| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|
+146Ирина Марка Wooof ponivpopone oksi dashablackberries Duduka_barbidosskaya Nad Miracles lekana Айнур Джафарова VINNI Niura mk-1020 zarykon fantomas F.Suo Айнур Corail Селеста Юльча Selezzneva23 alexandra3693 Maria Nonna.Ch Bandi URBAN GIRL Zaytcevs Tornado Sneg Людмила Луша Мианка Mashensil Сантана CrazyLight Санеек riessha Светлана edem22 Рома Айва Okuba Alinionok Asari Julia_Handler Dasha samalize Настенька AnnSem Алеся Seldar Sofi Olli Aussie Ledi izzy carpediem Liska Kawas wurikk Christina\Nell Миля Реприза Рина Лидия КД Kudesniza HappyAussie ElenLav Нешечка Nastia Аирина EЛENА Marina Valk Barberry анастасия anka Dasha Dvuhzhilnaya H@NN Wonderland Лора Болеро MacSasha ХАнна Alisida Val.Juck. JuliaSaveleva Марс!ИК! Nastya_ Аussie_filka,rr_veta Оливия13 сашура Astor Зять Соколова Irina Stesha sheltiecat Ванесса окорокова светлана kapriz Owlik тимури Moguta Julia2011 Чероки Eldorado Филонова Ольга Nastik-Only SherriSasha Грейси Veter Victoria ОLGA SH Лиза света Глория Оксана Злата Таня К. Nаталья Леди Ириска Ярослава Volf Натали IriL Snow slava Марина К. Настя ksynja bella Esmie наталия АЛЕКСАНДРА nakafaka Rudenko_Polina Murkinka Golland Юлия tash Ольга Воронцова Еля Leka dog77 Tayna Adina Участников: 150 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Ср Авг 05 2009, 23:52 | |
| - tash пишет:
- Вариантов пород была масса. Потом я остановилась на гладком колли и где-то пол года ждала щенка. И вот недели за две до его рождения в Интернете я увидела Ваню
о, Наталья, здравствуйте! я вспомнила, мы с вами на к9 общались в гладкой ветке кажется, вы от Дюны щенокера ждали | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| |
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| |
| |
Юлия новичок
Количество сообщений : 13 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Авг 07 2009, 09:09 | |
| Tayna, так у вас еще нет собачки? А я то думала что вы спец по этой породе... А для чего вы берете собачку?
Murkinka, я думаю это здорово | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Авг 07 2009, 12:57 | |
| нет нету в данный момент. я работаю в вет. клинике и в данный момент не могу позволить себе собаку, потому что она больше 6 часов была бы одна. В следующем году я смогу брать её на работу. я не писала что я спец по породе. Я интересуюсь всеми собаками и общаюсь с владельцами аусси, хожу на курсы и выставки. Три года назад у меня был голден ретриевер, усыпили в возрасте 13 лет. Рокки был спезиалист по Дамми раньше. А Аусси будет если подойдёт спасателем. Будем в немемцком красном кресте работать. А муж хочет Фрисби или Аджилити делать. | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Авг 07 2009, 16:51 | |
| | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Сб Авг 08 2009, 12:03 | |
| | |
|
| |
Юлия новичок
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 08:46 | |
| Tayna, это здорово. А у меня много свободного времени, я работаю по пол дня, иногда беру работу домой и пару дней сижу дома. В общем, свободный график, начальству все равно где , сколько и в какое время я буду работать, лишь бы все сделала. Но вот жить собачке пока негде :((( Поэтому ждемс... Но я сильно не расстраиваюсь, у меня есть две собачки и пока их надо более менее натренировать, чтобы потом пример подавали щенку :) | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 09:40 | |
| а какие у вас ещё собаки? Мы тоже ждём, вот в октябре поедем к будущей маме в гости. Ей в апреле будет 2 года. А вам интересен какой то окрас или без разницы? | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 10:54 | |
| Дамы а как вы относитесь к взрослым собакам? Есть у одних сука ред-мерль,8 Месяцев. Вы бы взяли? Или щенком лучше? | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 17:11 | |
| Я бы взяла с удовольствием | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 19:22 | |
| Я не знаю, если бы для питомника, то взяла бы, а так как мы спорт любим, то щенка интереснее готовить с самого начала. | |
|
| |
nakafaka вошел во вкус
Количество сообщений : 134 Откуда : Москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 20:06 | |
