакой). Подруги познакомили с заводчицой австров Вероникой (мы с ней до сих пор в тесном контакте). Она мне разрешила заниматься с ее младьшей сукой - Карамелькой. С ней я занималась послушанием, каникроссом, ходила на выставки и соревнования. Еще в общежитии стали подумывать о своем австре - кобеле (чтобы больше выдержал). Так у нас появился Чарлик. Сначала он жил с нами в общаге (на улицу проносили в сумке), потом мы переехали в дом с садом и завели суку породы Катахула, леопардовая собака из Луизианы. Из расчета - австр на зиму, леопардовая сука на лето. Наша задача - своими спортивными успехами пропагандировать здоровых рабочеспортивных собак. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 00:33 | |
| Здорово! А я сколько ни порывалась уехать из страны, но никак не могла оставить... свою собаку Теперь проще было бы, но пока позывов не возникает )) | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 00:35 | |
| приезжайте в гости сходим на выставки. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 00:37 | |
| А вы в каком городе живете? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 00:39 | |
| В Германии же нельзя купированным выставляться? Хочется когда-нибудь в компании с единомышленником сделать турне по Европе с собашками, и повыставляться, и отдохнуть :627: | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 00:41 | |
| Гельзенкирхен. это не далеко от Дортмунда и Эссена
Adina, можно и просто посмотреть без участия. может и Kвини кого найдём ;) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 01:16 | |
| Катя, а вы случаем никого незнаете кто в Германии ежиков разводит? | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 11:40 | |
| - Leka пишет:
- Катя, а вы случаем никого незнаете кто в Германии ежиков разводит?
в смысле ежиков? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 13:57 | |
| | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 14:13 | |
| Приветствую Ольгу Воронцову на этом форуме. Кстати, мы скоро приедем в Чехию. Какие крупные выставки у вас там намечаются? Давненько не видела чешских австров, с удовольствием схожу, посмотрю. Может и с вами там увидимся. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 18:52 | |
| Добрый день. Меня зовут Наталья. Живу в Санкт-Петербурге. Сейчас не работаю, воспитываю детишек. Я - хозяйка австралийца Вани (Лесс'с Фэнтези Ван Дейк). А дело было так. Где-то в 2000 году я случайно увидела соревнования по аджилити. Этот спорт меня просто пленил. Я поняла, что обязательно тоже хочу заниматься им. На тот момент моей первой собаке, маленькой дворняжечке Юте, было уже 12 или 13 лет, так что начинать с ней было поздновато. И я решила, что когда-нибудь обязательно заведу собаку для аджилити. И вот в 2004 году у меня появилась Лари, цвергпинчер, чудесная девочка. Мы начали заниматься. Оказалось, собака просто создана для аджилити (анатомия, темперамент, желание работать). Это называется - "дуракам везет", потому что выбирала я ее не сильно задумываясь над этими вопросами. Мы с ней бегаем до сих пор, довольно успешно. Только что в Финляндии закрыли класс а2 и перешли в а3. Потом, в 2006 году у меня родилась дочка, Даша. Немного адаптировавшись к роли молодой мамашки, я захотела завести вторую собаку. Требования были такими : собака должна быть относительно большая, пригодна для аджилити, и чтобы ее мог потискать мой ребенок. А с Лари этот номер не проходит. Она быстро лижет Дашку в нос и сваливает - уши дороже :) Вариантов пород была масса. Потом я остановилась на гладком колли и где-то пол года ждала щенка. И вот недели за две до его рождения в Интернете я увидела Ваню. Его уже переустраивали полугодовалым подростком. Его нос в пятнышко решил дело :) Это была любовь по фотографии. Я быстренько почитала информацию по породе, Расспросила Адину, как единствнную знакомую владелицу этого заморского чуда. И вот в середине декабря 2007 года муж привозит мне из Тулы мою австралийскую овчарку. Ну что сказать, неожиданностей было много. Но мы почти все преодолели и теперь я обожаю своего пятнистого оболтуса :) Мы довольно успешно занимаемся аджилити, фризби, обязательно сдадим ОКД и, надеюсь, будем участвовать в соревнованиях по этой дисциплине. Еще очень хотелось бы освоит скиджоринг (у нас для этого хорошие данные). Этой зимой начали заниматься самостоятельно, до группы никак не дойти. Этой зимой у меня родился второй малыш, Гошка, и Ваня показал себя прекрасной нянькой. Мечтаю когда-нибудь завести второго австралийца, полегче и помельче, возможно, полурабочего разведения, и обучить его вообще не используя механику. С Ваней это не получилось реализовать: уж слишком он был большой и буйный, когда ко мне приехал. P.S. Спасибо за создание этой темы, а то форум читаю с самого начала, писать не представившись как-то не удобно, а времени на создание персональной темы нет. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 19:27 | |
| красивый какой. они с Антонисом от Квиньки похожи
Последний раз редактировалось: Tayna (Чт Июл 16 2009, 19:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 19:31 | |
| - Tayna пишет:
- красивый какой. они с Антонисом от Квинки похожи
Хи, так в чью честь, вы думаете, Антонис Антонисом зовется? :) | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 19:56 | |
| ставьте больше фоток от ваших спортсменов | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 16 2009, 21:15 | |
| Может кто не в курсе, был такой художник, Антонис Ван Дейк )) | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Июл 17 2009, 17:33 | |
| Еля, напишите с какого по какое будете в Чехии и Вам напишу список выставок в это время. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Июл 26 2009, 21:01 | |
| девчат а подскажите может пару имён на букву C или D? Скорей всего наша будет D. - Цитата :
- незнала куда лучше написать
| |
|
| |
| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|