| Я рейну взяла в год, ни каких проблем нет,уже прошло месяца 3 и разницы между моими собаками ,которые у меня с 2-ух месяцев и Рейной нет.В спорте(фризби) у меня с ней затруднений тоже не наблюдается.Правда знакома я с ней была с самого щенячества. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Авг 09 2009, 20:12 | |
| Я бы взяла, смотря какие цели приследуешь и смотря что по характеру собака. Если нужна для аджилити или фристайла, или обидиенса то брать стремно, поскольку собака должна быть сильно на человека сосредоточенна, если для ПСС то независимость там хорошая штука. А в общем если собака без фобий, социализирована и общительная с человеком то почему нет, у нас многие только в 8 мес на ОКД и приходят. Так что собака собаке рознь. Сука приятная. | |
|
| |
Юлия новичок
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 13 2009, 13:15 | |
| У меня два миниатюрных пуделя :) Насчет окраса не знаю - мне все нравятся, на одном остановиться не могу, когда буду брать щенка, наверно, буду ориентироваться на месте - какой больше понравиться. Я предпочитаю брать щенка маленького - чем раньше начнешь заниматься, тем легче будет в дальнейшем. Но, у меня подруга, взяла мексиканскую голую после года. Собачка очень умная, быстро все схватывает, она даже научила ее играть с мячиком, хотя до этого собачка не играла совсем. Одна сложность - социализация. На площадке где все знакомо работает отлично, на соревнованиях сваливает с трассы. | |
|
| |
Юлия новичок
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 13 2009, 13:16 | |
| Leka, вы занимаетесь аджилити? Как успехи? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 13 2009, 13:31 | |
| Занимаемся, успехов пока невидно, у меня руки неочень прямые ;) неуспеваю я за собашкой... В общем надо больше тренироватся, что невсегда получается. Вот в Финку ездили, на одной трассе снялись - собака почти первый раз увидела глухую стенку в качестве барьера, обошла ее и ускакала на следующий барьер, а так все остальное было чисто, на второй более сложной трассе много штафа набрали но по времени были самые быстрые и трассу таки дошли (из 25 собак и 9 дошедших были 7-е). На наших соревновушках чаще всего он улетает куда-нибудь нетуда :( Неуспеваю я за ним :( | |
|
| |
Юлия новичок
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 13 2009, 13:48 | |
| Leka, все приходит с опытом :) Я тоже частенько торможу - могу загородить нужный снаряд или запоздать с командой :( Когда собачка начала разгонятся я поначалу совсем за ним не успевала, а сейчас уже догоняю | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:32 | |
| Привет всем!!! Я тоже решила представиться Надоело быть просто читателем форума! Меня зовут Чередниченко Александра.Живу в г.Майкопе (р.Адыгея) Являюсь владелицей питомника немецких овчарок. Занимаюсь разведением рабочих и шоу-линий. Занимаюсь Русским Рингом. Веду активный образ жизни. Очень люблю путешествовать. Совсем недавно у меня появилось еще одно маленькое счастье - Радочка (Normari Redberi Ideal). Почему аусси? Во-первых,обояние, во-вторых - интеллект,в третьих - ОВЧАРКА!!! Очень надеюсь на радушный прием!!! | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:40 | |
| добро пожаловать. а фотки от пёсов есть? Делайте личную страничку! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:42 | |
| Александра, давно пора! Видела на фото, как сильно изменилась Рада с тех пор, как я ее последний раз видела. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:53 | |
| Tayna Спасибо! Обязательно сделаю!!! Adina А как изменилась? Я пока по ней вижу,что она еще не оделась после линьки! На юге жарковато ей все-таки. Чесала я ее долго! Но акклиматизация прошла очень успешно! :837: :mj: | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:55 | |
| AdinaСмотрю,и Квинни у тебя на аватарке тоже лысик! Значит у нас не все так плохо,как мне кажется!!! :mj: Хотя вам положено - вы после деток!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 00:58 | |
| Радка заматерела, окрепла. Но это я ее уже почти два года не видела... Квини после щенков вся разделась, на улице ее даже обозвали гладкой колли )) (вот смотри - это вот гладкая колли, а это, рядом - бернский зенненхунд ) Она уже начала одеваться в новую шубку | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Окт 01 2009, 01:02 | |
| это они шторма берном обозвали? | |
|
| |
| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|